СОС короче)) ситуация такая: я, все 4 года сдавала гомоцистеин в инвитро и он всегда был 6. До начала приема ангиовита и после. В общем всегда. Раз 5-6 уже. Но Хизр*оева ( я же пошла к гемастазиологу кровь готовить к эко) настояла, чтоб я пересдала на всякий случай в центре, так как там кровь делается на месте, лаборатория заточена под гемостаз и инвитро она не доверяет. Приходит гомик 23.... у меня сразу половину волос выпало и остальная половина поседела , я в шоке, она тоже, особенно если учесть , что месяц назад на квоту я его сдавала в инвитро и он был 6. Короче кошмар. Есть предположение, что организм ещё не востановился после лапароскопии. Так как при лапаре травма мелких сосудов и тд. А гомик как раз там и он мог взлететь. Что не исключено. Но так же не исключено, что все эти года инвитро ошибалось. Мне выписали уколы мильгама в задницу. Я начиталась в тырнэте , что крапивница, плюс ужасные шишки на попе и это в лучшем случае мне обеспечены. В общем я ее колоть не хочу. Чем можно быстро снизить гомик, хочу заказать на айхерб метилфолат Солгар 800 мг. Пойдёт? А через месяц пересдам.