Перейти к публикации

Муж храпит. С ума схожу.

_Katrysya_
Это ужас. У нас 3.50 и я не могу спать. У мужа сильнейший храп, мы с ребенком просто подпрыгивает от его храпа. Раньше храпел и я поворачивала ему голову на бок и он переставал, а сейчас это не помогает. Каждую ночь терплю, плохо сплю, бью его в бочину, кручу его голову, но нечего не помогает. Это аут просто, я злая ужас, в уме сто раз обматерила его, да он не виноват и даже не помнит как храпит, но я то помню потому что не сплю нормально. Другой комнаты нету куда можно было б уйти поспать и дома другого тоже нет) Девы, что делать? Что помогает избавиться от храпа или уменьшить его? Как ему ложиться спать чтоб не храпеть? Без подушки?

Ну раз ни комнаты, ни дома - ищите другого мужа :D, шучу.

Пластыри есть еще, а вообще, уговаривайте ко врачу, ищите причину храпа, может у него перегородка кривая, ии еще что и все решается не сложной операцией.

• Нравится 2

Мой тоже храпит, спит в другой комнате и то я спать не могу, иду бужу, он переварачивается на бок и перестаёт храпеть. Ему уже делали операцию на перегородки, вот после операции и стал храпеть.

Автор, может не голову на бок, а всего мужа на бок?)))))

• Нравится 4

В берушах вообще ничего не слышно, купите в аптеке

• Нравится 3

В берушах вообще ничего не слышно, купите в аптеке

это хорошо, если ребёнка нет. Автор, вы неправильно голову поворачивали, надо до щелчка). Честно? Сочувствую. У нас такая же картина, но есть вторая комната, иначе быть разводу. И, кстати, муж съездил на рыбалку с мужиками. Там выяснилось, что он храпит громче всех. Сказал теперь к врачу пойдёт. Аллилуйа. Я ж так, приделалась просто, а мужики дело говорят.
  • Нравится 2

Беруши и пустырник перед сном?

• Нравится 1

Главное не заострять внимание на звуке и что он мешает.

Усталость, лишний вес, пиво под вечер. У моего нет много лишнего веса, Но усталость +бутылка пива храпный коктейль. На бок иногда помагает, иногда нет. Вообще то есть врач который этим занимается. Они там какую то мини операцию делают и вуаля.

бывший муж тоже жутко храпел. как его не просила - к врачу не пошел. к счастью, развелись. можете смеяться или ругаться, но это один из факторов, из-за которых у меня к нему стало нарастать раздражение. понятно, что развелись не из-за этого, но все же.

и при выборе нового партнера отсутствие храпа было пунктиком)) нынешний иногда храпит, но гораздо тише, и без проблем переворачивается если толкнуть. бывший просто никак не реагировал. иногда ночи превращались к кошмар. беруши тогда были не вариант, так как ребенок был маленький и кормила грудью.

Бедная, сама ненавижу храп и не усну, если кто храпака даёт, тут выход один, спать в разных комнатах, иначе выхода я не вижу

Я пожалеть.. Храпящий муж- страшное дело. Я если оказываюсь в комнате с храпящим человеком, всю ночь не сплю, а если так постоянно, это с ума сойти можно.. Срочно выпинывайте его к врачу. Или спать на кухню

Вычитала в газете, что перед сном надо закапать по паре капель масла в нос, можно персика, облепихи или хотя бы обычного оливкового. Я покупала масло витаон . Храпеть перестал . Редко, к утру приходилось ещё разок капнуть.

уже 8 лет сплю в берушах, полет нормальный. Но! Бывают дни, когда у меня сон очень чуткий и тут даже беруши не помогают, ухожу в другую комнату. Знаю, что многим неудобно в берушах спать, а какой у нас выбор? Я привыкла. Моего хоть как крути, он все равно храпит.

Еще замечу, что обычно ухожу спать на полчаса раньше его, тогда больше шансов, что храп не помешает мне.

Будь я на вашем месте, если беруши не подойдут вам, устроила бы себе или супругу временно спальню на кухне и отправила б к доктору.

Да вы что, какой врач. Он почки свои не хотел сводить к врачу, а тут храп...

Не верит мне, записывала на диктофон, говорит не он это. Голову поворачиваю когда на спине , когда на боку тоже храпит громко ооочень, раньше такого не было. Буквально за месяц такое случилось.

Усталость есть и вес лишний, алкоголь не употребляет вообще.

Ребенка жалко, ночью кормлю, тишина и тут резко на всю комнату дикий храп,мы с дочей вместе подпрыгиваем.

А в берушах как я ребенка услышу?

Будите его и попытайтесь заснуть до того как снова захрапит))).

Моему помогло удаление миндалин и подрезание язычка. Храпеть перестал. Вашему мужу надо к лору.

Как я Вас понимаю.и сочувствую.Это пипец полный:(

У меня в грудниковом возрасте это все было.Деть спал,а мне муж не давал своим храпом.Потом деть просыпался,а муж на работу шел,а я хуже гораздо чем зомби была.Будила,ругались,психовали.

Пошел к врачу.Мужик лор сам пожаловался.Храплю кабздец как,никакого спасения.С женой по разным этажам.

Муж мой покупал какой то спрей еще.Не могу сказать что прям помогало.

Пока в двушку не переехали с этим делом был для меня АДище.Когда одному не дают спать двое и в разное время,чес слово,уже мысли плохие были....

С храпом- однозначно к лору. Потому как помимо храпа могут быть еще остановки дыхания во сне, вот это реально страшно. У моего так было. Операция, кстати, не панацея, если храп а еще и апноэ много лет. Моему только облегчила состояние, но храпит по прежнему, правда, в разы тише и остановки дыхания почти прекратились. Но когда выпьет лишку все возвращается на круги своя.

Кстати и носом тяжело дышит, как будто заложен, но только во время сна, носом когда дышит это еще хуже храпа. И с сердцем проблемы у него. Блин, буду говорить с ним сегодня.

Говорит, что не он? Ну на видео его снимите.

Усталость, лишний вес, пиво под вечер. У моего нет много лишнего веса, Но усталость +бутылка пива храпный коктейль. На бок иногда помагает, иногда нет. Вообще то есть врач который этим занимается. Они там какую то мини операцию делают и вуаля.

Подскажите что за врач? Уже делали операцию по исправлению искривлённой носовой перегородки - не помогло. Временно спит в другой комнате, но скоро туда переселяем дочурку, а он опять ко мне. Я буду психованная, злая(((((

Сходите к врачу , сейчас храп хорошо лечится!

К какому врачу? ЛОР проблем уже не видит, сердце отличное, лишнего веса нет

Кстати и носом тяжело дышит, как будто заложен, но только во время сна, носом когда дышит это еще хуже храпа. И с сердцем проблемы у него. Блин, буду говорить с ним сегодня.

Если так, то однозначно советую не затягивать с визитом к лору. Почитайте в нете про апноэ.

Автор, дай бог, чтобы просто разговор помог.

Но это тот случай, когда можно устроить настоящую истерику, со слезами, криками и тыпы. Если говорить спокойно, то значит и высыпаетесь и с нервами всё в порядке. Это имхо и из своего опыта.

У меня в течение полугода были постоянные командировки, спала то в машинах, то в поездах, что мало комфортно в сравнении с кроваткой. А дома муж храпящий и не реагирующий на просьбы хотя бы повернуться на бок. Одной моей истерики хватило.

И как ваши почки? До врача дошли в итоге?

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

567 сейчас онлайн
    13746633 cообщений
  • Создать...