Дали пару кило, но я себе даже не представляю что можно сделать. Смотрела в интернете какие-то рецепты, так тоже непонятно вкусно это или нет. Посоветуйте что из неё приготовить, пожалуйста.
AnnaАннаЯ 12 сентября 2018 В шурпу репу добавляют кусочками такими не маленькими, в лагман. Просто на тёрке свежую потереть и с маслом или сметаной как салатик к пюрешке с котлеткой. Если сочная и вкусная нарезать колечками и солью присылать и лопать. В интернете наверняка куча рецептов куда и зачем её ещё можно. Ссылка на это сообщение
Thirteen 12 сентября 2018 Послушаю. Для меня максимум, что подходит - просто резать и с маслом есть, но много так не съешь) Ссылка на это сообщение
Любаш@ 12 сентября 2018 можно варить и делать пюре (муж худел на таком пюре, ел вместо картофельного), можно запечь в духовке, с картошкой, морковкой и мяском со сливочным соусом, а вообще репка долго хранится в холодильнике Ссылка на это сообщение
Шелезяка 12 сентября 2018 В лагмане признаю только репу ) Тушить с мясом и другими овощами Запекать В суп кладу вместо картошки Покупаю поштучно и храню в холодильнике в плёнке пищевой 2 Ссылка на это сообщение
//триждымама// 12 сентября 2018 Мне нравится тушить с молодой ягнятиной или бараниной, но там и другие овощи кладу - лук, помидоры Ссылка на это сообщение
BonneyR 12 сентября 2018 хранится долго как и все корнеплоды. по одной доставать и есть... мы на дольки режем... не готовила с ней ничего. так все съедали Ссылка на это сообщение