Пишу на эмоциях, на орфографию и тд прошу не обращать внимание.
Итак, племянница 21 год уехавшая с периферии учиться в Москву благополучно выходит там замуж. Муж племянницы 24 лет, высшее образование, стабильный доход, мягкий и молчаливый парень. Родители мужа живущие в деревне и имеющие две двушки в городе. Брат мужа 20 летний парень - раздолбай, может и травку покурить и куролесить. Ситуация следующая, родители отдали двушку братьям и теперь в одной квартире живут два брата и моя племянница, которую очень напрягает наличие младшего брата мужа. От нее идут постоянные жалобы, он за собой не убирает, он поздно приходит домой и хлопает дверью и спать им мешает. Недавно поймала его курящим травку. Так вот, просит свекровь убрать брата в отдельную жилплощадь. Свекровь на это не идет, вторая квартира сдается, ну и наверно есть еще причины. За квартиру молодежь не платит. как только племянница забеременела сразу ее там прописали. Так вот, вчера вечером племянница отправляет свекрови смс со след. содержанием "Уважаемая ..., я очень устала от всех этих неразберих и негатива, постоянный стресс, сбился режим, а мне переживать как вы знаете нельзя. Я выходила замуж за ..., мл. брату сиделкой и няней быть не хочу, все таки его мама это Вы. Я вас прошу не надо мне звонить по утрам что бы я его будила,готовит он сам, стирать его вещи я больше не буду, и так как какаем и моемся мы все, то уборка сан. узла должна быть по очереди. Нас он слушать не хочет, взываю к Вашей помощи. Я надеюсь вы понимаете что в скором времени появиться малыш, и я как мама должна создать для него максимально комфортные условия, и дома должна поддерживаться чистота, а я не няня что бы убирать за вашим младшим сыном так как он уже довольно взрослый и самостоятельный. Надеюсь безмерно в вашей скорой поддержке и помощи в этом вопросе. Так как все эти с одной стороны маленькие, но перерастающие в большие проблемы плохо влияют на меня и на нашу семью с .... Спасибо. Интересует Ваше мнение. Свое ей сегодня высказала, может я не права?