Перейти к публикации

На каком сроке вы рассказали родителям о беременности?

katya19121993
НА каком сроке вы оповестили своих родителей и родителей мужу о беременности:?

родителям мужа показала сразу, как тест сделала (в 8 недель), просто была в шоке, надо было, чтоб кто-то еще глянул.

своим позвонила, сказала, когда уже у врача побывала, и мне подтвердили, что это точно беременность.(9 недель)

• Нравится 1

Первый раз недель в 12, когда на сохранение попала.

Второй раз свекрови сказали недель в 14, а моим не помню. Пораньше вроде.

свекровь сама догадалась; моим недель в 7-8 получилось.

сейчас думаю, что надо по максимуму долго не говорить; чтобы в случае возможной неудачи их зря не волновать.

После первого скрининга обычно родню оповещаем.

Сейчас дата скрининга совсем недалеко от 1 апреля. Пусть гадают, правда или мы шуткуем :malicious:

• Нравится 3

в 12 недель. Приехала в гости и сказала. Заодно и скрининг сделала. Очень эффектно получилось... На обычный риторический вопрос: когда уже рожать будешь? Ответила: 5 июля (ПДР)

• Нравится 5

в 12 недель. Приехала в гости и сказала. Заодно и скрининг сделала. Очень эффектно получилось... На обычный риторический вопрос: когда уже рожать будешь? Ответила: 5 июля (ПДР)

И родили таки 5 июля?

Прикольно

а у меня как-то не эффектно получилось с тестом полосатым и мужем. сразу из туалета бежала с слабоположительным тестом, чтобы он тоже посмотрел и подтвердил, что мне не показалось.

поэтому никакой романтики и особых эмоций от мужа

• Нравится 2

В первую ещё до задержки, мама мне сказала, что я Б. Во вторую в 12 недель. 1 апреля сделала скрининг, рассказала сестре и попросила, чтоб об этом она маме сама рассказала

в 7.5 недель, да и то только потому, что надо было в больницу ложится, а то бы еще позже сказала.

я помню про беременность 14го года мужу сообщила, прикольно получилось))

что-то молчала молчала, не говорила.

потом сидим в кафе. он мне рассказывает, как корпоратив прошел. говорит : "представляешь , у троих жены беременные и у меня спрашивают "когда и вы за вторым?", а я им "да не знаю пока"."

а я ему - ну че не знаешь то, скажи в 2.07.2015))))

он не поверил сначала))) опупел)))

• Нравится 5

Маме сразу смс написала, как узнала, тк была в другой стране и в огромном шоке (папа тогда же узнал).

Муж своим сказал по приезде в страну или чуть позже, но явно до 1 скрининга.

Я маме сказала как тест полосатый увидела)) а папе в 9 недель.

Своим почти сразу, родителям мужа недель в 26-27 )))

Своим почти сразу, родителям мужа недель в 26-27 )))

ничего себе! а Чего так поздно?

1 Б - маме своей на 10 дпо))) как тест сделала, свекорам недель в 10 что ли

2 Б - маме 8-9 нед, остальным после 12 нед

Вообще никому не говорила, сами все поняли, когда живот большой стал.

Папе сразу, как тест показал //. Свекрови в 18 недель.

На 27 неделе, но они меня и не видели. А так бы поняли сразу.

Маме сказала где то на 10 дпо, она рассказала папе, родителям мужа после узи первого в 6-7 недель

Мама, мужу, свекрови, сестре мужа сразу же как тест увидела. Папе своему в 10 недель т.к. ситуация была не та, чтоб говорить.

В прошлую в 7, сразу после СБ+, в эту свекрам не скажу пока не спалят живот, а своим вобще когда рожу))))

И свекрови и маме сказала в 18 недель, правда, мама слегка обиделась, что я ей раньше не сказала) Хотя я к ней каждый день в гости ходила, но она ничего не замечала)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

609 сейчас онлайн
    13750512 cообщений
  • Создать...