Перейти к публикации

Нет сердцебиения(((

Евгеника8888
Привет всем! Я уже сюда писала. Уже сил нет ждать и питать иллюзии(((У меня 8 недель по мес. По УЗИ пишут4-5. Может чуть более. На 1 УЗИ не увидели вообще пя, на втором увидели, но не было эмбриона, а на 3 эмбрион есть, а сб нет(( пя16 мм, жм 4,5, утр 6мм-сб-. Переделала сегодня через 4 дня, пя21,сб опять нет. ХГЧ растёт. Я уже отчаялась, а казистый опять мне приходи в пятницу! Ничего не говорят про замершую, но я ж не дура. Либо узистка и гинеколог правда ещё надеятся увидеть сб, либо дают мне ложную надежду, чем больше меня мучают. Что делать дальше я не знаю! Полнейшая депрессия!!!

6-7-8 недель, так и не увидели серцебеения,хотя рост был,но куда уже ждать было...сделали мед.аборт самый щадящий способ.Держитесь!Все обязательно будет хорошо!!

Возможно срок вашей Б реально меньше! Обратите внимание ПЯ и ХГЧ растут. При ЗБ ни черта ничего не растет! Подождите.

• Нравится 9

Читала,что сердцебиение могут не увидеть до 7-8 мм ктр.

Я вот сижу и жду.И вам советую неделю еще подождать.Пя растет,хгч тоже.

Конечно уже наплакалась,отчасти смирилась.Просто жду время,назначенное врачом,чтобы быть уверенной,что просто что то не досмотрели.Много историй читала,всякое бывает.

При зб все растет

Хгч так же может расти и пя может расти а потрм начать деформироваться

если сомневаетесь сделайте контрольное узи

но при ктр 6 мм уже должнл быть сб

• Нравится 7

если по узи 4-5 недель, то конечно рано для СБ!....подождите, мне кажется, все хорошо вас!

• Нравится 1

держитесь( обычно когда есть ктр сб сразу бъется(((но я бы все равно дождалась пятницы..чем черт не шутит(

Ну если по узи 4-5 недель

Значит еще рано

Одно дело если б вы ловили О по УЗИ

А то по М это ж не факт

Тем более что у вас циклы не регулярные были

Но если ваше сердце бнспокоится,то вы ребенку уже не помогаете...

Попробуйте немного подождать и главное спокойно

Тут не в сроках вопрос, а в том, что при таком размере эмбриона СБ уже должно определяться. Автор, вы в другом месте переделали или там же? Может аппарат там совсем плохой?)

• Нравится 1

В том же месте.это областная Диагностика и врач хороший. Говорит не могу пока казать ничего плохого пока, но и хорошего тоже. До пятницы

Добрый вечер. Я поддержать. У меня в 8 недель тоже не обнаружили сердцебиения. Не помню точно размер эмбриона, но помню, что везде в интернете писали, что при таком размере сердцебиение однозначно должно быть. Я уже была уверена, что ЗБ, но на следующем УЗИ (через 4 дня) сердцебиение уже нашли )

• Нравится 7

Автор...только ждать и верить в свою бусинку. Кто если не вы то?

Столько историй тут у нас когда отправляли на чистку и в последний момент выяснчлось что и сб есть...подождите...время же еще терпит. Будем держать за вас кулачки!

• Нравится 2

Должно не должно.Всё очень индивидуально.Я уже столько историй начиталась за неделю.Куча примеров,как положительных,так и отрицательных.Сказал врач подождать,значит подождать.Я сейчас виню себя за три дня истерики,когда в 6 недель мне показали вообще пустое пя.А через три дня оно уже не пустое было.Думаю,что малыш мог вполне замереть как раз в тот момент.Такой стресс тогда испытыла,говорить нормально не могла,ревела белугой.

Сейчас убеждена,что нечего до 7-8 недель вообще ходить на узи.Только нервы лишние.

А мы тут высчитываем эти мм,потом переживаем,что вот у нас то меньше размер чем у другой,забывая,что всё все таки весьма индивидуально.

• Нравится 2

Добрый вечер. Я поддержать. У меня в 8 недель тоже не обнаружили сердцебиения. Не помню точно размер эмбриона, но помню, что везде в интернете писали, что при таком размере сердцебиение однозначно должно быть. Я уже была уверена, что ЗБ, но на следующем УЗИ (через 4 дня) сердцебиение уже нашли )

вы не спрашивали тогда у врача,как смогли не найти сб до этого?

У меня лежит эмбрион за желточным мешком,неудобно его просматривать.Вот надеюсь на это,жду,вдруг подрастет и всё увидят.

Если по узи ставят 4-5, естественно рано! Когда по узи будет ближе к 7 неделям, услышат. Не растраивайтесь. И думаю, что врач сказала бы вам о своих подозрениях, мне кажется. Потерпите ещё немного, возможно всё в порядке!

вы не спрашивали тогда у врача,как смогли не найти сб до этого?У меня лежит эмбрион за желточным мешком,неудобно его просматривать.Вот надеюсь на это,жду,вдруг подрастет и всё увидят.

Спрашивала, она сказала, что видимо так слушали, что не услышали ) То есть ничего конкретного, я так поняла, намекала на непрофессионализм первого узиста (я делала в одной клинике, на одном аппарате, но у разных узистов).

Желаю, чтобы в пятницу у Вас все услышали!

Спрашивала, она сказала, что видимо так слушали, что не услышали ) То есть ничего конкретного, я так поняла, намекала на непрофессионализм первого узиста (я делала в одной клинике, на одном аппарате, но у разных узистов).Желаю, чтобы в пятницу у Вас все услышали!

эх,мне ждать еще 1,5 недели.Это автору топика до пятницы.Но я морально уже готова и к худшему.Устала переживать.

Если пя 16 мм,а ктр 6,это никак не 4-5 недель.Если только эмбриональные имеются в виду.

4-5 нед. от зачатия. Спасибо всем за поддержку! Очень надеюсь на хороший исход.

• Нравится 1

А КТР за 4 дня вырос?

ктр не вырос , но узистка сказала, что может аппарат не визуализировать...

ктр не вырос , но узистка сказала, что может аппарат не визуализировать...

хочу вас поддержать,так как сейчас в такой же ситуации.Депрессия это не выход.Понимаю вас прекрасно.Сейчас я уже думаю о том,что всё ещё будет.Немного попозже,но будет.Мы можем забеременеть и это главное.Конечно дай бог,чтобы и у вас,и у меня всё окончилось позитивно.Но если не так,то почистимся,восстановимся и будем снова планировать.Всё обязательно будет хорошо.После прошлой зб я через три мес забеременела дочкой,родила.Так что не вешаем нос.Нужно просто время пережить это.
  • Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1095 сейчас онлайн
    13588535 cообщений
  • Создать...