Перейти к публикации

Ежик задумчивый
Привет всем. Я тоже хочу задать вопрос про внешность, или про ее невосприятие. Ситуация такая. Моя подруга, красивая очень. И я -не такая уж красивая. Есть у меня и комплексы, и зависть есть, и иногда плакала по юности-у меня короткое туловище, и длинные и худые руки и ноги. Еще нижняя часть лица тяжелая, как у Собчак. Рыжий цвет волос всегда закрашивала. Так вот. Выставила я недавно фото в вк, с новой коляской yoya, похвастаться хотела... (Ну дурко, чесслово) Звонит мне Ира и говорит "Вика, ну и фотка! У тебя лицо там, как у зомбака". Ууууу(((( А до этого она постоянно роет мой воспаленный и без того мозг, на тему, что все мужики ее хотят и мой не исключение.(((( Я, конечно, с одной стороны верю, что дело во мне, а не в ней. И я ей сказала, что она, мягко говоря, нетактична. Но так всегда было-она говорит гадость, я реву. Поверьте, этот мазохизм я пыталась излечить. Но безуспешно. В иные дни Ирка хороший человек и подруга, но вот накатывает на нее иногда. Она замужем, есть сын, муж ее старше и "с деньгами, Вик, этож важно". Она ..... ну, салоно-инстаграмная блондинка. Я- ну.. Да нормальная у меня внешность! Но вот комплексы не дают жить( Несчастной моей маме я наношу личные обиды, вопросами, почему она, красивая, родила некрасивую дочь. Мама закатывает глаза и говорит, что в 29 лет таким бредом страдать не стоит. Я понимаю... Уже и фото хочу из вк удалить...Стыдно мне! Завистно и обидно. Хочу быть красивой. Очень хочу. А меня так накрыло от стыда за свою внешность... Взрослая тектка, а тут такое. Что посоветуете? Мне пора лечиться?



    Советую послать куда-нибудь подальше ту женщину, которую вы подругой называете.

    Я про это уже думала.... Но она крестная моей дочки....

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий

      Длинные худые руки и ноги - мечта многих.

      Понятие красоты у всех разное. Для кого-то и вы красавица, а она нет.

      Любите себя, тогда и отражение в зеркале будет нравится.

      Поделиться комментарием


      Ссылка на комментарий

        оспади...ну я не красавица, но лет так в 23-25, а возможно и раньше(не помню точно) мне стало глубоко насрать что обо мне думают люди. Одета я нормально, красится не умею, но и не крашусь(ток ресницы).И вот как то полюбила я себя, да. А вот подруге бы я высказала за ее хамство. Это она самоутверждается что-ли за ваш счет? Не знаю, по вашему тексту я увидела только то что у нее неуверенность в себе. Поверьте, все мужики(и ваш муж в том числе) не могут ее хотеть, это всего лишь плод ее фантазии. Думаю по этой же причине она не может нормально, по человечески, общаться с противоположным полом.

        Поделиться комментарием


        Ссылка на комментарий

          "и мой не исключение" - хотят её все, после таких слов, нахер все общение бы свернула!!!

          Поделиться комментарием


          Ссылка на комментарий

            Ваша подруга ещё больше заросла комплексами, чем вы. Она лишь самоутверждается за ваш счёт. А вы идёте на поводу. Зачем? Сводите такое общение к минимуму. И забейте!!

            Поделиться комментарием


            Ссылка на комментарий

              ваша "подруга" недо....недолюбленная похоже своим мужем, раз налево и направо трубит, что все её желают.

               

              зачем вы позволяете себя там унижать? на место поставьте раз, успокоится. хотя пишу и диву даюсь, давать такой совет относительно подруги. правда, если она не от большого ума, а от тупенького, тогда и такой совет прокатит))))))

              Поделиться комментарием


              Ссылка на комментарий

                скиньте фото подруги - мы обосрем как следует)

                 

                А вообще:

                - Подруга не виновата, что уродилась инстаграмной блонди. Это ваши комплексы, а не ее вина

                - Длинные ноги - это вообще плюс, а не минус

                - Про зомбака она, может, наоборот хотела как лучше, чтобы вы удалили неудачную фотку. Бывают же правда неудачные фото, подружка по идее может об этом сказать.

                - С чего вы взяли, что ваш муж ее хочет?)

                Поделиться комментарием


                Ссылка на комментарий

                  Главное содержимое,а не обложка,хотя и встречают по одёжке и внешности,провожают то по уму.Зацикленные на апргрейде больше привлечь к своей персоне не чем,вот и давят на картинку-обложку,а она очень часто обманчива,фантик красив,а конфетка гадость невкусная(Чтобы избавиться от комплексов нужно принять и полюбить себя таким,как произвела природа,мы все единственны и неповторимы.Чистота тела,духа и внутренний свет,гармония с собой и внешним миром.остальное прах.Давно по фиг кто что подумает или скажет обо мне,воспринимаю комменты с улыбкой,с иронией и пониманием,терпимость испытываю ко всем людям,кто не по нраву не общаюсь,но и не осуждаю,каждый хозяин своей жизни,от негативных людей оградила себя и свою семью,считаю себя самодостаточной личностью,влиянию,обидам,гневу не подвержена,далеко не идеальна внешне,самокритична и иронична,легко смеюсь над своими недостатками,к идеалу не стремлюсь( есть много других планов и мечт,мне и так комфортно),любима,люблю и счастлива и всем того же желаю!Жизнь одна и быстротечна...

                  Поделиться комментарием


                  Ссылка на комментарий

                    Это зачем же Вы рыжие волосы закрашиваете. Люди всяко изгаляются чтобы природную рыжину воспроизвести, а Вы такое варварство....

                    Это я Вам как бывшая рыжая говорю. :D Никакие инстаграммные блондинки и рядом с рыжими не стояли. Недаром нас в средние века ведьмами считали.

                    С годами волосы все равно потемнеют сами. У меня уже очень темно-каштановый, почти черный(((( Таак жалко, что я уже не рыжая. И доча рыжину свою бережет.

                    Фигура корректируется одеждой, тип лица - прической. А вот отсутствие такта и уважения у Вашей "подруги" ничем скорректировать нельзя.

                    Поделиться комментарием


                    Ссылка на комментарий

                      Не родись красивой... как горрица. У вас муж и ребенок, у нее богатый папик. Вы бы на красоту, то что имеете поменяли бы? Успокойтесь и радуйтесь жизни, на зависть подруг внимание не обращайте, поменьше ее слушайте. А вообще на внешности то что внутри человека отражается, так что внутреннее содержание порой важнее внешности.

                      У меня есть личный пример с мужиками. Как то на работе на собеседовании понравился мне красавчег)). Ну просто идеал, лицо и фигура и он об этом знал. Нашла его в СС, оказалось мозг подростка и самомнение, дальнейшее общение прекратилось.

                      Поделиться комментарием


                      Ссылка на комментарий
                        Ежик задумчивый, извините, что я вас отыскала - вы невероятно красивая. Никакие блондинки инстаграмные и рядом не стоят. Вы что?! Стройная, нежная, интересная, очень привлекательная.

                        Поделиться комментарием


                        Ссылка на комментарий
                          Про зомбака она, может, наоборот хотела как лучше, чтобы вы удалили неудачную фотку. Бывают же правда неудачные фото, подружка по идее может об этом сказать
                          А я не понимаю этого. Если я выставила фото, то я вижу какая я на нём... а удачное и не удачное это чисто субъективное мнение. Которое касается исключительно того человека, который его имеет.

                          Например, у меня кучу фоток,которые я считаю удачными, а муж - нет. Да и ни одно фото не может быть для всех в моём окружение удачным, кто-то да отметить, что "нет, тут реальное уродство... вообще не то и ты на себя не похожа..." И так каждое фото. Это дело вкуса, а не истины. И если б я реагировала на такие мнения вообще бы ни одно фото не смогла бы показать.

                          Да и сама высказываю мнение только то, где мне нравится человек. )))

                          Поделиться комментарием


                          Ссылка на комментарий

                            Вика, да ты что! Ты ж красотка! :class: Кто тебя видел подтвердят мои слова.

                            Марин, да я не к тому, что б меня переубеждали, что я вся такая распрекрасная.Мне нужно как-то разобраться с мусором в голове.Как мне быть? Как реагировать? Куда эти комплексы и зависть деть? Что вообще меня так тянет к таким вот "подругам"?

                            Поделиться комментарием


                            Ссылка на комментарий

                              ни фига вы автор прибеднились тут))

                              вы ооочень красивая! я не знаю, какая там Ира, но зря вы так о себе.

                              Поделиться комментарием


                              Ссылка на комментарий

                                Ёжик, вы наверное, еще раз, как в посте 8 марта хотите собрать все лайки и комплименты БП?))))) Ай-яяй!!! Вы очень красивая.

                                Поделиться комментарием


                                Ссылка на комментарий

                                  скиньте фото подруги - мы обосрем как следует)А вообще:- Подруга не виновата, что уродилась инстаграмной блонди. Это ваши комплексы, а не ее вина - Длинные ноги - это вообще плюс, а не минус- Про зомбака она, может, наоборот хотела как лучше, чтобы вы удалили неудачную фотку. Бывают же правда неудачные фото, подружка по идее может об этом сказать. - С чего вы взяли, что ваш муж ее хочет?)

                                  Да это она сказала. Мы познакомились в гинекологии, обе лежали в одной палате, нам удаляли кисты яичников. Муж мой врач, в этой больнице работает, вот он ко мне и заходил в палату. Она мне еще тогда сказала, что он ее взглядом "ел". Ох, сколько я еще потом ему истерик устраивала(

                                  Поделиться комментарием


                                  Ссылка на комментарий

                                    Помню в одной теме с фотками Вы выставляли свое фото, вроде в студии. Я Вас запомнила и еще тогда подумала, что Вы очень красивая.

                                    Не обращайте внимание на советы таких подруг. А Вы сами себе на этом фото нравитесь? Если да, то забейте и ничего не удаляйте.

                                    Ну и я не понимаю, как нормальный, адекватный человек может схалиться, что его все хотят? Выглядит как- то это смешно, вот правда.

                                    Поделиться комментарием


                                    Ссылка на комментарий

                                      Ооооо, не я одна помню.

                                      Вы только прикиньте, на бабском форуме запомнилась ваша внешность!)это чего то стоит)

                                      Поделиться комментарием


                                      Ссылка на комментарий

                                        Вик, видимо твоя подруга принижая твои данные самоутверждается просто ))) Чего ты ее слушаешь? Выбрасывай эти свои комплексы нафиг, им реально тут вообще не место.

                                        Поделиться комментарием


                                        Ссылка на комментарий

                                          Простите, тоже подглядела. И офигела.

                                          Вы чё? Какие комплексы? Красивая стройная девушка.

                                          Где там торс короткий и что с носом не так?

                                          Шлите вашу "подругу" в пень.

                                          И переставайте уже комплексовать, у вас нет для этого повода.

                                          Если уж вы некрасивая, то мне только вешаться, иначе никак.

                                          Поделиться комментарием


                                          Ссылка на комментарий

                                          Присоединяйтесь к обсуждению

                                          Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

                                          Гость
                                          Ответить на вопрос...

                                          ×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

                                            Разрешено не более 75 эмодзи.

                                          ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

                                          ×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

                                          ×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.



                                          ×
                                          ×
                                          • Добавить...
                                          Яндекс.Метрика