Из совсем-совсем тонких, которые чуть ли не прозрачные в сыром виде. Какое кол-во коржей необходимо для минимальной высоты торта, чтоб не стыдно было людям показать?
Самка бурундука 26 мая 2018 мои даже если и светятся в сыром виде, все равно вздуваются, у меня тесто на пиве. 2 Ссылка на это сообщение
*Ма**Ма* 26 мая 2018 мои даже если и светятся в сыром виде, все равно вздуваются, у меня тесто на пиве. Вздуваются то да, но под кремом все равно снова проседают.А что за рецепт? может как-то для разнообразия испеку. Ссылка на это сообщение
Самка бурундука 26 мая 2018 Нашла, когдато выкладывала уже рецепт. Я мажу коржи сразу же как достала с духовки, крема варю с 3 литров молока, его много , но он густой и застывает хорошо, коржи не хрустящие получаются. фотка старая на древний телефон, в реале он достаточно высокий, еще и крошка верхняя добавляет высоты. вот что сотворила сегодня с утра. Простите за качество фото торт Наполеон. тесто: 2 пачки маргарина 1 яйцо 1 стакан пива 5 стаканов муки замесить тесто, разделить на 8 частей и поставить в холодильник на 2 часа. заварной крем: ставим кипятить 2,5 литра молока 5 яиц взбиваем с сахаром+15 столовых ложек муки+0,5 литра молока-эту смесь вливаем в кипящее молоко и постоянно помешивая завариваем крем. Снимаем с огня и добавляем 250 грамм масла и взбиваем крем миксером, что бы масло хорошо перемешать. выпекаем коржи( я раскатываю тесто по размеру противня) и сразу же перемазываем их кремом. Когда все коржи уложены, края по периметру обрезаю ножом и измельчив их выкладываю на верх Read more: http://www.babyplan.ru/blog/125353/entry-194002-vkusnyj-blog/page__st__20#comment_1545581#ixzz5GdZPHa1q Ссылка на это сообщение
Самка бурундука 26 мая 2018 Еще и с пивом экспериментирую, от темного и светлого пива разный вкус у коржей. Ссылка на это сообщение
Шелезяка 27 мая 2018 Я брала рецепт на форуме сайта хорошая кухня. Там было на 26 коржей. Вкусный очень. Когда то ела наполеон - а там коржи очень и очень тонкие, но остались хрустящими. Причём один ела с дорогушей кондитерской , а второй обычный домашний на заказ... вот подходящий рецепт коржей не нашла. Ссылка на это сообщение
БаТаВа 27 мая 2018 Я брала рецепт на форуме сайта хорошая кухня. Там было на 26 коржей. Вкусный очень. Когда то ела наполеон - а там коржи очень и очень тонкие, но остались хрустящими. Причём один ела с дорогушей кондитерской , а второй обычный домашний на заказ... вот подходящий рецепт коржей не нашла. Да, я люблю хрустящие...а оазмокшие от время мне как квашня..но тоже не нашла идеального рецепта Ссылка на это сообщение
N//N 27 мая 2018 Недавно покупала Наполеон, коржи в нем оказались промазаны чистой сгущенкой, без масла. Ощущение, что прямо из банки полили, при этом коржи остались хрустящие. Мне понравилось. Взяла себе на заметку. И с кремом никаких хлопот) Ссылка на это сообщение