Перейти к публикации

ЧайСЧабрецом
Застряла кость от красной рыбы,не более 2см,в горле справа где гланды. Был шок,быстро начала заедать хлебом и всем всем. Это было 31го дек. С того дня боли нет совсем, но какой-то дискомфорт,как будто что-то мешает. Последние два дня как будто прилипло что-то, но не болит. Почему я до сих пор не пошла к врачу,потому что у меня с детства
Фобия ложечки во рту,очень сиьный,крайне сильный рвотный рефлекс и плюс ее врчд ли увидишь из открытого рта. Сегодня звонила в платную клинику МРТ сделать или КТ. Ответили,что нужно ехать в обычное лор отделение делать фгс. Меня всю трясет.что делать не знаю. Температуры нет, боли нет.что делать?? Может это просто болячка. Как думаете,может лучше МРТ сделать, оно же покажет?

    Какое МРТ с костью в горле))) Максимум ФГС. Я однажды подавилась куриной костью, поехала на скорой в больницу, делали ФГС, т.к. не увидели при обычном осмотре. Оказалось, что просто поцарапала горло из-за этого был дискомфорт и ощущение инородного тела. Придется вам как-то преодолевать ваш рвотный рефлекс, поезжайте к врачу натощак.

    • Нравится 1

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий

      Идите просто к лору,а там видно будет. Сразу уж мрт напридумывали. Это вам не видно,а врачу видно. Надо было сразу идти,30 секунд и уже забыли бы. У нас было,у мужа сестры. Врач очень быстро и легко помог,а через неделю уже и воспалиться могло. К врачу!

      Поделиться комментарием


      Ссылка на комментарий

        у брата была от рыбы - день прождал в больнице - ничего не нашли, видно просто рана осталась

        Месяца 3 назад у меня кость в язык воткнулась (далеко в глубине) от рыбы, тоже ощущение что прям торчит, Пальцем пыталась нащупать - и никак. Через недели 2 только прошло

        Поделиться комментарием


        Ссылка на комментарий

          у меня когда то кость рыбная в горле застряла.Поехала в больницу и мне ее достали пинцетом за 10 секунд,я даже не успела отреагировать на ненавистную ложку во рту.Автор,езжайте в больницу,может там просто царапина.

          Поделиться комментарием


          Ссылка на комментарий

            Как то у меня так кость воткнулась правила от селедки. Она гибкая, ни проглотить ни вытащить не получалось. Вечер. Поехали в круглосуточную городскую стоматологию т.к. не знала куда ещё ехать. Там и вытащили. Неприятные ощущения, как будто она там и ничего не вытащили ещё дня 2 было

            Поделиться комментарием


            Ссылка на комментарий

              Подруга сама поехала в больницу и там спокойно за две минуты вытащили эту кость, не нагнетайте

              И заедать хлебом уже не рекомендуется, косточка может обломаться вверху, а часть останется в глубине

              Поделиться комментарием


              Ссылка на комментарий

                У меня так было. Косточка, которая как галочка на вид воткнулась одной стороной. Тоже дня два мешала, неприятные были ощущения. Потом поехала в травмпункти там врач ее за 10 сек пинцетом вынул. Так как она там уже долго находилась и ткани отекли немного,это и давало чувство распирания. Сходите к врачу и не переживайте. Если она там, они ее быстро вынут. Для врача это фигня.

                Поделиться комментарием


                Ссылка на комментарий

                  А я видела девочку,у которой в итоге спустя время обнаружили дырку в пищеводе и она лежала в палате с моей мамой и ела через трубочку в носу жидкие протеины и коктейли,чтобы дырка зажила. Говорит кость тоже застряла и не так встала. Я не помню она рассказывала как начала себя проявлять дырка эта.

                  Я бы больше этого боялась,чем фгс и ложечки.

                   

                  Вот поэтому я не ем рыбу ,только филе крупных пород.

                  Поделиться комментарием


                  Ссылка на комментарий

                    Аналогичная ситуация случилось у моей подруги, когда она пришла ко мне в гости. Ели рыбу жареную кость впилась в гланду. Я взяла лампу и большой пинцет. При детальном рассмотрении увидела кость и быстро сама вытащила. Попробуйте попросить близких.

                    Поделиться комментарием


                    Ссылка на комментарий

                      Завтра утром натощак поеду в лор-больницу. Девочки,сама понимаю, сто надо давно было ехать. Но ткая паника,это необъяснимо,думаю напиться валерьянки что ли завтра. Просто как-то горло смотрели, я объяснила,что сильный рефлекс бее,она не поверила,начала тыкать м в итоге в горле деревянная ложечка сломалась.жуть.я уже читаю, дышать носом,думать о том,что лучше пусть посмотрят,иначе хуже.занимаюсь аутотренингом)

                      • Нравится 1

                      Поделиться комментарием


                      Ссылка на комментарий

                        Но пока днем по врачам звонила,вспотела полностью ,руки ноги аж подпрыгивали.из всех врачей только лор так страшен для меня

                        Поделиться комментарием


                        Ссылка на комментарий

                          У меня отец 25 лет назад ел сухую рвбу кость так встала,что порвала пищевод в двух местах. Там такое было,скорая,кровотечение. Я не ем рыбу с тех пор. Только ыиле семьги или подобного соленое. А тут свекр сам делал, кусочки маленькие,филе,я в жизни не думала,что там кости могут быть, и детям всем главное это дают

                          Поделиться комментарием


                          Ссылка на комментарий

                          Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

                          Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

                          Создать аккаунт

                          Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

                          Зарегистрировать аккаунт

                          Войти

                          Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

                          Войти сейчас


                          ×
                          Яндекс.Метрика