Перейти к публикации

Вы носите кольца?

netnika2017
Ежедневно, не на выход. На каком пальце, в каком количестве? Я раньше носила, сейчас только обручальное. Смотрю, многие перестают носить. Мода на кольца прошла?

На правой обручальное, на левой кольцо на среднем пальце. Все кольца в комплекте с сережками. Меняю каждый день, в зависимости от настроения и одежды. Сразу по приходу домой асе кольцо и сережки снимаю. Сережки золото или радированное серебро, от остальных болят уши. Люблю не дорогие, а оригинальные ;)

На правой обручалка. На левой колечко с Брюликом. Ношу не снимая и в хвост и в гриву. И полы с ним мою и мясо разделываю. Иначе зачем оно? Туда сюда снимать- надевать забываю. А так душу греет подарок мужа. У меня брюлик не ща 20 тыс, а за 2)

ношу обручалку не снимая,пальцы отекли даже если захочу снять не получится)

Люблю кольца. Сейчас ношу редко. Восновном ношу обручалку и второе на левой руке в комплект к сережкам или универсальное:красное+белое золото.

Я без своих из дому не выхожу, у каждого свое имя. Вот сейчас.

872a6bbef835.jpg

До декрета носила обручалку всегда и одно-два кольца небольших. Сейчас ничего не ношу, даже серьги и цепочку сняла. Все добро лежит, ждет моеговозвращения "в люди"

Ношу постоянно два кольца,на средних пальцах,одно на левой,одно на правой. Если снимаю,то как-будто не одетая,очень не хватает. Без камней,но оба кольца из разных стран и ручная работа. Очень нравятся)

Ношу всегда 2-обручалку и на левом безымянном свое любимое, ношу только золото, бижутерию не люблю.

Ой, да не в моде дело, все зависит от желания и настроения.Можно одеть 20 колец или ни одного.Главное-чтобы тебе нравилось и было комфортно.А подстраиваться под веяния моды или подружку, которая думает по другому-не нужно.Живите своей жизнью, ибо все так быстротечно........

Обручальное. На выход ещё на левую надеваю "нарядное" кольцо, у меня их два.

В юности носила по 3-4-5 колец, и вместе золотые с серебряными. Прочитала в модном журнале, что это моветон, и перестала носить)).

• Нравится 1

Так все таки множество колец - это этап моды или этап возраста?

Мне кажется и то и другое. Плюс ещё и национальность, у нас на Кавказе даже некоторые деткам маленьким одевают, да и мужчины не откажутся от пестенька. Лично я ношу только обручалку, иногда могу ещё что то добавить.

только обручалка - только хардкор)

• Нравится 2
...вместе золотые с серебряными. Прочитала в модном журнале, что это моветон, и перестала носить)).
а белое золото и желтое?

На выход всегда надеваю. В остальное время пальцы пустые. Обручальное тоже только на выход.

Обручальное+помоловочное на безымянном пальце, смотрится как одно кольцо

Не ношу. Мешают. Постоянно затекает под них что то, когда руки моешь или загрязнила чем то, цепляются за что нибудь, особенно если с камушками,...

Короче много ограничений, на каждый день.

• Нравится 1

хах не ношу, обручальные сняли через пару месяцев после свадьбы, и не носим, даже на выход, я даже порой забывают что они у нас есть где то.

Ношу только обручальное и то,что дарил на сватовство. Но спадают сейчас. Гв забрало жир ото всюду, даже оттуда,где его не было-на пальцах.

Хотя толстой не была никогдп

Ношу, но 1-2, не больше. У нас сейчас это опасно. Снять могут.

Не ношу, даже обручальное. Мешает и все тут.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

474 сейчас онлайн
    13757743 cообщений
  • Создать...