В тырнете почитала, где пишут можно, где нельзя, хрен поймёшь. Может, у кого есть более точная инфа, с врачом кто консультировался. Голова начала болеть, может по два дня мне жизни не давать, с постели не встаю(, нужно сразу пить таблы
NatiDiSpir 10 июля 2018 В инструкции написано в 3 треместре нельзя. В 1 и 2 с осторожностью. При ГВ можно. Только сегодня его купила из-за жуткой головной боли, я на ГВ выпила- помогло. Ссылка на это сообщение
helga_abrikos 10 июля 2018 В третьем точно нельзя. Комаровский даже объяснял, почему. А но-шпа не помогает? Ссылка на это сообщение
*МамуЛенция** 10 июля 2018 Мне врач - терапевт у беременных - разрешала ибупрофен, недель в 12 пила, тоже голова раскалывалась Ссылка на это сообщение
owl_doula 10 июля 2018 О, отлично девочки, спасибо! Ношпа не помогает. Комаровский мне не авторитет, терпеть его не могу) А дозировку, не помните, какую пили? Ссылка на это сообщение
Побойтесь Бога 10 июля 2018 О, отлично девочки, спасибо!Ношпа не помогает. Комаровский мне не авторитет, терпеть его не могу)А дозировку, не помните, какую пили? я пила парацетамол, мне помогал 1 Ссылка на это сообщение
Побойтесь Бога 10 июля 2018 у меня ухо болело дик однажды ночью, как при отите, помогло 5мл нурофена детского Ссылка на это сообщение
*МамуЛенция** 10 июля 2018 А! Точно! Можно детские препараты. Називин детский от насморка разрешали мне Ссылка на это сообщение
owl_doula 10 июля 2018 Я много таблов от головы перепробовала, пока нашла только Ибупрофен, 800мг, отлично помогает Ссылка на это сообщение
/*/Алиса/*/ 10 июля 2018 Говорят лучше парацетамол. Я детский нурофен пила в мини дозе. И не увлекалась 1 Ссылка на это сообщение
Побойтесь Бога 10 июля 2018 Я много таблов от головы перепробовала, пока нашла только Ибупрофен, 800мг, отлично помогает эффералган еще хорошо берет. Ссылка на это сообщение
Побойтесь Бога 10 июля 2018 Говорят лучше парацетамол. Я детский нурофен пила в мини дозе. И не увлекалась он полегче будет....детям тоже советуют пробовать сперва парацетамол Ссылка на это сообщение
Веснушка2// 10 июля 2018 Мне врач говорила,что только парацетамол можно. Он хорошо спасал от головной боли Ссылка на это сообщение
bgtrdx 10 июля 2018 мне тоже только парацетомол разрешал врач. И виски натирала доктором момом. Массаж швз. Ссылка на это сообщение
owl_doula 10 июля 2018 Мне не помогает парацетомол, и втирания в виски, и массаж. Этот всё пройденный этап. До Б, я прогла курс, пропила таблы, стало полегче, стал помогать только ибупрофен. Вот его и пью... Запускать нельзя, иначе, кирдык, и так, стараюсь ничем не провоцировать Ссылка на это сообщение
Alena187 10 июля 2018 Ибупрофен 800 мг- это большая дозировка, даже не для беременных. Обычная дозировка - 400 мг, начните с такой сначала. Ссылка на это сообщение
Шмяка 10 июля 2018 Я обходилась парацетамолом , ношпой и грелкой. Не рискнула его пить ни в каком триместре. Ссылка на это сообщение
Paicada 10 июля 2018 Разово не страшно,главное не часто. Я в две беременности ничего не пила,пару раз голова болела до рвоты. Я ктстаи детский Нурофен пью на на бывает ,помогает отлично даже в маленькой дозировке (попробуйте его сперва) 800это очень большая доза. Ссылка на это сообщение
Asst 10 июля 2018 Мигрени, да? Ибупрофен нельзя в третьем триместре, в инструкции пишут. От одной таблетки вряд ли плохое будет что-то. Сейчас выпить, а в следующий раз у врача спросить на этот случай что пить. Ссылка на это сообщение
Oksik-K 10 июля 2018 Я всегда считала, что его можно при б, оказалось, что нельзя и сейчас прям настоятельно не рекомендуют. Сама я со старшими не пила его ни разу. А с младшей от головной боли в первом триместре миг 1 раз, а в третьем триместре ибуклин Детский пару раз. Почитала потом, расстроилась, но обратно не вынешь, чего делать. Ссылка на это сообщение