Научите готовить,муж принес,вымачила со вчерашнего вечера и по сию минуту,куча рецептов перечитала, но боюсь готовить,неприятный запах до сих пор есть.с чем их едят?как убрать запах?
rijolda 22 августа 2017 выманивали в молоко+вода. запах все равно какой то остается. готовлю так: вымоченные и мелко порезанные почки на горячую сковородку и жарить до румяности (не знаю как понятнее написать, но там видно, что они зажаривабтся) не допускать воду в сковородке - сразу ее сливать, потом в сковородку добавить жареный лук, залить сливками, посолить, поперчить, добавить горчицу (в рецепте дижонскую, я добавляю обычную) , чуть потушить, затем добавить варенье лучше из черной смородины, еще чуть потушить и пробовать. при желании откорректировать вкус. если почки не пепедержать они становятся очень мягкими и шелковыми на вкус) ну естественно перед тем как почки жарить убрать из них всякую гадость в виде пленок, жира и прочего. Ссылка на комментарий
rijolda 22 августа 2017 нет. в рецепте именно свежие. при чем вымачиваются 1 час всего и готовить их надо быстро если долго то они резиновые будут. можете в интернете посмотреть. почки по французски назывался рецепт Ссылка на комментарий
Ledy(T@nushk@)? 22 августа 2017 Я варю до готовности, и потом с луком обжариваю.. ммм обожаю их. Как грибочки Ссылка на комментарий