Перейти к публикации

Месячные с мясом

Верховная самка
Красивое название. с 12 лет из меня выходили куски мяса. и вот сегодня плюхнулся совсем большой, и в 35 лет я наконец задумалась: а нормально ли это вообще? не каждый раз, но довольно часто на второй или третий день я вижу кусок "печени". не похоже на запекшуюся кровь, скорее эндометрий, но размеры смущают. 2х2 см. это же нормально да? по узи все норм

фу, блин. у меня печеночные оладьи на обед, как есть их теперь???

• Нравится 2

Я когда ходила на пиявки, ставили внутрь, из меня потом такие кусище вываливались, врач говорила эндометрий это, как и при месячных

• Нравится 1

Ржу)

У меня тоже с печенью бывают меськи. Отлично, это нормально!

• Нравится 1

а мне поставили варикоз матки, обнаружили при кесарево, я теперь думаю, что такие куски от того, что близость крупных кровеносных сосудов увеличивает избыточно массу эндометрия. Наверно это плохо.

Ржу до слез.До вторых родов точно несколько лет куски валились,а сейчас вроде прекратились,не сглазить.Правда дурь какая-то,то есть,то нет.Но я думаю норма это,так как у многих такое

Кстати было,даже страшно сказать,мне кажется прям не по 2см,а все 5,как бы не больше

До родов были сильные сгустки, которые я чувствовала. Мне это не нравилось.

После родов стали скуднее и это мне не нравится тоже(((

Я когда ходила на пиявки, ставили внутрь, из меня потом такие кусище вываливались, врач говорила эндометрий это, как и при месячных

Внутрь не ставила, но тоже после них особенно большие кусищи выходили, врач сказала норм.

Все точно так же... Еще и гемоглобин временами низкий. Как раз после 35 стало проблемой. Обильные М всю жизнь, а тут гемоглобин вообще с трудом поднимается. Гиня поставила мерену, но перед постановкой операция, по тепловой обработке эндометрия. Вот уже 3 года или 2 ( память ни к черту, хорошо, что гинеколог знает :)) нет ни М, ни проблем с гемоглобином.

Отслеживайте свой, чтоб каких других проблем не вылезло. А так, вы не одна такая ;)

• Нравится 1

Гемоглобин в норме, сгустки бывают, вываливается кусок, а потом сразу кровяшка алая струйкой, типа свиты того сгустка))) волокнистые они, это видно на прокладке или на тампоне, когда впитываются. У меня кстати обычно перед сгустком боль и спазма, вообще М болезненные, и я разбитое корыто в первые 2 дня.

А еще при поднятии тяжести и при сильном стрессе вываливались огроменные куски, прям фильм ужасов

фу, блин. у меня печеночные оладьи на обед, как есть их теперь???

• Нравится 2
Все точно так же... Еще и гемоглобин временами низкий. Как раз после 35 стало проблемой. Обильные М всю жизнь, а тут гемоглобин вообще с трудом поднимается. Гиня поставила мерену, но перед постановкой операция, по тепловой обработке эндометрия. Вот уже 3 года или 2 ( память ни к черту, хорошо, что гинеколог знает :)) нет ни М, ни проблем с гемоглобином.Отслеживайте свой, чтоб каких других проблем не вылезло. А так, вы не одна такая ;)

У меня так же было. Тоже поставила Мирену и забыла о болезненных и обильных месячных с кусками.

(P.S - ты в курсе, что наша гинеколог переезжает в Калифрнию).

• Нравится 1

Я раз как-то печень также изучала в ванне, муж без стука забежал, увидел что я делаю, и выбежал со словами- "ааааа, из тебя иноплы лезут."

• Нравится 3
У меня так же было. Тоже поставила Мирену и забыла о болезненных и обильных месячных с кусками.(P.S - ты в курсе, что наша гинеколог переезжает в Калифрнию).

Да, но она каждый месяц будет приезжать. Но все равно, обидно :(

бывает такая хрень уже где-то на 3 дц, когда основная кровищща слилась

прохождение через шейку сопровождается прям болью-болью. а потом шмяк мяско в трусы.

но такое бывало считанные разы

Тоже бывало,плюхались кусочки.Вообще месячные обильные были пока мерену не поставила.Кстати миом ,полипов и вообще каких то отклонений не было,надеюсь и не будет.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

632 сейчас онлайн
    13719392 cообщений
  • Создать...