Перейти к публикации

Очень грустно, поддержите морально.

Диль
Девочки, скоро вступать в протокол. Всё подлечила, пересдала, что можно, где плохие были результаты. Даже АМГ повысился пока готовилась с 0,18 до 1,3, затем до 2,23 (только нормы другие от первого результата, где 0,18). А вот эндометрий , хоть плач, сегодня на узи на 21 ДЦ (цикл 23-25) 3,5 мм. У меня ХЭ, чистка была 7 лет назад на большом сроке 20 нед. Всёёёёё вычистили. С тех пор М скудные, стабильные, 1.5 дня, все врачи говорят, рецепторы нарушены, практически ничего не получится, пиявки, физио в августе было, капельницы актовегина и прочего, народные методы тем более. Неужели всё так безнадежно, и шансов в ЭКО практически нет с таким эндометрием. Знаю, что будут наращивать в протоколе, но это по-моему не про меня. Я вообще Фома неверующая, мало верю в сказки, но мне говорили, что с таким АМГ, только ДЯ, случилось же чудо. Может и на этот раз повезет ... Хочется чуда.

Кто разбирается, на сколько можно подтянуть мой Э от 3,5 мм в протоколе, как думаете?

Ну а репродуктолог то что вам говорит? Раз берет вас в протокол, значит должны нарастить компонентами, я так понимаю.

У меня был небольшой свой эндометрий. 5-6 мм. Даже не всегда трехслойный. В прошлом августе то же ходила на пиявки, на физио. В этом году еще на иголки. Пила во время протоколов тыквенный сок литрами. Ну и конечно дивигель, прогинова. На них стал вырастить до 10.

Можно подтянуть !

НО НУЖНО ВЕРИТЬ !!!

Только с позитивным настроем все получится //

У меня тоже маленький был Э,сколько лет наблюдалась на всех узи маленький .Только в протаколах выростал ,и реально помогал ананас консервированный в банках (ела очень много),листья малины .

УДАЧИ !!!

• Нравится 1

Я за 1400 км. нахожусь от моего репродуктолога, пока в личном контакте с ней не была. Эко будет в Альтравите по ОМС, они по-любому меня возьмут, надо исполнить программу. Мой врач на месте - заведующая ЦПС, которая созванивается с врачом вообще по всем пациенткам, говорит, подсаживай если будет несколько одного, остальных на заморозку, если всего один эмбрион получится, отказывайся от подсадки, уходи в Крио с таким Э.

• Нравится 1

Я вас поддержать! Говорят, ананасы хорошо растят эндометрий. Пейте шампанское с ананасами :), расслабьтесь, поверьте. Я верю в силу мысли, в силу настроя.

Тем более уже одно чудо случилось. Пусть все у вас получится!!!

• Нравится 2

у меня по жизни свой жндометрий не очень. бер-ти наступали при 7

когда был один из выкидышей. я готовила эндометрий к следующей бер-ти.. пила травы.

полынь горькую, все дни месячных. а потом сок тыква, ананасы и шалфей, красная щетка, и потом боровая матка..

Можно попробовать добавить в рацион комплекс витаминов В (iherb) и маточное молочко плюс пыльца тоже продается на iherb. После вакуумной аспирации через пару циклов, мой эндометрий на 21ДЦ был 12.

Если интересно будет, фото баночек скину в личку.

• Нравится 2

у меня эндометрий стал хорошим после фемостона.

Я за 1400 км. нахожусь от моего репродуктолога, пока в личном контакте с ней не была. Эко будет в Альтравите по ОМС, они по-любому меня возьмут, надо исполнить программу. Мой врач на месте - заведующая ЦПС, которая созванивается с врачом вообще по всем пациенткам, говорит, подсаживай если будет несколько одного, остальных на заморозку, если всего один эмбрион получится, отказывайся от подсадки, уходи в Крио с таким Э.

врач адекватный.

• Нравится 3

Если получится несколько эмбриончиков, сажайте в свежем одного. Если будет один, то я бы ушла в крио.... Вам удачи! Все исправимо, верьте...все получится)))@@@@@

• Нравится 1

Врач все верно вам говорит. В крио реально подготовить.

А кто у вас будет врач в альтре? Я тоже там делала по омс. Тоже из другого города)

Расскажите как вы так повысили АМГ? Еще с практически нуля, до отличных результатов? Чем лечились?

По поводу эндометрия: я пила шалфей, на ночь, перед сном.

Девочки я целый год собиралась и готовилась, не прям конкретно по Э, в общем. В январе -гистера, потом антибиотики, в марте Жанин, из-за него после в мае не пришли М, назначили фемостон до июля, потом в августе Иноферт, актовегин, мексидол, аквадетрим, Л аргенин, ещё много всего, муж -Оптимен, одновременно магнит три раза в день на 10 дней. А эндометрий как был маленький, сколько ж можно готовится?

Насчёт АМГ, не знаю, пила Иноферт, врач сказала похудеть, проходить 10000 шагов в день, похудела на 10 кг. Низкий у меня показывал все время в ИНВИТРО ( там нормы 1-11), а нормальный в другой тоже хорошей лаборатории (там нормы 1-5)

Насчёт АМГ, не знаю, пила Иноферт, врач сказала похудеть, проходить 10000 шагов в день, похудела на 10 кг. Низкий у меня показывал все время в ИНВИТРО ( там нормы 1-11), а нормальный в другой тоже хорошей лаборатории (там нормы 1-5)

У меня тоже в Инвитро всегда такой, что плакать хочется, а CMD чуть повыше. Вы в другой какой лаборатории сдавали, скажите пожалуйста.

Это наш местный филиал, лаборатория Ставропольского диагностического центра

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1002 сейчас онлайн
    13593548 cообщений
  • Создать...