Перейти к публикации

Ибупрофен при Б

owl_doula
В тырнете почитала, где пишут можно, где нельзя, хрен поймёшь. Может, у кого есть более точная инфа, с врачом кто консультировался. Голова начала болеть, может по два дня мне жизни не давать, с постели не встаю(, нужно сразу пить таблы

В инструкции написано в 3 треместре нельзя. В 1 и 2 с осторожностью. При ГВ можно. Только сегодня его купила из-за жуткой головной боли, я на ГВ выпила- помогло.

В третьем точно нельзя. Комаровский даже объяснял, почему.

А но-шпа не помогает?

Мне врач - терапевт у беременных - разрешала ибупрофен, недель в 12 пила, тоже голова раскалывалась

О, отлично девочки, спасибо!

Ношпа не помогает. Комаровский мне не авторитет, терпеть его не могу)

А дозировку, не помните, какую пили?

О, отлично девочки, спасибо!Ношпа не помогает. Комаровский мне не авторитет, терпеть его не могу)А дозировку, не помните, какую пили?

я пила парацетамол, мне помогал

• Нравится 1

у меня ухо болело дик однажды ночью, как при отите, помогло 5мл нурофена детского

А! Точно! Можно детские препараты. Називин детский от насморка разрешали мне

Я много таблов от головы перепробовала, пока нашла только Ибупрофен, 800мг, отлично помогает

Говорят лучше парацетамол. Я детский нурофен пила в мини дозе. И не увлекалась

• Нравится 1

Я много таблов от головы перепробовала, пока нашла только Ибупрофен, 800мг, отлично помогает

эффералган еще хорошо берет.

Говорят лучше парацетамол. Я детский нурофен пила в мини дозе. И не увлекалась

он полегче будет....детям тоже советуют пробовать сперва парацетамол

Мне врач говорила,что только парацетамол можно. Он хорошо спасал от головной боли

мне тоже только парацетомол разрешал врач. И виски натирала доктором момом. Массаж швз.

Мне не помогает парацетомол, и втирания в виски, и массаж. Этот всё пройденный этап.

До Б, я прогла курс, пропила таблы, стало полегче, стал помогать только ибупрофен. Вот его и пью... Запускать нельзя, иначе, кирдык, и так, стараюсь ничем не провоцировать

Ибупрофен 800 мг- это большая дозировка, даже не для беременных. Обычная дозировка - 400 мг, начните с такой сначала.

Я обходилась парацетамолом , ношпой и грелкой. Не рискнула его пить ни в каком триместре.

Разово не страшно,главное не часто.

Я в две беременности ничего не пила,пару раз голова болела до рвоты.

Я ктстаи детский Нурофен пью на на бывает ,помогает отлично даже в маленькой дозировке (попробуйте его сперва)

800это очень большая доза.

Мигрени, да? Ибупрофен нельзя в третьем триместре, в инструкции пишут. От одной таблетки вряд ли плохое будет что-то. Сейчас выпить, а в следующий раз у врача спросить на этот случай что пить.

Я всегда считала, что его можно при б, оказалось, что нельзя и сейчас прям настоятельно не рекомендуют.

Сама я со старшими не пила его ни разу. А с младшей от головной боли в первом триместре миг 1 раз, а в третьем триместре ибуклин Детский пару раз. Почитала потом, расстроилась, но обратно не вынешь, чего делать.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1500 сейчас онлайн
    13751445 cообщений
  • Создать...