Перейти к публикации

Девочки, Барнаул! ЭКО! Нужен ваш совет!


kkarina
Девочки, Барнаул! Всем привет! У нас случилось долгожданное чудо за годы ожидания! Мы, наконец-то, заполучили долгожданную беременность в краевой больнице! От чистого сердца всем всем желаю ощутить радость материнства и пусть это произойдет с вами, как можно скорее!!!
Сейчас у меня толи гормоны шкалят, то ли эмоции верх берут, но с последней подсадки поселился в голове таракан, который периодически не даёт покоя! Надеюсь, на ваше понимание и советы, а не агрессию.
На двух подсадках ранее, врачи в окно эмбриологов говорили мою фамилию, только потом брали катетер от них и подсаживали эмбриончиков. А в эту победную подсадку была следующая ситуация. Нас у нашего доктора было в тот день всего две пациентки, в палате уже лежали девчонки после подсадки от других врачей, отдыхали. Вышел к нам наш эмбриолог, рассказал, как прошла разморозка, ответил на наши вопросы. Потом пришел врач. Первой позвали в операционный зал по фамилии мою "напарницу", сделали ей подсадку и она вышла. Следом пошла я. Я уже не помню, позвали меня по фамилии, или я сама следом сразу пошла. Уже лежа на кушетки, мы решили с врачом, что будем подсаживать два эмбриона, врач посмотрел эндометрий и через окно эмбриологии взяла катетер, осуществила подсадку, показала моих малышей на экране компьютера и я пошла в палату. Только после положительного анализа ХГЧ мои мысли стали дурными - моих ли малышей подсадили мне...? Я написала своему врачу, она мне ответила, что ошибки не может быть ни на каком этапе.., что всё жестко контролируется, всё подписывается, маркеруется, что даже с полной тезкой не возможно перепутать..., что в момент переноса неоднократно озвучивается фамилия пациента и т.д., посоветовала успокоиться и наслаждаться беременностью, а не заморачиваться глупостями. Я не стала продолжать эту тему, чтобы не выглядеть маразматичкой... Но тут сомнений стало еще больше - вот именно, что я не слышала свою фамилию в момент переноса!!!!!!!!!!! Врач её не говорил!!! Отсюда и полезли все мои тараканы. Я не переживаю за сперму, яицеклетки, я переживаю именно уже за эмбрионы... Сама себя успокаиваю рассуждениями - то, что будет подсадка у нас было известно, как минимум с предыдущего дня, и все сведения о нас уже были поданы пофамильно. С утра была разморозка наших криотопчиков, значит все готовились и гинеколог, и эмбриолог. Первую на подсадку пригласили другую пациентку, значит ей её эмбрионы и подсадили, затем пошла я, раз я вторая и я же последняя, может поэтому мою фамилию при мне не стали называть - мол дураку понятно, что больше никого нет... В общем ум за разум заходит... начинаю себя накручивать ... паниковать.. не перепутали ли нас с первой пациенткой.... У нас еще и ситуация похожа была. У обеих крио, последняя соломинка с тремя эмбрионами, подсадка двух штук. Я у неё уточнила - называли ли при ней её фамилию эмбриологам -она грит - а я не обратила на это никакого внимания... А вот я обратила..., что мою не называли и теперь места себе не нахожу...

Успокойтесь, автор, все логично было, первую спросили, а вас может помнят уже! Я думаю, что все вам правильно подсадили. Наслаждайтесь беременностью, вам нельзя нервничать;)

  • Нравится 1

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Ууу нельзя так заморачиваться Вы чего?

Я бы больше переживала за развитие и родов в срок.

  • Нравится 1

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Я думаю вас называли по фамилии, просто вы волновались и не помните. Наверняка вы пошли, после того, как вас позвали.

  • Нравится 1

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Сама процедура переноса исключает замену эмбрионов.

Если вас было всего двое на перенос, но приговаривают фамилию и ремпродуктолог и эмбриолог

Мне вообще в перенос показалось, что они его потеряли где-то.

Потому что они между собой бухтели...

Ничего, все на месте)))

  • Нравится 1

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Сама процедура переноса исключает замену эмбрионов.Если вас было всего двое на перенос, но приговаривают фамилию и ремпродуктолог и эмбриологМне вообще в перенос показалось, что они его потеряли где-то.Потому что они между собой бухтели...Ничего, все на месте)))

 

Думаешь, не надумывать себе переживаний?) Не может быть ошибки? Успокоиться?)

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


Яндекс.Метрика

Важная информация

Мы cохраняем файлы cookie: это помогает сайту работать лучше. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что Вас это устраивает.