Перейти к публикации

Где так разговаривают?

Жужа_белой_масти
Послушайте пожалуйста вот эту тетеньку, она так странно разговаривает, вроде не селянка, русский язык достаточно правильный, но вот этот говор. В какой части России так разговаривают? https://www.youtube.com/watch?v=rpDJACQhpJM

Даже дослушала. Нормально всё. Мужу дала послушать, тоже никакого акцента не заметил. Походу я так разговариваю...

Ну низззьнаю, у меня уши в трубочку сворачиваются, когда слышу ее

• Нравится 1

Я с Приднестровье. Правда там тоже иногда отмечали мой акцент, не обычный говор. Но очень-очень редко. Зато мои родственники живут в Башкирии, вот там явно другой акцент. Не мой. И не такой как тут.

Это я к тому, что они как бы вроде ближе к России, чем я... и может у вас такой же.)

• Нравится 1

А вы разве знаете Мордовски?,нельзя сказать за всю республику,тут три этноса живут,но есть,есть такое село Большие Поляны,вот там да,точно так окают и тянут слегка

Я прожила там в этом году 3 месяца, уточнила-саранск, и вот там такой акцент у жителей, для вас если вы житель Мордовии акцента нет, так же как теперь я свой заработанный в Татарии не замечаю) но когда только переехала уши резало конкретно. Да и девушка на видео не на мордовском разговаривает, речь про акцент, при чем тут ваш язык

Я прожила там в этом году 3 месяца, уточнила-саранск, и вот там такой акцент у жителей, для вас если вы житель Мордовии акцента нет, так же как теперь я свой заработанный в Татарии не замечаю) но когда только переехала уши резало конкретно. Да и девушка на видео не на мордовском разговаривает, речь про акцент, при чем тут ваш язык

Эрзя тянут,но скорее акают (вот так Мезь пижнааат,авааай)

Мокша говорят быстро и отрывисто как татары,а русские ,и так и так могут потому что живут между ними Я русская У меня вообще акцента никакого нет,когда проедешь половину страны,то уж и сам не знаешь,какой диалект тебе родной

Не будет, я не знаю откуда она, поэтому у вас спросила, чтобы по говору определили.
она из Глазго

Потому, что я тоже так разговариваю, особенно когда забываю русские слова :)

она из ГлазгоПотому, что я тоже так разговариваю, особенно когда забываю русские слова :)

Так она говорит ,,рыспрдажжжжа"потому, что подзабыла как это произносится?

У дяди жена из-под пскова, чуть похоже тянет слова. В брянске гэкают, хотя я, конечно, не замечаю, про это говорят другие)) у нас граница с беларусью и украиной, поэтому намешано всего))

она из ГлазгоПотому, что я тоже так разговариваю, особенно когда забываю русские слова :)

Так она говорит ,,рыспрдажжжжа"потому, что подзабыла как это произносится?

Алеся, а ты ж не из россии? Украина или молдова? Я что-то подзабыла, но помню, что ты писала, откуда родом

Возможно она не из России , с Прибалтики может быть

Жужа, вы б меня послушали. Те, кто меня не знает, думают, что русский мой не родной. Акцент очень уже, сама себя слушаю и стыдно

• Нравится 1

Надо тему создать с голосовыми сообщениями, чтоб послушать как БП разговаривает

• Нравится 4

Эрзя тянут,но скорее акают (вот так Мезь пижнааат,авааай)Мокша говорят быстро и отрывисто как татары,а русские ,и так и так могут потому что живут между ними Я русская У меня вообще акцента никакого нет,когда проедешь половину страны,то уж и сам не знаешь,какой диалект тебе родной

Ну пусть эрзя) Мордовия все равно) я вот не спрашивала у собеседников кто они по этносу)

Меня вот очень часто в Татарстане спрашивают откуда я) даже приобретя за 5 лет их акцент мой южноякутский никуда не делся) как говориться, не пропьешь)

У неё написано она на Кипре живет

Я с Казахстана

У меня уши в трубочку от нашего губернатора Королева О. П., я даже украинцев с таким гэканьем не встречала.

Все русские думают, что у них акцента нет)))

• Нравится 2

У неё написано она на Кипре живетЯ с Казахстана

Я тоже живу, разговаривает-то она по русски.

Все русские думают, что у них акцента нет)))

Вот я тоже так думаю, что у меня нет :Crazy: . А кто б послушал, рухнул бы наверное

Алеся, как Вам кажется у вас британский акцент или шотландский, а у мужа?

Ну не знаю, когда общалась с молодым человеком из Рязанской области, он все время мне говорил-какой у тебя говор странный (я из Санкт-Петербургской области)))

• Нравится 1
Алеся, как Вам кажется у вас британский акцент или шотландский, а у мужа?
на каком языке? :D

Потому, что у меня и русский с сильным акцентом, и английский

Английский ближе к английскому классическому . У мужа чисто английский акцент, тк он школу в пансионате Англии закончил

Шотландский акцент я затрудняюсь даже копировать

• Нравится 1

Алеся, про английский =) про мужа прикольно, тк индийский акцент очень своеобразный.

Похоже украинский.В Пермском крае жили 5 лет,у них другой говор

Тюмень, Казань. Оттуда такие приезжают

:D ну все тогда, выяснили.

Я 10 лет жила в Хабаровске. Там не тянут слова вообще, а говорят очень быстро и тихо.

Хабаровск -это сборная солянка. Туда она могла попасть откуда угодно.

• Нравится 2

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

659 сейчас онлайн
    13744727 cообщений
  • Создать...