Перейти к публикации

Белковая диета при ЭКО

0ne4ka
Девчоночки расскажите чем питались во время стимуляции. Врач как и всем назначил белковую диету и обильное питье. Девочки пугают то ешь то не ешь.Творог без сметаны,жирное нельзя, йогурт только натуральный и т.д. Что кушали вы, на что больше налегали, что исключали???

Творог (вообще молочку), яйца, куриную грудку, рыбу. Все с салатами.

• Нравится 2

Ре никакой диеты не назначал, как обычно питалась. Сразу предполагали уходить в крио из-за риска гиперстимуляции (у меня СПКЯ). После пункции за 2 дня -4 кг, отеки были, само все прошло.

В больнице лежала на раннем сроке с отслойкой, в палату положили девочку тоже после ЭКО, у нее никаких признаков гиперы не было, началось все после переноса, и диета ей не помогла. По больницам она уже 2,5 месяца на тот момент провела((

Так что индивидуально все, слушайте врача

Я старалась пить много воды, мопсов, соков, фрукты есть не газообразующие, овощи тушёные и свежие, творог обязательно я ела со сметаной, кисломолочку каждый вечер. Само собой мясо, рыбу. Закупилась индейкой предварительно. Варила с ней супы, жарила, тушила. Исключила полностью белый хлеб, выпечкк, кофе, черный чай, острое и соленое по минимуму. Никаких солёных огурчиков и помидорчиков.

Да, воды негазированной важно много пить. Старалась выпивать по стакану рпз в час. Но у меня страх был гиперстимуляции и я жестко блюла.

В итоге у меня было 11 клеток, по сути немного конечно. Но ничего не болело, чувствовала себя отлично и до и после пункции и переноса.

Плюсом было еще то, что лишних кило не набрала ни грамма и без кофе и черного чая привыкла обходиться. Отбелились зубы :))

Дела вам удачи в протоколе!!!

Самое главное пить больше воды,где то литра 2,если осилите,можно и больше.Ела креветки,паровые котлеты говяжьи,уха,рыба на пару,творог,омлет,кедровый орех,в нем много белка,пила еще клюквенный морс 1 литр.От курицы почему то было отвращение(((Вообще, почему то не было аппетита,очень похудела(((

• Нравится 1

Творог ела со сметаной и мёдом, часто в духовке иди мультиварке запекала мясо рыбу и рядом овощи ( мешала все что есть кабачки, морковь, помидор без капусты). Молоко не пила, фрукты не ела, т.к. от них у меня газы. Не ела печенки, булки, хлеб. За 2 недели схуднула на 2 кг. Зато теперь только булки и ем))) на мясо и овощи смотреть не могу

Творог (всегда со сметаной, не знаю как егобез сметаны съесть можно), нежирное мясо, рыбу. Мяса много... хотя не люблю его, заставляла прям себя. Воды 2 литра мало -3,4

я попробовала по совету репродуктолога, а через неделю крякнулись почки, поэтому я против, и терапевт у виска покпутила, какая диета при планировании. Стала питаться разнообразно и за неделю анализы пришли в норму.

я попробовала по совету репродуктолога, а через неделю крякнулись почки, поэтому я против, и терапевт у виска покпутила, какая диета при планировании. Стала питаться разнообразно и за неделю анализы пришли в норму.
тут про протокол эко речь идёт, а не на весь этап планирования. Терапевт наверно не в курсе, что такое гиперстимуляция.
  • О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

625 сейчас онлайн
    13586757 cообщений
  • Создать...