кто пек творожные кексы делала по рецепту в инете, вместо разрыхлителя положила соду и лимонную кислоту внутри как сырые не пропеклись или что?
Мишулинка 29 ноября 2017 Обычно кладу немного разрыхлителя, не соду. Получаются норм. Ссылка на это сообщение
katniss 29 ноября 2017 Думаю, сода непричем. Скорее не пропеклись, да. Температуру поменьше, время выпечки побольше Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 29 ноября 2017 Я вообще про разрыхлители забываю. И без них прекрасно получается. Да, температуру поменьше, времени побольше. Я стандартно творожные изделия выпекаю 40мин при температуре 160 градусов. Ссылка на это сообщение
цветик@ 29 ноября 2017 А я прочитала : ТРЕВОЖНЫЕ КЕКСЫ)))ржу... Я готовлю так: творог..яйца, ванилин, сахар, любые фрукты (изюм, груша, персик вяленые), немного слив масла и картофельный крахмал. Быстро и вкусно)) и с мукой возиться не надо.Попробуйте)) тесто на четверть поднимется, то бишь формочки чуть больше половины заполняйте и на 180¤. 2 Ссылка на это сообщение