Перейти к публикации

Микроблейдинг

Julsyk
Привет. Девочки, кто-нибудь делает микроблейдинг бровей в пудровой технике? надолго его хватает? не больно? И что лучше микроблейдинг или татуаж? Если с фото ответ - вообще +100 к карме)))

Я сделала впервые, очень довольна. Мне сказали держится год, ну посмотрим! Вообще не видно что мне что то там делали.

efc170f6fe7ef15bfe52ca6c7f5f0339-prev.jpg http://***.tw/

Я сделала неделю назад))) пока трудно судить, т.к. корочка на бровях пока только трескается.

Делали мне долго, часа два только на "набивку" + еще минут 40 форму рисовали. Делать не больно, т.к. мажут обезболивающей мазью, в процессе мазь можно добавить, если чувствительно.

Первый день брови немного побаливали, когда протирала их хлоргексидином. Небольшой отек и краснота держались где-то сутки, поэтому брови казались широченными.

Вот жду, когда уже корки сойдут и будет красота))

Пока это выглядит вот так, мастер обещал, что цвет еще уйдет и границы брови не будут такими резко очерченными

3c585ef039c4.jpg

• Нравится 3

Пока это выглядит вот так, мастер обещал, что цвет еще уйдет и границы брови не будут такими резко очерченными3c585ef039c4.jpg

Подпадают какашки и все будет красиво!))

Подпадают какашки и все будет красиво!))

ох, жду не дождусь :D

Свои достаточно густые? Если хотите наиболее естественные, делайте в технике "пудровые", а не микроблейдинг.

Они тогда и нежнее получатся, и натуральнее. И отека не будет. А если еще у вас и свои брови норм - то ваще красота.

Но мастера конечно надо проверенного!

Я сделала в конце лета, вот недавно еще коррекцию. Очень довольна!

Когда просто щипала и красила, мне цвета на неделю толтко максимум хватало, а потом ходила опять "безбровая" или тенями для бровей пользовалась.

Свои достаточно густые? Если хотите наиболее естественные, делайте в технике "пудровые", а не микроблейдинг.

Они тогда и нежнее получатся, и натуральнее. И отека не будет. А если еще у вас и свои брови норм - то ваще красота.

Но мастера конечно надо проверенного!

Я сделала в конце лета, вот недавно еще коррекцию. Очень довольна!

Когда просто щипала и красила, мне цвета на неделю толтко максимум хватало, а потом ходила опять "безбровая" или тенями для бровей пользовалась.

вы главное мастера нормального найдите по отзывам знакомых, а то могут так изуродовать,что пожалеете, т.к. шарлатанов развелось.

Девочки, я не осуждаю, каждый имеет право делать как хочет и моду никто не отменял. Просто Вы реально думаете, что не видно? Ведь натуральных таких нет и у всех одни и те же брови. Поэтому сразу понятно что сделанные. У Юлямбы очень красиво. Мне кажется темненьким как раз такие идут.

• Нравится 4

Спасибо большое за советы))) Все - решила 21 октября иду))) Свои брови в принципе нормальные, но есть одно место, где волосы не растут - выщипывала в юности... а теперь это не нравится и надо бы "доделать")

У что происходит со своими бровями? Например, если они густые, то их все равно придется подщипывать после процедуры и подравнивать регулярно?

Девочки, я не осуждаю, каждый имеет право делать как хочет и моду никто не отменял. Просто Вы реально думаете, что не видно? Ведь натуральных таких нет и у всех одни и те же брови. Поэтому сразу понятно что сделанные. У Юлямбы очень красиво. Мне кажется темненьким как раз такие идут.

Я в вам серьёзно говорю что не видно, с начала видно по тому что корочка есть, я очень придирчива... но тут ещё и от мастера зависит.

видно или не видно, что подкрашены, разница-то какая? Если своих бровей нет, то все равно приходится подкрашивать или карандашом, или тенями, а тут хоть длительный эффект и ничего не размажется.

Я очень жду, когда мои брови заживут и я смогу оценить результат. Но видела зажившие работы моего мастера, очень здорово, эффект ухоженных слегка подкрашенных тенями бровей

• Нравится 1

У что происходит со своими бровями? Например, если они густые, то их все равно придется подщипывать после процедуры и подравнивать регулярно?

А зачем делать татуаж, если свои брови густые? Можно ведь просто краской красить, если светлые. А так да, если волоски растут не в тему, то нужно будет щипать по контуру

Всегда удивляюсь, когда читаю, что не видно. На мой взгляд сразу понятно, что брови не родные. У всех сейчас брови как под копирку. Какая-то ужасная мода.

• Нравится 2

Я вот тоже собиралась делать микроблейдинг. Долго искала мастера в своем городе. Сходила к двум-на консультацию-не вызвали доверия. Потом нашла мастера, у которого очень хорошие работы и занимается он татуажем уже 20 лет. Пришла к нему с боевым настроем, что наконец-то буду ходить как человек)) я сама от природы русая, а брови так вообще белые и редкие. А он посмотрел на них и говорит. Деньги мне ваши не нужны, и делать вам не советую.т.к. цвет подобрать будет очень сложно. Потому что потом неизвестно как поведет краска на вашей коже. К тому же микроблейдинг это микрошрамирование. Т.е. делаются небольшие неглубокие надрезы с введением туда краски. Ну и много еще чего объяснял. 2 часа с ним болтали. В итоге так и ушла без бровей)))

Всегда удивляюсь, когда читаю, что не видно. На мой взгляд сразу понятно, что брови не родные. У всех сейчас брови как под копирку. Какая-то ужасная мода.

Нет, лучше без бровей, нуачё, зато натурально

О-крошка, заживут и посветлеют и контур не будет таким чётким, тоже так было

• Нравится 1

Автор, Вам совет, ищите ХОРОШЕГО мастера, который работает в нескольких техниках, она сама подберёт подходящую Вам

От микроблейдинга меня сама мастер отговорила, сказала, что техника изжила себя, т.к. на жирной коже "волоски" расползаются. А все фотки в интернете, это сразу же после процедуры, поэтому такие фактурные. На заживших бровях микроблейдинг редко удачно выглядит

Нет, лучше без бровей, нуачё, зато натуральноО-крошка, заживут и посветлеют и контур не будет таким чётким, тоже так было

Хаха ну а как же все что естественно, то не безобразно? :D

Scientist, вы перепутали, то что под копирку то тату!

У сестры нет вообще бровей, раньше тоненькие были, а с возрастом вообще отказались расти. И она себе тоже сделала микроблейдинг, у нее пигмент Novel, цвет коричневый, она рыжик у нас. Мне кажется, что офанаренно, выглядят, как "свои" подкрашенные. O-kroshka, у вас красивые бровки, как сейчас они? И глазки красивые)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

503 сейчас онлайн
    13593562 cообщений
  • Создать...