@АнОнИмКа@ 14 августа 2017 Буквально вчера делала) в мультиварке. Думаю в духовке будет вкуснее. Все ингредиенты Картофель 3 шт средние Кабачки молодые 2 шт не большие Морковь 1 крупная Лук 1 средняя Сметана 2 ст ложки Яйца 2 шт Мука пару ст ложек без горки. Разрыхлитель или сода 1/4 ч. Л Соль специи по вкусу. Овощи все на тёрку (кабачок отжать!), кроме лука. Лук кубиками порезать. Все смешала и в мульти. Режим выпечка на 1 час. Получается не плотная, жидковатая. Но вкусно. Если надо плотную, то картофель предварительно отварить. 1 Ссылка на комментарий
@АнОнИмКа@ 14 августа 2017 И постою послушаю ещё)) кабачков ооочень много. Фантазия иссякла, что из них готовить) Ссылка на комментарий
Kostiu6a 14 августа 2017 2 кабачка 1 луковица средняя 1 морковка средняя 3 яйца 3 плавл.сырка (типа Дружба) 2-3 ст.ложки манки лук нашинковать, потушить с кабачками и морковкой пару минут, сыр нарезать пластинками и добавить в массу. Перемешать, тушить до расплавления сыра. Посолить, поперчить. Яйца взбить, желательно до воздушности. Форму для запекания смазать маслом, перемешать в ней тушенную массу, яйца и манку. Выпекаю 30 минут. очень вкусно. 2 Ссылка на комментарий
anita58 14 августа 2017 150 гр творога 1 яйцо 1 кабачок укроп, петрушка 1 ст ложка манки с горкой соль по вкусу Кабачок на крупной терке + соль, дать постоять, сок отжать. Добавить остальные ингредиенты, перемешать, в форму с пергаментом смазанным маслом и в духовку 200 градусов на 40-45 минут 1 Ссылка на комментарий
Monmoran 14 августа 2017 И постою послушаю ещё)) кабачков ооочень много. Фантазия иссякла, что из них готовить) Аналогично. Поэтому я их стала закатывать))) Ссылка на комментарий