Перейти к публикации

Сериалы 2017

Алёнка_Пелёнка ❤
Ну вот и настал новый сезон сериалов. Кто, что смотри, что ждет? Сегодня мульон премьер новых сезонов сериалов. Может есть что- интересное, что я еще не смотрела, поделитесь пож-та.

а пожарных не смотрите?

не, не смотрю. только кроссоверы с полицией и спецкорпусом смотрела, чтобы понимать начало истории.

Девки! Хорош спойлерить а)))) Я тему одним глазом читаю. Увидела "Мередит" и быстрей вниз листать. Дайте досмотреть 3 сезона еще :)

всегда завидую людям, которым еще есть что смотреть в отличном сериале :Crazy:

я анатомию и частную практику по 3 раза пересматривала, обычно летом занимаюсь этим, пока все сериалы в хиатусе.

• Нравится 1

не, не смотрю. только кроссоверы с полицией и спецкорпусом смотрела, чтобы понимать начало истории.

а я вот только пожарных и медиков и этой серии смотрю, уж очень они меня зацепили. Все такие шладкие мальчики там)))

всегда завидую людям, которым еще есть что смотреть в отличном сериале :Crazy:я анатомию и частную практику по 3 раза пересматривала, обычно летом занимаюсь этим, пока все сериалы в хиатусе.

почему нельзя стереть память и пересмотреть еще раз))

а я вот только пожарных и медиков и этой серии смотрю, уж очень они меня зацепили. Все такие шладкие мальчики там)))

А мне полиция нравится. вот вроде куча сериалов полицейских, а цепляет все равно. какой-то реалистичностью и суровостью что ли) но сейчас актриса главной женской роли ушла и лично для меня будет уже не то пальто.

В сериях анатомии страсти уже потерялась...не помнюмуже о чем там)) и ведь он еще снимается!

В сериях анатомии страсти уже потерялась...не помнюмуже о чем там)) и ведь он еще снимается!

14 сезон уже отсняли)))) по 20 с лишним серий.

Санта-Барбара отдыхает нахрен

почему нельзя стереть память и пересмотреть еще раз))

ну иногда первые сезоны при пересмотреть смотришь как первый раз. особенно в таких долгоиграющих сериалах. 14 сезон у анатомии, это же капец)))

из сериалов, которые я смотрю, дольше только спецкорпус, у него 19 сезон!

я могу секс в большом городе пересматривать бесконечно. Все свежо как то

• Нравится 4
14 сезон уже отсняли))))

вообще-то нет. 14 сезон снимается. и сниматься будет вплоть до апреля месяца. отсняли серий 5, не больше.

обычно вся эта сериальная канитель начинается с мая. первыми из отпуска выходят сценаристы. пишут сценарии сезона. в июле подтягиваются актеры и остальные, стартуют съемки. к сентябрю (началу сезона) отсняты и смонтированы всего 4-5 эпизодов и съемки продолжаются.

вообще-то нет. 14 сезон снимается. и сниматься будет вплоть до апреля месяца. отсняли серий 5, не больше.обычно вся эта сериальная канитель начинается с мая. первыми из отпуска выходят сценаристы. пишут сценарии сезона. в июле подтягиваются актеры и остальные, стартуют съемки. к сентябрю 9 началу сезона) отсняты и смонтированы всего 4-5 эпизодов и съемки продолжаются.

ну все равно они отснимут эти 20 серий)

один из любимейших сериалов! тоже пересматривала много раз))))

ну все равно они отснимут эти 20 серий)

да я думаю, анатомию будут продлять еще года 3 точно))))) кто станет убивать такой рейтинговый сериал)

я уже посмотрела 1 часть двухсерийки премьеры сезона. теперь работать не могу, хочется вторую посмотреть аааа)))))

• Нравится 1

вот и я не могу даже его под какой-то определенный жанр определить)И кстати Вайнона Райдер там очень клево с играла

Мне еще дети актеры понравились, такие харизматичные и очень естественные

• Нравится 4

Жду козырьков и ходячих. Хотя последние надоели со своими слюнями-соплями. Эсли и в этом сезоне продолжат, завязываю с ними.

Табу тоже жду и Марко Поло.

Вам посоветую Чужестранку, сейчас 3 сезон начался. Я аж кгижку скачала, уже третью читаю)

Мне еще дети актеры понравились, такие харизматичные и очень естественные

особенно мальчик кудрявый, такой вообщееее.. Огонь чувак!

• Нравится 1

Вам посоветую Чужестранку, сейчас 3 сезон начался. Я аж кгижку скачала, уже третью читаю)

Я начиталась хороших отзывов, первый сезон пыталась смотреть, вообще не понравилось. Очень напомнило дешевый женский роман в мягкой обложке, извиняюсь сразу перед любителями их почитать.

Я начиталась хороших отзывов, первый сезон пыталась смотреть, вообще не понравилось. Очень напомнило дешевый женский роман в мягкой обложке, извиняюсь сразу перед любителями их почитать.

Да, там в первом сезоне розовые сахарные сопли имеются)) в других нет. Я тупо перемотала часть и перетерпела.

Из нового -Я Ольга,а так больше ничего не цепляет,пересматриваю ненапряжное старьё-Менталист,Кости,Тюдоры,Боржи,ожидаю новые серии Ходячих,Игры престолов.

Я Элементарно смотрела до Шерлока, потому мне Джонни очень мил) но сериал себя изжил сезона три назад((( жду по привычке скорее. Рик и морти вот ждала - начался хоть, Мост долго еще ждать( надо вобщем что то новое выбрать и посмотреть из уже отснятого.

вспомнила, еще сериал прикольный смотрела. жаль, что закончился, хотя может и правильно. не стал одним из тех, как жевательная резинка. называется - Чак

Честно, несколько раз глянула, что не ошиблась ником :D.чето не думала, что ты фанатка этого сериала)

А так согласна , сколько не пересматривала, не надоедает как-то, но с большим интервалом, конечно

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

401 сейчас онлайн
    13718670 cообщений
  • Создать...