Перейти к публикации

ДЕВУШКИ! КОМУ СНИЛСЯ ПОЛ. ТЕСТИК НА Б? И ОКАЗАЛИСЬ Б)

Катюшеньк@
недавно приснился сон... я делаю тест и он положительный)) (девушки, так реально было!) показываю тест моему мол. человеку..он безумно рад) ... и вот опять этот сон! мы очень хочем малыша_!!

мне постоянно снились,и М приходили..Однажды даже в день Х,я от шока проснулась и побежала скорей мочить)сон зараза наврал)

• Нравится 2

И МНЕ СНИЛОСЬ В ПРОШЛОМ ЦИКЛЕ - И НИЧЕГО...(((

Снился положительный тестик, в реальности пока ничего. Думаете об этом, вот и снится.

• Нравится 1

Мне раньше никогда не снился, а в этом цикле приснился, на утро призрак, а потом уже и полосочка.

• Нравится 1

ОЧЕНЬ ЧАСТО ДУМАЮ( СТОЛЬКО ТЕСТОВ ПЕРЕВЕЛА((( В ДЕКАБРЕ ПРОБЫВАЛИ..НО /( ЧЕРЕЗ 4 НЕДЕЛИ ДЕЛАЛА! ДУМАЮ ОН БЫ ПОКАЗАЛ Б.

а мне снился сон ночь на рождество,приснился как будто 3 полоски,проснулась в 4 утра,сделала а там 2. самый лучший подарок на рождество

• Нравится 2

Мне в ночь на рождество приснилась я сама себе с большим пузом в бассейне, вроде в раздевалке по колена воды и все по ней ходят, вроде так и надо. На утро тест, а там //, при чем хорошие такие, яркие и 11 дпо был. Так что верьте!!!!!

МИЛЫЕ ДЕВУШКИ, ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И УВИДЕТЬ ТАКИЕ ЖЕЛАННЫЕ //

УДАЧИ ВАМ :)

Мне что только не снилось. И две полоски, и что я в роддоме после родов.Малыша мужу показывала в окошко.И что он недоношенный родился, и под колпаком лежал. Снились малыши и уже ходившие, и в коляске. Но ничего не случилось...

Мне тоже перед беременностью приснился тест с двумя полосками, я проснулась, и задумалась, решила ну нафиг, не буду делать чтоб не расстраиваться, но к вечеру не выдержала, купила на всякий случай ранний, глаза закрыла, открываю, а там две полоски :tectik:

а мне позавчера приснился тест аж с тремя полосками. к чему бы это?

Мне тоже тест с // полосками снился и рыба, которой было много и я прям руками ловила, а в итого пока нечего((((((((

ДЕВУШКИ! РЕШИЛА ЗАВТРА УТРЕЧКОМ ЗАМОЧИТЬ ТЕСТИК) НАДЕЮСЬ // ПОКАЖЕТ...

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

659 сейчас онлайн
    13720448 cообщений
  • Создать...