Перейти к публикации

Вы носите кольца?

netnika2017
Ежедневно, не на выход. На каком пальце, в каком количестве? Я раньше носила, сейчас только обручальное. Смотрю, многие перестают носить. Мода на кольца прошла?

Обручальное кольцо постоянно плюс еще одно. Одно на левой руке, другое на правой.

Обязательно ношу часы. Они мне больше нравятся, чем кольца и их у меня много.

на правой руке - обручальное с брюликами на безымянном

на левой руке - помолвочное сапрфир + брюлики

больше колец нет и не хочу)

• Нравится 1

Обручалка из белого золота всегда на мне. Иногда на левую руку надеваю серебряное с изумрудом. К нему такая же подвеска и серьги.

В паре на правой руке безымянном пальце: помолвочное+обручальное.

Снимаю только когда что-то грязное руками делаю: фарш, тесто...

Больше ничего не ношу.

• Нравится 2

На безымянном правой - оьручальное+колечко которое муж до брака дарил.

На безымянном левой - кольцо, которое мама дарила. Больше никакие не ношу.

раньше носила, сейчас не ношу, как то неудобно :) лежат в шкатулке

Обручальное дома снимаю, как и муж...ну неудобно как-то, когда на пальцах что-то есть, делами домашними заниматься :not know: А остальные колечки, которые в свое время очень хотела, сейчас почему-то такого восторга не вызывают, не то что некрасивые они, красивые даже очень. Но как-то не хочется уже. Только на праздники надеваю, да и то по настроению. :smilie_girl_309:

Обручальное с бриллиантами, но часто забываю.

Иногда на левом безымянном спаси и сохрани и небольшое колечко с сапфировое и бриллиантиками (такие же серьги на постоянку) - подарок от бабушки.

А в 16-20 носила кучу колец((

Ношу обручалку и помолвочное кольцо на одном и том же пальце.А вообще не очень люблю украшения.У меня их минимум.

Сняла даже обручалку перед роддомом, не хотела украшения с собой таскать. И так и не надела. Изредка, на выход обручалку и/или еще одно. Дома мешают. Детскую попу отмывать в кольцах не нравится, а снимать то из-за одного, то из-за другого не хочу - потерять боюсь. Пусть в шкатулке лежат.

никогда не любила, редко носила подаренные родителями. после свадьбы только обручалка + помолвочное на одном пальце (не снимая) - так привыкла, что даже не замечаю.

Да, ношу три кольца. На правой руке-обручальное и над ним тоненькое с малюсенькими бриллиантами. Его тоже муж подарил. На левой-на безымянном широкое золотое кольцо. Остальные лежат невостребованные, нет настроения их носить.

Не люблю кольца, мешают сильно, обручалку только носила. Но я вообще к украшениям равнодушна.

ношу 4, на правой обручалка и на среднем колечко, подаренное мамой на 19 лет, вместе с ней выбирали. На левой на указательном и среднем. Раньше носила 6, да, я сорока))) люблю крупные украшения. мечтаю сменить старое кольцо с раухом ( дымчатый кварц), хочу крупный камень.

Обручалка(белое золото, шайбой). На другой руке то, с которым предложение делал муж (бриллиант, белое золото). Ношу на левой на среднем пальце, так как похудела с тез пор)) кольца никогда не снимаю

покажите пжл. Мужские шайбы видела, а наженской ручке как то не представляю.

Не ношу даже обручалку, зимой сдуру купила изумрудную дорожку типа подарок от мужа. Лежит.

Лучше б курс какихнить процедур в спасалоне взяла, все полезнее.

Помоложе была, изумруды носила, очень я их люблю, несколько колец и кулонов к ним есть. Сейчас как-то мешают на руках.

Ношу два - на правой обручальное, на левой подарок сына, сам из монетки сделал.

• Нравится 1

Ношу не снимая никогда три кольца-обручальное и два подаренных мужем на рождение детей.

На правой обручальное, на безымянном пальце левой руки меняю периодически колечки, на других пальцах не ношу.

Носила обручальное кольцо напоказ жутко гордая своим статусом ровно две недели.Это было в 2000году.

До декрета,под темный лак белое золото с брюликами, очень лаконичное.А любимое простенькое с камушком под джинсы-пару раз в год....

На безымянном правой руки ношу два кольца - обручалку и помолвочное. Смотрятся единым целым, иногда люди даже не понимают, что это два разных кольца. На средний палец правой руки по случаю надеваю либо кольцо с гранатом, либо с сапфиром. Раньше постоянно еще носила какое-нибудь колечко на левой руке -сейчас раздражает.

Сейчас даже обручальное не ношу т.к.похудела и оно сваливается, а муж своё сломал на работе

Надеваю обручальное всегда. Реже к нему 1-2 кольца. Всё-белое, с камнями. Серьги стараюсь вообще не забыть, без них "лысо".

Мама моя не любит украшения, ни в 20 ни в 58. Не носит.

Я люблю с юности, мне 33

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

685 сейчас онлайн
    13757671 cообщений
  • Создать...