Перейти к публикации

Шлем Kivat

СветлыйЧок
Заказала дочери этот шлем,сегодня получили.Показался мне он каким-то тоненьким.Зимы у нас уральские,холодные.Он реально теплый,не замерзнем мы в нем?Наверх планирую одевать еще капюшон от костюма Lenne.

Ребенок носил на среднем Урале, голова была всегда теплая, в сильные ветра капюшон и шлем должен сидеть плотно. Он же из натуральной шерсти, которая хорошо греет

Ребенок мой в таком ходит все свои зимы, кроме первой. Ему 6 лет. Шлем и капюшон от Керри. Ниже -20 они в садике не гуляют. Да и не было такого чтоб голова холодная была. При более высоких температурах и без ветра бывает что капюшон не натягиваем, т.к. потеет даже если бегает

В районе ушей шлем даже поплотнее немного. и да, должен быть по размеру

Оба моих всю жизнь в киватах

Начинаем носить ниже -5, иначе в них жарко

Без капюшона, кап только в сильный ветер и -30))))

Ммм, я вот не вижу какой именно киват вы заказали. У сына есть зимний шлем, а есть осенний, тоненький, на 0-10 градусов.

Ммм, я вот не вижу какой именно киват вы заказали. У сына есть зимний шлем, а есть осенний, тоненький, на 0-10 градусов.

В описании был заявлен как зимний,100% шерсть.Просто мне кажется тоненьким каким то))В прошлом году носили рейму на завязочках,тоже казалась тонкой,все время боялась,что замерзнет)
  • О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1123 сейчас онлайн
    13593550 cообщений
  • Создать...