BonneyR 4 сентября 2018 я маринованные больше люблю, пол стакана рассола тоже добавляю 2 Ссылка на комментарий
Julsyk 4 сентября 2018 Я маринованные кладу) но то моя фишка - не люблю солёные огурцы. Ну и рассольчику налью немного Ссылка на комментарий
Sharlotte 4 сентября 2018 обязательно, причем лучше всего бочковые, не из банки маринованные-соленые. Ссылка на комментарий
Elena_1710 4 сентября 2018 Я варю без. Несколько видов колбасы , картошка , томатная паста и оливки/маслины / лимон , ну и зелень . Мама варит с огурцами . И тот и другой рецепт нравится . Просто в солянке именно бочковые огурцы очень круто дополняют вкус , а мы их от родителей редко берём . Если бы были дома огурцы , то их бы добавляла . Ссылка на комментарий