Перейти к публикации

как быстро выздороветь?

мастер боевой камасутры
Есть у кого нить способы? Нужно к завтра или на крайняк к четвергу. Дано: сухой кашель(пью коделак нео), насморк(зеленый, капаю квикс+масло туи+промываю нос долфином).Темпы нет, но состояние как будто есть. Слабость, много сплю, ручонки трясутся. пью максиколд...Мне б хотя бы от слабости избавится, четко мыслить нужно.

нет, это болезнь. Сопли зеленые=инфекция.

у меня в прошлом году зеленые сопли были на фоне аллергического насморка и антибиотики мне не помогали, пока я не прокапала капли от аллергии.

Захлебывалась 2 месяца

Люба это выбросы!Пока не перестанут нас травить эта хрень не пройдет.

Че, совсем опа у вас?

Че, совсем опа у вас?
да.. на машинах пыль какая-то необычная. Вчера шли с мужем и спецом смотрели. Да такая, как будто минимум полгода машины стояли под открытым небом. Во всяком случае на неумытых так было, коих большинство.

Сроду не страдала затяжным насморком. НО прошлой зимой столкнулась. Единственное что помогло Ринофлуимуцил. Дрянь редкостная, но зараза действенная

Ингавирин попробуйте. Я была удивлена, но помог и на ноги поставил за два дня. От соплей протаргол

обильное кислое питье; увлажение комнаты.

Могу посоветовать от сухого кашля горячее пиво. Но прям, чтобы горячее-горячее. Гадость , конечно, редкостная, но помогает хорошо.

Пить на ночь, уже лёжа в теплой постельке.

Ципромед капли глазные!!! Супер вещь. Зеленые сопли лечит на ура!

Быстро только антибиотик поможет. Можно азитромицин.

я в такой же ситуации. К четвергу надо быть на ногах. Целый день пью горячий чай с лимоном. Уже смотреть на него не могу. В нос капли Sudafed HA. Вечером пью теплое молоко с маслом и медом - это скорее для горла, обволакивает и горло не болит и не першит. Говорят молоко и на сухой кашель помогает. Можно поделать ингаляции. И на ночь какой порошок (у меня Theraflu) и спать под теплым одеялом. ПРОПОТЕТЬ. Я сегодня проснулась с мокрыми волосами, опухшая от такого количества жидкости. Показалось, что сегодня мне хуже чем вчера, но сейчас чувствую себя гораздо лучше. Сегодня все повторю.

NEA-pol-ka //я так тоже делаю. Тоже потею. Странно так, раньше только при темпе потела, а тут...руки блин от слабости трясутся, вот это бесит)

тогда лежать и потеть :) к четвергу точно полегчает. Выздоравливайте

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

782 сейчас онлайн
    13588495 cообщений
  • Создать...