Перейти к публикации

И опять соседи)))

dasha79rus
Девочки проблема такая: у соседей сверху нет стиральной машинки и бельё они вывешивают мокрое и всё течёт на моё! Уже и разговаривали с ними, всё бесполезно! Как вот с ними бороться?

Есть машинка - плохо, нет машинки - плохо))) кроме как подарить машинку ниче придумать не могу, еще график "вывешиваний" можете попробовать составить. Но я б просто сушила белье свое внутри своей квартиры.

• Нравится 7

Убейте их. Или купите им стиральную машину.

Ну вот уж точно детский сад!

Белье сушить Вы им точно не сможете запретить.

• Нравится 2

Да это понятно! Разве нельзя что бы оно сначала стекло, а потом вывешивать !

Просто одно это когда шумят, а когда она постирала свои красные брюки, а они красятся и всё это на моё бельё!

какой ужас

начитаюсь БП о соседях

потом радуюсь как же хорошо что муж настоял на частном доме

хотя я мечтала о квартире в высоко-этажке

• Нравится 1

купите у них квартиру))) или другую подарите

какой ужасначитаюсь БП о соседяхпотом радуюсь как же хорошо что муж настоял на частном домехотя я мечтала о квартире в высоко-этажке

неее, лучше свой дом) Ты не кому не мешаешь, тебе никто не мешает

• Нравится 1

купите у них квартиру))) или другую подарите

это ведомственные) Выдаёт мин оборона))))

Просто одно это когда шумят, а когда она постирала свои красные брюки, а они красятся и всё это на моё бельё!

козырёк сверху сделать. Больше ничего не остаётся. Тем более вы с ней говорили. Ну залезть на крышу можно ещё и на её белье вылить что-нибудь.
  • Нравится 2
Да это понятно! Разве нельзя что бы оно сначала стекло, а потом вывешивать !
ну наверно оно будет мятое тогда... может у нее и утюга нет? а так под тяжестью воды разгладится пока сохнет...
  • Нравится 2

зачем сушить свое белье снаружи???

Потому что в квартире места нет, а на балконе внутри сделать не получиться. Поэтому только снаружи приходится

это ведомственные) Выдаёт мин оборона))))
сходить к генералу, сказать чтоб выделили им мат. помощь на покупку машинки
  • Нравится 4

ну наверно оно будет мятое тогда... может у нее и утюга нет? а так под тяжестью воды разгладится пока сохнет...

:D , всё может быть

почему не получится сделать? муж же есть?

козырёк сверху сделать. Больше ничего не остаётся. Тем более вы с ней говорили. Ну залезть на крышу можно ещё и на её белье вылить что-нибудь.

не, пакостить я не буду. А вот козырёк сделать надо наверное. Мы про него не подумали

Неужели больше негде белье сушить, вот честно? Ну натяните струны в ванной, поставьте раскладную сушилку в комнате... нафига уличную грязь на свежевыстиранное собирать-то?

• Нравится 8

почему не получится сделать? муж же есть?

проще козырёк сделать, а то так и затратно получится.

да неужели больше негде белье сушить, вот честно? Ну натяните струны в ванной, поставьте раскладную сушилку в комнате... нафига уличную грязь на свежевыстиранное собирать-то?

если бы место было уже бы сделали!

проще козырёк сделать, а то так и затратно получится.
почему проще? к потолку пристрелить 2 рейки, между ними веревки натянуть... Или купить которая спускает перекладинки, потом поднимает с бельем вверх. Тоже к потолку крепится...
Потому что в квартире места нет, а на балконе внутри сделать не получиться. Поэтому только снаружи приходится

84df7a401a0f.jpg

вот такую штуку вам в помощь. и сушите себе на здоровье. А соседи пусть делают , что хотят. Может их тоже не прикалывает вид вашего белья.

П.С. собираю вещи и валю за город, там ляпота :P

• Нравится 4

почему проще? к потолку пристрелить 2 рейки, между ними веревки натянуть... Или купить которая спускает перекладинки, потом поднимает с бельем вверх. Тоже к потолку крепится...

у меня на балконе нет потолка)))) только бетонный пол балкона соседей)))

Девочки, это ведомственные квартиры, мы в них временно, они убитые в хлам. Тут нихрена не сделаешь, только капитальный ремонт. Съезжаем мы уже в августе 18г, поэтому капитальный ремонт нет смысла делать

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

634 сейчас онлайн
    13588495 cообщений
  • Создать...