Перейти к публикации

6 ДПП нет никаких ощущений(((

Хочу стать мамой!
6 ДПП нет никаких ощущений(((пятидневки). На тесте нет даже признака(( Сегодня сдала хгч, жду до вечера результат( Ощущений совсем никаких, ниче не тянет не болит ,воопще ничего. Это провал???

А каких ощущений вы хотите? Вы же не чувствуете, как у вас волосы растут, а имплантацию почувствовать хотите. Во-первых, все очень индивидуально, я в первый протокол не ощущала вообще ничего, все тесты до 11дпп кристально-чистые, а хгч в это время уже больше 200... А во-вторых, на той гормональной поддержке, что вам прописана вы можете почувствовать что угодно: боли в животе, тошноту, напряженность груди... Успокойтесь и не трепите себе нервы: это еще никому здоровья не прибавляло.

• Нравится 2

Низкий - это сколько? Вы же не забывайте, что сдавали на 5 дпп.

Привет. Перенос 29.05 одного 4АБ, сегодня 6 дпп, стала переживать, плакать, пропадает уверенность... Живот тянет после прогулок и какая-то тяжесть в правом я. Девочки, если колю ХГЧ 29.05, 31.05, 03.06 и 07.06, то мочить тесты и сдавать ХГЧ раньше 14 дпп бессмысленно ?

Yuliya-2312 В яичнике может быть тяжесть из-за гиперстимуляции..Если тянет, то это не страшно ,возможно малыш крепится. Да хгч нет смысла сдавать раньше и тести мочить тоже. у вас полюбом хгч будет в крови. Крепитесь

Yuliya-2312 В яичнике может быть тяжесть из-за гиперстимуляции..Если тянет, то это не страшно ,возможно малыш крепится. Да хгч нет смысла сдавать раньше и тести мочить тоже. у вас полюбом хгч будет в крови. Крепитесь

Приветик. Девочки, скажите, кто делал эвитест (чуств.20)? Если Б нет, он кристально белый или все таки может проявиться бледная-бледная розовая вторая полосочка ?Я до этого тесты делала, но редко и давно. Причем делала уже после задержки и особо не всматривалась 《нет яркой второй-значит нет》. Сегодня 8дпп, решила попробовать тест... Ну вот теперь ,мягко говоря ,《в замешательствеееее》 !У меня оооочень бледная, еле-еле видная полосочка...

• Нравится 1

Наверное все таки нет :-( Уже 9 дпп, а результат все тот же: эвитест 20 показывает призрака, а фрау 15 почему-то даже призрака не видно... Я конечно не остановлюсь, продолжу поддержку и на 14 дпп сдам хгч, но моя уверенность уже ниже плинтуса...

6дпп тоже никаких ощущений. Врач сказала что хорошим признаком считается небольшая отдышка и сухость во рту. Уже начинаю нервничать и сны снятся что сдаю хгч. Тест делать бессмысленно,вчера был укол.подсаживали 2 морулки и 2 бластоцисты.

kat8887, я вам желаю, чтобы у вас все получилось))) У меня к сожалению ЗБ 7 недель(((

спасибо большое...буду ждать понедельника,сдавать анализ и молиться

8 дпп неудержалась сделала тест хотя очень сомневалась и боялась делать и видно не зря. Тест чистый даже после укола хгч который делала 10.07. Очень рпасстроена прям реветь хочется.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

414 сейчас онлайн
    13751742 cообщений
  • Создать...