Перейти к публикации

Теретозооспермия и беременность

MiSS ViKi
Муж сдал СГ, диагноз :теретозооспермия, ну это под вопросом. Завтра к урологу на приём. Вопрос можно ли заниматься ПА без предохранения или с этим повременить, т.к. При таком диагнозе может быть разные врождённые заболевания, ЗБ или выкидыш.

Тератозооспермия?

Почему под вопросом?

Вы морфологию по Крюгеру сдали?

• Нравится 1

Вопрос поддерживаю: морфа по Крюгеру сдана? Икакрй индекс терато в диагнозе?

У мужа 99@% патология головки, естественная беременность, здоровый ребенок

Тератозооспермия?Почему под вопросом? Вы морфологию по Крюгеру сдали?

посмотрите, фотку кинула

У мужа 99@% патология головки, естественная беременность, здоровый ребенок

а у нас патология:загиб хвоста, увлечение головки, утолщение шеи

А нормальная лаба в городе есть? Давно не видела анализов от руки , тем более сг.

Сдавать строго по Крюгеру и уточните, все ли в этой попало в баночку, так как объем имхо маловат.

А нормальная лаба в городе есть? Давно не видела анализов от руки , тем более сг.Сдавать строго по Крюгеру и уточните, все ли в этой попало в баночку, так как объем имхо маловат.

вы думаете что для 3 дней, этот объем маловат? В городе временно не живём, пока по месту только такая лаба (

посмотрите, фотку кинула

какая хрень, извините.

Первый раз вижу, чтоб результаты от руки написаны были, без рефренсных значений, без ни хрена...

Ну и 55% дегенеративных, то есть 45% нормальных - это неизвестно, что за нормы.

По Крюгеру от 4% нормальных считается уже норм.

• Нравится 3

вы думаете что для 3 дней, этот объем маловат? В городе временно не живём, пока по месту только такая лаба (

Даже больше не тратьте деньги.

НАЙДИТЕ нормальную лабу!!! Прокатитесь хоть раз в другой город. Вы зря тратите время и деньги.

• Нравится 3

Даже больше не тратьте деньги.НАЙДИТЕ нормальную лабу!!! Прокатитесь хоть раз в другой город. Вы зря тратите время и деньги.

мы решили, что это последний раз сдаём в этой лабе, просто жалко денег, на такую хрень

Автор, ну хотя бы примерно так должна выглядеть СГ (фотки из инета):

0064e45674c43a987295d759953cc0db113.840x560.jpeg

b6af7ac9ef86792992a4621f691fe829.png

Автор, ну хотя бы примерно так должна выглядеть СГ (фотки из инета):0064e45674c43a987295d759953cc0db113.840x560.jpegb6af7ac9ef86792992a4621f691fe829.png

спасибо, я это видела, августовская что то типо того была.

Вы из Москвы??? Че, серьезно? Или в профиле не правильный город?

А, увидела, что временно не живете.

А какой город?

Вы из Москвы??? Че, серьезно? Или в профиле не правильный город?

из мск, но временно живём в краснодарском крае

Вам же писали в прошлой теме (буквально неделю назад) что и как надо сдать. А Вы опять пошли и сдали какую-то хрень... Зачем? Пишите, что не хотите деньги просто так тратить и просто их отдаете. По факту имеющейся СГ, если можно её так назвать, количество и концентрация мало, агглютинация присутствует. Нормы морфологии точно не по Крюгеру, Мар-теста нет. Уролог Вам не поможет. Нужен АНДРОЛОГ! если Вы так надолго из Мск уехали, доедьте до Краснодара хотя бы и сдайте нормальную СГ.

• Нравится 1

Интересно, И.Мартынов знает, что результаты обследования его жидкости выложены в инет ? :D

• Нравится 2

из мск, но временно живём в краснодарском крае

Я не знаю..поищите свой город тут, может подскажут что девочки:

http://www.babyplan.ru/forums/forum/8-my-sosedi/

И я тоже не понимаю, зачем мучиться и сдать то, что только в мусорку потом пойдет

Вам же писали в прошлой теме (буквально неделю назад) что и как надо сдать. А Вы опять пошли и сдали какую-то хрень... Зачем? Пишите, что не хотите деньги просто так тратить и просто их отдаете. По факту имеющейся СГ, если можно её так назвать, количество и концентрация мало, агглютинация присутствует. Нормы морфологии точно не по Крюгеру, Мар-теста нет. Уролог Вам не поможет. Нужен АНДРОЛОГ! если Вы так надолго из Мск уехали, доедьте до Краснодара хотя бы и сдайте нормальную СГ.

вот мы и решили, что это была последняя, поедим в Крас.

Интересно, И.Мартынов знает, что результаты обследования его жидкости выложены в инет ? :D

Это не я...честно :) все уже выложено до нас :)

Вообще, только сейчас стала задумываться, что и мы просим на почту присылать, а значит по сути по открытым источникам...тоже может попасть в свободный доступ.

Да и по фиг..

Я не знаю..поищите свой город тут, может подскажут что девочки:http://www.babyplan.ru/forums/forum/8-my-sosedi/И я тоже не понимаю, зачем мучиться и сдать то, что только в мусорку потом пойдет

бывают обстоятельства, которые не нам на руку(я про смену места жительства) и то что это говноанализ, лично вы и ещё пару девочек это писали я тоже понимаю. Но этот анализ есть и пока он таков. Вопрос заключается в другом, при па придохраняться или нет

Из андрологов могу посоветовать Тажетдинова.

СГ муж в CL сдавал всегда. Результаты били с московскими клиниками

Из андрологов могу посоветовать Тажетдинова.СГ муж в CL сдавал всегда. Результаты били с московскими клиниками

спасибо что откликнулись на мой вопрос

бывают обстоятельства, которые не нам на руку(я про смену места жительства) и то что это говноанализ, лично вы и ещё пару девочек это писали я тоже понимаю. Но этот анализ есть и пока он таков. Вопрос заключается в другом, при па придохраняться или нет

Если хотите забеременеть, то предохраняться не надо. Беременеют и с терато, и с астено, и с олиго. Тератозооспермия - это нарушения морфологического строения сперматозоида - патологии хвоста, головки. Как думаете, у какого спермика реально больше шансов пробиться в яйцеклетку: у здорового? Или с патологией головки (они, кстати, имени головкой капсулу яйцеклетки пробивают)? Или с патологией хвоста (т.е. с неправильным движением), который до яйцеклетки движутся намного медленнее здоровых? Вам нужно полностью обследовать мужа: исключить инфекции, варикоцеле, простатит - это может сделать хороший уролог. Но! Повторяю - идите к андрологу сразу: толку будет больше.

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

807 сейчас онлайн
    13726275 cообщений
  • Создать...