Перейти к публикации

Коричневые прожилки в кале у грудничка

OLLY87
Девочки! Добрый вечер! Нам идут 5-ые сутки,вчера выписали из роддома. Обнаружила в кале коричневые прожилки или коричневые комочки. Врач ничего не сказала, типо что то непонятное. Кушает хорошо, днем в принципе спокойная, качает почти каждое кормление или через кормление. Ночью была не спокойная, успокоилась спустя часа 3 после приложенной тёплой пеленки. С первым ребёнком вообще не знали что такое колики. Вообщем, может кто знает или у кого было такие коричневые выражения в кале?

У моей на употребленное мною молоко или сливки в любом виде кровяная прожилка или коричневые комочки как ржавчина были. После печеночных оладий тоже были коричневые вкрапления. Читала что от железа может быть

если колики,возможно где-то в кишечнике лопнул сосудик,такое случается когда ребенок тужится пытаясь выпустить скопившиеся в животике газы.

Не хочу вас пугать, но у нас это было из-за кишечной палочки!

Я тоже читала про молочные продукты и то что не усваивается железо. Кишечная палочка это конечно уже страшно. Но из молочных продуктов я ела только сыр, масло и сну щенку. Сгущенку больше есть не буду. Кровавых выделений нет, они именно темно коричневые

От молочки чаще всего. "Сыр, масло и сгущёнку" - это не "только", это ого-го! Убирайте полностью, в т.ч. продукты, содержащие молоко и производные.

Банан ещё может давать такую картину. Вы не кушали? И да следите за температурой, аппетитом, срыгиваниями. Ну и я тоже за отказ от молочки.

Если это реакция на БКМ, то и говядину убирать. И даже печенье, обычно в нем сухое молоко или его следы. Ещё читала, что от гречки может такое быть.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

434 сейчас онлайн
    13751740 cообщений
  • Создать...