Перейти к публикации

Кастрюля и пригорание еды


BonneyR
Девы, можно ли что-то сделать с кастрюлей? Тушила икру кабачковую и оно опять пригорело. Про кастрюлю написано: Высококачественная нержавеющая сталь Дно капсулированное Мешала частенько, масса не сухая, растительное масло добавляла, нагрев средний, не максимальный... Что я делаю не так? Рядом тушилось то, что не влезло в большую кастрюлю, в такой же железной... Не пригорело совсем... Что не так-то??? И как дно отскребать? Кипячение с содой не особо эффективно... Или сколько ее кипятить надо и какая доза?

средством против жира попробовать, шуманит или уникум, или той же санитой- пригорелое хорошо отходит.

Ссылка на это сообщение

да все. если один раз пригорело, то все. у меня казан такой. в прошлом году всю партии икры 8 литров испортил сгоревший пятак в одном месте

Ссылка на это сообщение

кастрюлю за борт??

Да, если один раз пригорело, то так и дальше будет(

Ссылка на это сообщение

печаль... кастрюля большая, столько супов не едим...

придется в мультиварке тушить... но это ж дозы меньше...

Ссылка на это сообщение
  • О своем, о женском

    Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

    805 сейчас онлайн
    13474568 cообщений
×
×
  • Создать...