Перейти к публикации

К чему снится пожар!

Пипочка //
Девочки,всем привет!Всем здесь перед беременностью снятся рыбки,котята...А мне уже какую ночь снится пожар!Горят квартиры,дома,короче жилье,которое принадлежит нам и родителям! Вот в прошедшую ночь сон был настолько насыщенным и реальным,что я проснулась в холодном поту.Сначала снится,что я на работе сижу и слышу громкий взрыв.Выхожу на улицу и вижу,что лоджия моей квартиры вся в дыму и там начинается пожар.Окна видно с работы,но далековато,а во сне как-будто рядом было все.Я начинаю паниковать,т.к. дома родители.Начинаю бегать,суетиться...Все!На этом сон заканчивается!Следующий сон,как-будто я нахожусь в деревне,в доме.провожаю маму в магазин.Она уходит и мимо проезжает пожарная машина,я оборачиваю голову и вижу,как горит деревянный дом за нашим домом.Пламя огромное,дыма практически нет.Я бегу в огород и вижу много народу,которые бегают и тушат пламя.Пламя перекидывается на нашу старую баню и она начинает гореть.Бегут пожарники и кричат "Воды,воды!"Я в панике!Пламя перекидывается на наш дом.Я бегаю,но ничего не могу сделать,только плачу и молюсь.Вокруг много родственников,знакомых,тех с кем наша семья сейчас не общается.Они помогают тушить,чтобы пламя не захватило весь дом!Я с иконой молюсь,но в тушении не участвую.А тот дом,деревянный,все горит!И все это происходит якобы не в данное время,т.к. я вижу еще старую калитку,забор,крыльцо,этой бани уже нет года 3 ,мы ее снесли!А во сне все,как на яву!И пламя,пламя! Все сонники прочитала.Где написано,что к хорошим переменам,к диву,а где к плохому! Я вообще редко придаю значения снам,но тут меня прям одолели эти пожары во сне.Может кому снилась такая чепуха?Что было после этих снов?

Мне снилось в детстве, много раз. ничего на самом деле не горело.

• Нравится 1

Я где-то здесь прочитала, одна планюшка-беременюшка писала, что она всегда говорила про любой сон " К беременности или к деньгам!" И правда забеременела вскоре! Теперь я и сама так говорю! У меня абсолютно все сны к беременности! Чего и вам рекомендую! И желаю скорейших //!

• Нравится 1

В детстве снился пожар, сон помню до сих пор.Ничего не было

Мне к температуре обычно снится, заболею)))

Я зашла в сонник и первым делом увидела,что пожар очищает, протаптывает дорожку в будущее, символизирует обновление, перемены, поэтому его можно считать счастливым знаком. Видеть во сне горящий дом-к неожиданному счастью.Видеть с улицы пожар дома с большим огнем-к большому неожиданному счастью.

Прочитала и задумалась.Потом поняла,что это оно!Пусть этот сон станет добрым предвестником перемены в моей жизни!Пусть этот огонь принесет мне неожиданное счастье!И пусть все это будет моей долгожданной Беременностью!Я себя настроила на это :)

О плохом даже не задумываюсь!

• Нравится 1

в народе обычно говорят что пожар сниться к свадьбе

а так - как общее значение - к любым большим денежным тратам (свадьба одна из них)

а еще помните поговорку, что рождение двойни равноценно пожару в доме - тоже кстати подразумеваются денежные траты )))

Мне сегодня тоже приснился пожар! Я очень удивилась. Первый раз такой сон. Будто горел наш часный дом. Огонь такой яркий, дыма почти не было, только пламя. Вроде в доме вся отделка деревянная внутри... Пожарные тушили, мы, и т.п... Но никакого беспокойства не было. Спала хорошо. Поснулась в хорошем расположении духа. Залезла в Яндекс, потом на БП, а тут такой вопрос!!!

Lady L, после ваших слов надеюсь только на //. ;)

Скоро_очень_скоро://,вспомнила тут про этот сон и вопрос.Решила зайти,посмотреть.Так как Вам тоже снился пожар и Вы надеялись на //,зашла на страничку Вашу и увидела беременный график!Это чудо!И сон значит предвещал Вам беременность!Очень рада за Вас!Поздравляю!

Сама // не дождалась пока,да и пожар не снился больше,но не сдаюсь и жду чуда!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

519 сейчас онлайн
    13748379 cообщений
  • Создать...