Перейти к публикации

Отек половых губ при стимуляции и последующей беременности


Goa_29
Всем привет! Я решила спросить, может помимо меня у кого-то тоже такое было. Началась стимуляция при эко и после второго укола сразу отекли половые губы, инфекций не было, врач тогда мне ничего толком не смогла ответить, я подумала, что может небольшая аллергийка все пройдет, но не прошло( подсаживали мне не сразу, так что было время чтобы отек прошел, а потом я забеременела и он только усиливается, сегодня смотрела в зеркало, прям страшно(( отекли и малые и большие и мне кажется что и лобок, моя гинеколог все говорит, что может молочница, но она не подтверждается анализами, может я не одна такая и кто-то тоже сталкивался с подобной проблемой?

    У меня так было при стимуляции, но с приходом месячных все прошло. В беременность ничего такого не было.

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий

      У меня с приходом месячных отек не уменьшился, правда была гиперстимуляция и посадили эмбрион Крез цикл, может просто не успело все наладится. А сейчас прям совсем все отекало, даже смотреть страшно(

      Поделиться комментарием


      Ссылка на комментарий

        Может таблетку растворить от аллергии и сполоснуть или перетерпеть.но скорее всего это от гормонов.я слышала ,что у животных такое бывает.по половым губам определяют,что они готовы к спариванию.половые губы припухают и становятся в виде петли. Не растраиваетесь,не останутся же они такие на всю жизнь.пройдет.

        Поделиться комментарием


        Ссылка на комментарий

          Да я вот тоже думаю, что после родов должно же потихоньку пройти, раньше вообще ничего подобного не было

          Поделиться комментарием


          Ссылка на комментарий

            У меня отекало все очень сильно во все беременности. Прям кошмар был. С родами все прошло. Но у меня и в критические дни может наблюдаться напряженность там. Но, в любом случае, не такая, как в беременности была.

            Поделиться комментарием


            Ссылка на комментарий

              У меня там с бер все огромное было, просто кошмар и ужас. Кожа потемнела, в размерах все увеличилось значительно. Думала уже все, с таким пирожком к мужу можно не ходить...после родов все вернулось к тому, что было. Уменьшилось и стало, как у девочки) сейчас 2 бер и тоже самое...огромная, отекшая, вид убивающий))))

               

              Не волнуйтест, после родов пройдет. Сама в свое время много гуглила. Это от притока крови к тазу и матке, кровоообращение в этой области усилено при бер и многие страдают тем, что их половые органы начинают мягко говоря выглядеть пугающе огромными , а у некоторых еще и пигментация там усиливается)

              Поделиться комментарием


              Ссылка на комментарий

                Девочки, большое спасибо, я то ни у кого из подруг такого не было, врач все на молочницу грешит, а у меня ее и в помине нет, даже по выделениям, ну и по анализам тоже, наверное при стимуляции усилилось кровообращение и до сих пор не проходит. Я тоже переживаю как же дальше половой жизнью жить)

                Поделиться комментарием


                Ссылка на комментарий

                Присоединяйтесь к обсуждению

                Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

                Гость
                Ответить на вопрос...

                ×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

                  Разрешено не более 75 эмодзи.

                ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

                ×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

                ×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.



                ×
                ×
                • Добавить...
                Яндекс.Метрика