Перейти к публикации

Волосатый живот при беременности - спор. Помогите :)

Mimozka
Девчочки, привет. Спорим с подружкой. Волосатый живот в беременность норма или нет? Ну хотя бы дорожка от пупка вниз у всех была или нет? Короче, помогите собрать статистику Как у вас было?

Ну как был - есть... Врач сказала, что после родов уйдут и полоска и волосы. Мы с мужем смеемся, что ребёнок утепляется - у нас январский будет) но, посчитав статистику, не у всех уходят волосы((( уже решила, что потом, если придется, какую-нибудь фото или лазерную эпиляцию сделаю.

С мальчишками да волос было больше, а вот полоски не было, с дочкой наоборот

• Нравится 1

Дорожка была, волос не было. Дорожка потом почти год уходила.

в первую беременность и живот весь волосатый был и дорожка темная-темная. после родов долго проходило. и дорожка не от пупка, а выше начиналась.

во вторую волосатости не было и дорожка так, не особо заметная.

два мальчика у меня.

У меня волосы около пупка чёрные, без беременностей. Просто повышенная волосатость, наверное)))

Полоска темной стала и выросло 3 волосины темных и все. Не знаю, считать ли это волосатостью...После родов одна волосинка осталась, вот уже полтора года никак не выпадет.

Тёмная дорожка была в обе Б, волосатость в первую ни как не менялась, а во вторую волосы (пушковые) все повыпали и на животе и на руках, а на ногах стали расти очень медленно. Первый - мальчик, вторая - девочка.

Дорожка и ореолы были коричневые,как у африканок,волос не было в неположенных местах.Тестостерон повышенный может давать оволосенение.

С дочкой полоса черная была, волос не было

Сейчас живот волосеет, по узи пока мальчика видят. Полоски пока нет

Фильм ужасов прям :Crazy:

Ахахах. Беременность тот ещё трэш как по мне

• Нравится 1

Темная полоса была в обе беременности, и с мальчиком и с девочкой. Волосатости не было.

Была полоска в обе Б. Сейчас 18 недель, пока полоски нет. Но есть чёрные волоснюшки), надо выщипать). Во вторую Б волоснюшек было больше

Ни дорожки, ни волос. Но у меня там разрез до пупа от операции (((

А у меня были волосявки, потом через пару месяцев после родов само прошло. Зато темной полосы и растяжек не было

у меня вообще все волоски на теле повылазели, даже на ногах, до сих пор ничего не делаю вообще, а ребенку вон 3 года уже. После саорачивания гв сталс замечпть редкий пушок на ногах, светленький, убирать нет необходимости. Живот не был волосатым до Б, и не стал такимив Б . Полоски тоже не было, мальчик

Полоска в обе беременности, в первую волос наоборот меньше стало и росли медленно. Во вторую с началом второго триместра прям и живот и руки пушковым волосок густенько пошли. Но остановились и больше их не становится, на ногах волос мало и растут не супер быстро. Первая девочка, второй мальчик

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

615 сейчас онлайн
    13718641 cообщений
  • Создать...