Девочки, интересны мнения , кто рожал. Я вот вся в раздумьях между 29 роддомом и ПМЦ. Была на дне открытых дверей в 29. Мне очень понрав., беседу проводила Есипова - грамотная женщина с большим опытом, это чувствуется. Врача выбрала - Лукановскую Ольгу Борисовну. В роддоме все современно, хорошие палаты платные, родовые шикарные с ванной, креслом для вертикальных родов, мячами и тд. Они приветствуют партнерские роды, вертикальные, в крайнем случае ведут медленное КС, которое приближено к ЕР. Все бы хорошо, но пугает не много поток желающих и есть несколько отрицательных отзывов (девочки бесплатно рожали), отрицательные в плане отношения персонала, одна рожала с палате без врачей((. Я понимаю, что идеальных роддомов не бывает, но хочется выбрать лучший. Мне важно внимание врачей и других сотрудников+ квалификация конечно же. В ПМЦ иду 17.06 на день открытых дверей+ у меня там скидка 10%. Смущает то, что могу осилить только самый бюджетный контракт, это значит молодой неопытный врач (?), боюсь доплат (больших) после выписки.