Перейти к публикации

творожные кексы


milashka1982
кто пек творожные кексы делала по рецепту в инете, вместо разрыхлителя положила соду и лимонную кислоту внутри как сырые не пропеклись или что?

Во всех вопросах про кексы ищу тайный смысл

  • Нравится 3
Ссылка на это сообщение

Обычно кладу немного разрыхлителя, не соду.

Получаются норм.

Ссылка на это сообщение

Думаю, сода непричем. Скорее не пропеклись, да. Температуру поменьше, время выпечки побольше

Ссылка на это сообщение

Я вообще про разрыхлители забываю. И без них прекрасно получается. Да, температуру поменьше, времени побольше. Я стандартно творожные изделия выпекаю 40мин при температуре 160 градусов.

Ссылка на это сообщение

А я прочитала : ТРЕВОЖНЫЕ КЕКСЫ)))ржу...

Я готовлю так: творог..яйца, ванилин, сахар, любые фрукты (изюм, груша, персик вяленые), немного слив масла и картофельный крахмал. Быстро и вкусно)) и с мукой возиться не надо.Попробуйте)) тесто на четверть поднимется, то бишь формочки чуть больше половины заполняйте и на 180¤.

  • Нравится 2
Ссылка на это сообщение
  • О своем, о женском

    Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

    779 сейчас онлайн
    13732893 cообщений
×
×
  • Создать...