Перейти к публикации

Девочки, Барнаул! ЭКО! Нужен ваш совет!


kkarina
Девочки, Барнаул! Всем привет! У нас случилось долгожданное чудо за годы ожидания! Мы, наконец-то, заполучили долгожданную беременность в краевой больнице! От чистого сердца всем всем желаю ощутить радость материнства и пусть это произойдет с вами, как можно скорее!!!
Сейчас у меня толи гормоны шкалят, то ли эмоции верх берут, но с последней подсадки поселился в голове таракан, который периодически не даёт покоя! Надеюсь, на ваше понимание и советы, а не агрессию.
На двух подсадках ранее, врачи в окно эмбриологов говорили мою фамилию, только потом брали катетер от них и подсаживали эмбриончиков. А в эту победную подсадку была следующая ситуация. Нас у нашего доктора было в тот день всего две пациентки, в палате уже лежали девчонки после подсадки от других врачей, отдыхали. Вышел к нам наш эмбриолог, рассказал, как прошла разморозка, ответил на наши вопросы. Потом пришел врач. Первой позвали в операционный зал по фамилии мою "напарницу", сделали ей подсадку и она вышла. Следом пошла я. Я уже не помню, позвали меня по фамилии, или я сама следом сразу пошла. Уже лежа на кушетки, мы решили с врачом, что будем подсаживать два эмбриона, врач посмотрел эндометрий и через окно эмбриологии взяла катетер, осуществила подсадку, показала моих малышей на экране компьютера и я пошла в палату. Только после положительного анализа ХГЧ мои мысли стали дурными - моих ли малышей подсадили мне...? Я написала своему врачу, она мне ответила, что ошибки не может быть ни на каком этапе.., что всё жестко контролируется, всё подписывается, маркеруется, что даже с полной тезкой не возможно перепутать..., что в момент переноса неоднократно озвучивается фамилия пациента и т.д., посоветовала успокоиться и наслаждаться беременностью, а не заморачиваться глупостями. Я не стала продолжать эту тему, чтобы не выглядеть маразматичкой... Но тут сомнений стало еще больше - вот именно, что я не слышала свою фамилию в момент переноса!!!!!!!!!!! Врач её не говорил!!! Отсюда и полезли все мои тараканы. Я не переживаю за сперму, яицеклетки, я переживаю именно уже за эмбрионы... Сама себя успокаиваю рассуждениями - то, что будет подсадка у нас было известно, как минимум с предыдущего дня, и все сведения о нас уже были поданы пофамильно. С утра была разморозка наших криотопчиков, значит все готовились и гинеколог, и эмбриолог. Первую на подсадку пригласили другую пациентку, значит ей её эмбрионы и подсадили, затем пошла я, раз я вторая и я же последняя, может поэтому мою фамилию при мне не стали называть - мол дураку понятно, что больше никого нет... В общем ум за разум заходит... начинаю себя накручивать ... паниковать.. не перепутали ли нас с первой пациенткой.... У нас еще и ситуация похожа была. У обеих крио, последняя соломинка с тремя эмбрионами, подсадка двух штук. Я у неё уточнила - называли ли при ней её фамилию эмбриологам -она грит - а я не обратила на это никакого внимания... А вот я обратила..., что мою не называли и теперь места себе не нахожу...

    Успокойтесь, автор, все логично было, первую спросили, а вас может помнят уже! Я думаю, что все вам правильно подсадили. Наслаждайтесь беременностью, вам нельзя нервничать;)

    • Нравится 1

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий

      Ууу нельзя так заморачиваться Вы чего?

      Я бы больше переживала за развитие и родов в срок.

      • Нравится 1

      Поделиться комментарием


      Ссылка на комментарий

        Я думаю вас называли по фамилии, просто вы волновались и не помните. Наверняка вы пошли, после того, как вас позвали.

        • Нравится 1

        Поделиться комментарием


        Ссылка на комментарий

          Сама процедура переноса исключает замену эмбрионов.

          Если вас было всего двое на перенос, но приговаривают фамилию и ремпродуктолог и эмбриолог

          Мне вообще в перенос показалось, что они его потеряли где-то.

          Потому что они между собой бухтели...

          Ничего, все на месте)))

          • Нравится 1

          Поделиться комментарием


          Ссылка на комментарий

            Сама процедура переноса исключает замену эмбрионов.Если вас было всего двое на перенос, но приговаривают фамилию и ремпродуктолог и эмбриологМне вообще в перенос показалось, что они его потеряли где-то.Потому что они между собой бухтели...Ничего, все на месте)))

             

            Думаешь, не надумывать себе переживаний?) Не может быть ошибки? Успокоиться?)

            Поделиться комментарием


            Ссылка на комментарий


            ×
            ×
            • Добавить...