Перейти к публикации

Вы носите кольца?

netnika2017
Ежедневно, не на выход. На каком пальце, в каком количестве? Я раньше носила, сейчас только обручальное. Смотрю, многие перестают носить. Мода на кольца прошла?

Так все таки множество колец - это этап моды или этап возраста?

Ещё замечала, что чем девушка моложе, тем больше колец носит. После 30-35 тяга к украшениям резко снижается.

Ага, а после 50 снова вырастает тяга, обвешают себя некоторые бабульки, как сорока-ворона)))) некоторые прям валуны навешивают)))

• Нравится 1
Ага, а после 50 снова вырастает тяга, обвешают себя некоторые бабульки, как сорока-ворона)))) некоторые прям валуны навешивают)))
да-да, есть такое)
  • Нравится 1

Я ношу только обручальное. У меня больше вообще никаких нет, не заработала...были бы, носила бы, но только на выход.

Правая рука: обручальное и то, с каким муж предложение делал (на среднем).

Левая рука: подарок родителей на безымянном.

• Нравится 1
Ещё замечала, что чем девушка моложе, тем больше колец носит. После 30-35 тяга к украшениям резко снижается.

пока не снизилась, мне 35

Ношу обручалку всегда. Иногда ещё ношу помолвочное кольцо

• Нравится 1

Обручалку не снимаю вообще, только руки кремом намазать. На работу надеваю одно колечко на левую руку либо на средний, либо на безымянный левой руки и браслет. Прихожу домой, сразу снимаю. На торжественные случаи надеваю с драг. камнем

Ношу два часто.

По настроению могу 3.

Без колец чувствую себя "голой", сразу понимаю, что забыла.

Все золотые. Другой металл не признаю. Белое золото, кстати, тоже не понимаю, для меня красоты не несёт.

• Нравится 1

Дома без колец всегда. На улицу/в магазин/на работу - чаще всего только обручалка. На выход могу еще пару колец надеть, зависит, какой комплект, либо бижутерия либо просто золото, есть один комплект с александритом. Раньше, лет до 30,много на себя побрякушек могла навешать. Сейчас как-то отхожу уже от этого.

Ношу 6 штук одновременно, уже лет дцать, меняю по настроению )) ну люблю, как сорока, чтобы блястело ( указательный, средний и безымянный на обеих руках) Снимаю в бане, сауне, во время беременностей, когда они уже с трудом снимаются, но когда я их снимаю , то уже мне непривычно, ощущение что чего то не хватает, запчасти какой то моей )) приехала с роддома напялила 3 штуки - обручалку , Спаси и Сохрани, и ещё одно точно нецарапающее, чтобы мелкого случайно не задеть.

А,ещё,обручальное у меня из белого и желтого золота,полосками,три маленьких брюликов посередине,поэтому могу сочетать с желтым золотом,и с белым,и с серебром.По камням прозрачные с цветными.Но не более одного цветного.

• Нравится 2

не ношу. даже обруальное. Потому как раз рука отекла (фиг знает от чего), кольцо врезалось. Так как это может повториться, кольца не ношу.

Обручалку не снимаю,а на другой руке почти всегда кольцо из комплектов,к серьгам. На выход -другие комплекты. Камни не совмещаю

Вообще кольца не люблю, но обручальное все-таки ношу.

Только обручалку, и ту дома снимаю.

• Нравится 2

Ношу тоже только обручалку, остальные уже лет 6 лежат в шкатулке. Отвыкла, если надеваю начинают мешать и дико раздражают. И не люблю когда носят чуть ли не на каждый палец кольцо.

Обручальное ношу постоянно.На левой руке тоже ношу,могу на любой палец надеть,но только одно,они у меня все с камняммНошу тольо золотые,есть парочка очень красивых и очень любимых серебряных колец с дозамужних времен,к сожалению,не ношу их сейчас ибо не люблю сочетание разных металлов

Не ношу совсем. На работу нельзя было. Сейчас, когда дома сижу, вечно, что-то драю, мою, готовлю. Жалко брюли обручалки под свеклу подставлять, и не удобно, все кольца широкие, забивается мыло и тд. Так и лежат грузом. Некоторые уже из моды повыходили. К слову и сережки тоже не ношу, только на выход. Из украшений только цепочка с крестиком.

• Нравится 1

Обручальное и на другой руке на безымянном лаконичное маленькое, уже лет 20, бабушка подарила. Считаю это наша связь. Камни или объемные - на выход. Еще у меня пунктик - без колец не садиться а руль. Почему то считаю, что в том случае не попаду аварию.Мужа заставляю тоже одевать кольцо, когда вместе едем. Не знаю почему так, но так мне спокойнее..

постоянно ношу 2 кольца.

обручалку и на левом безымянном подарок мужа на 10тилетие брака.

ещё одно кольцо лежит дома. его носила поверх обручалки. сейчас сняла.

у меня всего 3 кольца:) золотые. бижутерию не ношу.

• Нравится 1

Обручалка(белое золото, шайбой). На другой руке то, с которым предложение делал муж (бриллиант, белое золото). Ношу на левой на среднем пальце, так как похудела с тез пор)) кольца никогда не снимаю

Обручалку и помолвочное ношу на безымянном пальце право руки не снимая. Другие кольца не ношу,я их чувствую и они меня бесят...а вот те не чувствую совершенно,как серьги на ушах)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

569 сейчас онлайн
    13757886 cообщений
  • Создать...