Перейти к публикации

тест, 8 дпп - есть что-то?

Кaтёна
Девочки, сегодня 8 дпп одной бластоцисты. На завтра назначена сдача хгч. Сдуру сделала тесты сегодея, только расстроилась((( Эвитест с чувствительностью 20 кристально чист. На клеарблу с чувствит.25 виднеется бледная полосочка, на фото видно хуже, но аживую мы с мужем оба её видим, не ломая глаза. Скажите, это оно? Или мтоит больше верить эвику? Впервые в жизни тест у меня показал хоть что-то, хоть даже призрака, а муж ругает, зачем с ума схожу с этими тестами.((( По своим ощущениям и самочувствию была на 100% уверена, что всё получилось. [URL=http://www.radikal.ru][IMG]https://b.radikal.ru/b03/1804/5c/d5dbb38d0ddd.jpg[/IMG][/URL]

Я не вижу. По стоимости такого теста - проще ХГЧ сдать. На 8дпп уже будут цифры.

эти тесты всегда показывают 2 полоски переделайте с другим тестом

• Нравится 2
Я не вижу. По стоимости такого теста - проще ХГЧ сдать. На 8дпп уже будут цифры.

Хгч сдам завтра, как врач назначила. Уже жалею, что сделала тест, только расстроилась.

эти тесты всегда показывают 2 полоски переделайте с другим тестом

Правда? Я впервые его взяла. Эвик пустой. У меня просто оставались пару тестов с цикла, когда была задержка. А так я их ненавижу делать.

Правда? Я впервые его взяла. Эвик пустой. У меня просто оставались пару тестов с цикла, когда была задержка. А так я их ненавижу делать.

Может на эвике тоже призрак есть? Оба сразу сделали в одной порции мочи?

• Нравится 1
Блин, я полоску вижу(если это обман, то жестокий), меня смущает, что эвик чист.

Вот и меня это смущает, а так я бы точно обрадовалась. Но я всё равно верю почему-то, буквально на днях читала историю у своего врача про девочку, у которой был хгч 187 на 9 дпп, а тесты молчали.

• Нравится 1
Может на эвике тоже призрак есть? Оба сразу сделали в одной порции мочи?

Да, в одной плошке замочила)) на эвике призраков не было, ввкинула уже его. Думаю, муж прав, никогда в жизни больше не буду мочить тесты.

Девочки, это тесты-врунишки. У меня в неБ всегда такая полоска.

• Нравится 1

Вижу. Но эти тесты часто выдают слабый плюс((

А когда на них уже весомый +, то уже любой тест нормальную полоску покажет.

Но пусть ярчает. И пусть это будет ОНО.

• Нравится 2

Согласна в высказываниями выше. Клеа именно вот эти очень часто реагенят, мне тоже часто давали несуществующую надежду... А Эвик точно совсем пустой?

• Нравится 1
Согласна в высказываниями выше. Клеа именно вот эти очень часто реагенят, мне тоже часто давали несуществующую надежду... А Эвик точно совсем пустой?

Да, эвик чист, как слеза младенца(((

В общем, с тестами одно расстройство, больше точно никогда в жизни их не куплю. Хгч надёжнее.

Видимо, пролёт, буду возвращаться к реальности.((

А можно эви-тест???

Он чист. Видимо, пролёт. Чуда не произошло((

Купите обычные дешовые тесты.

Самые дешёвые у нас - эви и фрау. Но нет смысла уже тесты делать, завтра хгч.

Погодите расстраиваться!!! Мы всё Б, пока М не пришли ;) Завтра сдадите ХГЧ и всё станет ясно. В любом случае большой-прибольшой девчачий чих!!! :chih:

• Нравится 1

учитывая, что автор тест не разобрала, то шанс вполне есть. Обычно реагент вылазит при разобранном тесте

Эти тесты самые худшие из всех. На них в 95% случаев есть "+". Так что конкретно эти "изи" никогда не покупайте. Лучше мочить обычные тест-полоски. Пусть все получится!!!

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

562 сейчас онлайн
    13742990 cообщений
  • Создать...