Диль 11 ноября 2017 Я тру на терке, с сахарком перемешиваю и майонезом, всё, вкусно. Ссылка на это сообщение
КИЗЮЛя// 11 ноября 2017 В сочетании с капустой и ч маслом.или просто нарезать,как огурчик.или добавить в любой овощной салат с маслом или сметаной или с любым соусом 2 Ссылка на это сообщение
nestik 11 ноября 2017 А мы трем, режем свежий огурчик и зеленый лук, смазывать можно сметаной или майонезом, но я люблю по весне, осенью я другое люблю, не дайкон 1 Ссылка на это сообщение
Триикса 3Х 11 ноября 2017 Мы делаем салат. Редька + морковка + свекла. Все в сыром виде трём на средней терке заправляем маслом, соль и перемешиваем. Салат называется «Щётка». Очень вкусно как гарнир к мясу кто увлекается ПП или как просто отдельное блюдо. 1 Ссылка на это сообщение
.sakovskaya. 11 ноября 2017 Блин. Захотела теперь. Самый простой салат: нарезать мелкой соломкой(у меня терка специальная, но можно и ножом), зеленый лук, маленькую, прям крохотную, щепотку перца черного молотого, чуть посолить и заправить маслом подсолнечным. Очень вкусно и быстро. Ссылка на это сообщение
Violetta 11 ноября 2017 Вкусно с огурцами свежими. Еще с морковью и сметаной, ммм Ссылка на это сообщение
nestik 11 ноября 2017 Мы делаем салат. Редька + морковка + свекла. Все в сыром виде трём на средней терке заправляем маслом, соль и перемешиваем. Салат называется «Щётка». Очень вкусно как гарнир к мясу кто увлекается ПП или как просто отдельное блюдо. не смогла эту "Щетку" есть, так и выкинула, может потому что все сырое... Ссылка на это сообщение
N//N 11 ноября 2017 не смогла эту "Щетку" есть, так и выкинула, может потому что все сырое... Наверное, из-за сырой свеклы. Вкус не привычный. 1 Ссылка на это сообщение
Я_весна 11 ноября 2017 Я чаще всего капусту режу мелко, морковь и дайкон на терке, заправка либо оливковое масло+лимонный сок либо подсолнечное масло+немного уксуса. Можно в этот же салат помидоры и огурцы добавить, но сейчас уже не сезон Ссылка на это сообщение
Ольчуган 11 ноября 2017 Просто нарезаю ее и заправляю растительным масло, капелькой уксуса и солью Ссылка на это сообщение
Romashkova 11 ноября 2017 Я делаю напополам с корнем сельдерея и морковью. Заправляю йогуртом или сметаной. Ссылка на это сообщение
ТанИюль 11 ноября 2017 Я люблю либо потереть с огурцом, либо просто кружочками нарезать. Заправка - пахучее подсолнечное масло и соль. 1 Ссылка на это сообщение
Диль 11 ноября 2017 Я тру на терке, с сахарком перемешиваю и майонезом, всё, вкусно. Ссылка на это сообщение
N//N 11 ноября 2017 Я люблю либо потереть с огурцом, либо просто кружочками нарезать. Заправка - пахучее подсолнечное масло и соль. В общем, порезала соломкой, петрушка, укроп, зеленый лук, соль и пахучее растительное масло. Понравилось. В следующий раз сделаю со сметаной и зеленью. Всем спасибо за советы! 1 Ссылка на это сообщение