Перейти к публикации

Хочу есть

liarny
Постоянно наверное. Никто в семье не ест как я. Без мяса жить не могу. Надоело постоянно готовить и жрать. Примерное меню. Утром молочная каша, омлет, запеканка,... В обед овощи с мясом, рыба, мясо с гарниром (рис, картошка, гречка,...) Помидоры, огурцы,...фрукты. Ужин какой нибудь суп. В перерывах между ними фруктики, какао, компот, цикорий с вафлями, шоколад, орешки, активия питьевая,фруктовые иогурты,.. И ночью, дети будят, они потом спят, а у меня приступ голода, аж тошнит. И вообще как дети начинают ползать, ходить и бегать, я усыхаю. Просто кости с кожей. Даже лицо. Хотя вес у меня нормальный 162/48. Анализы: щитовидку проверяла, кровь, кал сдавала... Правда ещё до беременностей, но я есть последние лет 7 постоянно хочу. На гв когда вообще ужос. Что делать?

Я бы просто изменила немного рацион. Суп на обед, а то что в обед на ужин есть, может так меньше ночью будет хотется... Утро оставить. Перекусы фрукты, овощи, орехи. Убрать вафли, печенье и тд. И больше питья, ну всмысле воды обычной.

Что делать- Есть 1500 ккал в день. Все остальное от лукавого. Разожрались вы, по-моему.

а мне кажется, что ваш вес маловат. я при таком весе, дохлая.

ешьте, вам еще можно поправиться ;-)

• Нравится 1

Вот такая же беда-я постоянно ем, муж у меня здоровый-ест меньше меня, правда я не совсем миниатюрна как вы 163/58 :confusion:

• Нравится 1

Сочувствую.

Тут разные причины бывают: стресс, хроническая усталость.

+ чисто медицинские ситуации: низкий гемоглобин; Я, например, когда много лет сидела на постоянной диете, дошла до своего идеального веча, но при этом постоянно мёрзла и хотела есть, хотя тоже выходила на 1000-1500 ккал.

Вам бы, наверное, нужно анализ крови сдать.

Помоему вы нормально едите. Если ваши порции маленькие. Один или полтора кулака. Ваших. Не мужа . Если больше. То просто сократить порции. Я сейчас в почти 15 нед. Ем столько же сколько вы. 174/56-57кг

Я бы просто изменила немного рацион. Суп на обед, а то что в обед на ужин есть, может так меньше ночью будет хотется... Утро оставить. Перекусы фрукты, овощи, орехи. Убрать вафли, печенье и тд. И больше питья, ну всмысле воды обычной.

Кстати да, обычнпя вода может помочь. Иногда ее отсутствие провоцирует аппетит. Кажется что хочешь есть, а на самом деле пить. Я много воды пью в прием пищи.

• Нравится 1

А ещё недавно читала диету... Смысл в том что перед любой едой, даже орешком/конфетой надо выпить 2 стакана обычной воды. Выпить подождать 20 мин и кушать. И так все время. А во время еды и после еще 2 часа не пить. Не знаю правда насколько оправдано...

Вообще вам по весу диету то не надо, можно даже подкушать еще) у меня подруга есть дрыщ дрыщом, а жрёт как мужик 100кг) свое съест и за мое таскает из тарелки. Но абсолютно здорова!

Думаю больше фруктов, меньше сахара и выпечки, и ешьте пожалуйста сколько хочется!

Я всю жизнь есть хочу....

Поправляюсь только на гормонах, серьезного стресса или в отсутствии физических нагрузок. В остальное время либо нормальная, либо тощая, аж попе сидеть больно (не по весу, а по виду)

Когда урезаю свой рацион до положенного, то мне очень плохо - слабость, головокружение, и резкая потеря веса.

• Нравится 1

Ну мне на попе итак больно сидеть, не по виду, если стул не мягкий, а скамеечка дремевянная или железная.

Воду я пью, но от нее через 5 мин хочется есть ещё больше. Порции большие.

Если бутерброды вместо фафли, то с мою ладонь пару штук. С семгой малосоленой, маслом сыром (типа пармезан), с плавленным сыром, с ветчиной маслом и сыром, горячие бутерброды с тёртым сыром,...

И да, если меньше 25 градусов, я мерзну...

Я к вечеру так устаю, что особо жевать не могу. Быстро суп, детей покормить, приготовить все ко сну и на завтра, покупать всех и спать уложить.

Такой вес и рост. Сейчас в беременность вес стал вообще 45-46кг. Ем всегда и все. Спасают витамины. Потмлу что мясо когда хочется это значит чего то одного не хватает, яйца это другие витамины и минералы. И ещё пью отвар шиповника, настаиваю в термосе 12 часов и пью вместо чая, убивает чувство голода. Так облепиху настаиваю. И пью с утра до 16 часов 1-1.5 литра воды чистой, помогает от голода. Ну и ешьте на ужин не суп, а мясо печенье к примеру с овощами или кашей. Но тоже не поздно, не позже 19 часов. А перед сном кефир, салат огурцы-помидоры, апельсины (в общем что лёгкое). Мне до беременности это все помогало. Щас просто ем как слон.

• Нравится 1

Я всю жизнь есть хочу....Поправляюсь только на гормонах, серьезного стресса или в отсутствии физических нагрузок. В остальное время либо нормальная, либо тощая, аж попе сидеть больно (не по весу, а по виду)Когда урезаю свой рацион до положенного, то мне очень плохо - слабость, головокружение, и резкая потеря веса.

на попе тоже больно сидеть, кости на кожу давят:D
  • Нравится 1

ну если не молочная каша + омлет + запеканка, то норм все. А готовить да, бесит.

У меня другая проблема. Я за день могу два раза чай с конфеткой попить и все. Или один раз поесть. И не очень хочется при этом. Хотя ноги уже не так весело передвигаю.

У меня приятельница есть, она с детства была худющая, но при этом аппетит дикий. Точила постоянно что-то высококалорийное, каждые 30 минут. Но она оч умная, может все в мозг шло)))) Только с возрастом укаламбурилось немного, начала немного набирать вес, ну и аппетиты уже не те.

ну если не молочная каша + омлет + запеканка, то норм все. А готовить да, бесит.У меня другая проблема. Я за день могу два раза чай с конфеткой попить и все. Или один раз поесть. И не очень хочется при этом. Хотя ноги уже не так весело передвигаю.

Везет. У меня такие периоды тоже бывают, но редко, в основном летом.

У меня приятельница есть, она с детства была худющая, но при этом аппетит дикий. Точила постоянно что-то высококалорийное, каждые 30 минут. Но она оч умная, может все в мозг шло)))) Только с возрастом укаламбурилось немного, начала немного набирать вес, ну и аппетиты уже не те.

Жаль что у меня неизвестно куда, ну хотя известно, в унитаз :) была бы умная жила бы на берегу моря, в собственной виле, с прислугой, хорошим счётом в банке,...:) Но не хватает мне мозгов :))) на такую жизнь.

Найдите хорошего врача. У знакомой так было - нашли неусвоение чего-то там, поэтому организм постоянно требовал еды.

Еще нужно провериться на паразитов и на диабет (маленький вес не гарантия его отсутствия).

• Нравится 1

я худею сейчас на ГВ,съедаю за завтрак овсянку с отрубями и столовой ложкой растительного масла и часа на 3-4 сыта,но у меня один десяток лишних кило в отличии от вас.

Как вариант,может это не ваш вес,помню при 48-50 кг была злюкой,а при 55 прям расцвела.

Найдите хорошего врача. У знакомой так было - нашли неусвоение чего-то там, поэтому организм постоянно требовал еды.Еще нужно провериться на паразитов и на диабет (маленький вес не гарантия его отсутствия).

вообще при паразитах другие симптомы тем более за 7 лет, как и при диабете. Не пишите ерунды)) а ест автор постоянно потмлу что метаболизм ускоренный и нет склонности к полноте.
  • Нравится 1

я худею сейчас на ГВ,съедаю за завтрак овсянку с отрубями и столовой ложкой растительного масла и часа на 3-4 сыта,но у меня один десяток лишних кило в отличии от вас.Как вариант,может это не ваш вес,помню при 48-50 кг была злюкой,а при 55 прям расцвела.

а зачем вы едите масло если, у вас лишний вес? Мало растительное нельзя при диете, правильном питание. Масло растительное вызывает повышение сахара и инсулина в крови.

у меня такая же ситуация была. начала много пить и принимала витамины (будучи б на малом сроке) и жор отпустил. организм часто путает жажду с голодом. попробйте попить недельку по 1-2 литра воды, эффект будет накопительный. жор отпустит. ну а нет, то идти еще раз гормоны сдавать на щитовидку. и исключить диабет.

у меня такая же ситуация была. начала много пить и принимала витамины (будучи б на малом сроке) и жор отпустил. организм часто путает жажду с голодом. попробйте попить недельку по 1-2 литра воды, эффект будет накопительный. жор отпустит. ну а нет, то идти еще раз гормоны сдавать на щитовидку. и исключить диабет.

при диабете нет Жора! И за 7 лет его бы уже диагностировали тем более при беременности. И при диабете совсем другие симптомы. Говорю как человек у которого в семье 4 диабетика разного типа.

Еще можно сухариков насушить. И перекусывать не вафлями с шоколадом и орехами, а сухариками с водой. Их погрыз и вроде как наелся. А получается не много.

Постоянный жор сожет быть сигналом нехватки кремния, тирозина или триптофана. Курить не хочется(даже если не курите в принципе)?

Если со щитовидкой все хорошо, то тирозин можно исключить. При нехватке кремния хочется курить обычно, или быть рядом с теми кто курит...Остается триптофан, можно в виде добавок курсом(

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

579 сейчас онлайн
    13593562 cообщений
  • Создать...