Перейти к публикации

кольпоскопия

Lara`
На осмотре йодом не окрасилаь какая то часть шейки врач выписала изопринозин что это вообще означает?не очень то я поняла

И еще я не понимаю, почему врач настаивает на противовирусном препарате, не подтвердив происхождение йод -негативной зоны. А если вирус непричем, все равно это жрать?)

Vicky37 ))))да вот зараза.не красится

Сдам на впч.схожу за результатом через пару недель

биопсию я прям завтра бы сдала..но вот тут целый ритуал

По поводу лечения у меня сложилось мнение, что никто толком не знает, как это все лечить лучше. Все пытаются повысить иммунитет. Много разных дорогих и сомнительных лекарств продвигают. Моя гиня выписала только генферон с эпигеном после эксцизии, типа для повышения местного иммунитета. Хотя она на 100% убеждена, что ВПЧ не лечится.

И еще я не понимаю, почему врач настаивает на противовирусном препарате, не подтвердив происхождение йод -негативной зоны. А если вирус непричем, все равно это жрать?)

ну вот она из за папилломе на ноге

А еще я хотела спросить,у меня пару недель был медаборт и врач инструментами вытаскивала из шейки пя.это не могло повлиять ?

Astazia мне вообще на 28 дней по 6 таблеток

я охренела от стоимости

нет ладно когда они точно помогут.а так для профилактики

Как-то и правда странно, что до подтверждения ВПЧ назначили противовирусное лечение еще и такое дорогое.

ну вот она из за папилломе на ногеА еще я хотела спросить,у меня пару недель был медаборт и врач инструментами вытаскивала из шейки пя.это не могло повлиять ?

Конечно, могло. Увидите, что оно и повлияло. Вот почти уверена я. Напишите потом, ладно?

Даже если допустить, что ВПЧ непременно есть из-за найденной кондиломы, он может оказаться не ВКР, а каким-нибудь безобидным 6 или 11...

Конечно, могло. Увидите, что оно и повлияло. Вот почти уверена я. Напишите потом, ладно?

да конечно напишу.

сдам на днях на впч

я почему спросила прочитала что участки могут быть не прокрашенгые из за воспаления

а восполение из за всяких вмешательств

у меня долго не могло выйти плодное яцйцо и врач на протяжении минут 20 его вытаскивала из шейки

Даже если допустить, что ВПЧ непременно есть из-за найденной кондиломы, он может оказаться не ВКР, а каким-нибудь безобидным 6 или 11...

ну ведь мне главное чтобы не былоо впч онкогенным верно?

Викки, а как полип указывает на наличие в организме ВПЧ? Или я Вас неправильно поняла?

Мне доктор, которая делала кольпо устно сказала следующее "эрозия в стадии реорганизации, прижигание не требуется". При этом в рекомендациях написала - биопсию, лечение церцевита. Не могу понять почему сразу биопсию она не сделала. Теперь мне лишняя морока. Буду писать репро своей, что она скажет (хотя она такая, что скажет все вылечить и тогда велком).

мне кажется, что лечение имеется ввиду свечами или таблами какими. Маленькая эрозия имеет свойство сама заживать.

Если после биопсии потребуется прижигание, то обязательно сдаются зппп, если что-то обнаруживается, то сперва лечат их, потом прижигают.

Обычно в Жк и клиниках есть спецкабинеты и врачи- кабинет ( врач) по патологии шейки матки. У нас в жк 2 таких кабинета, и в центре планирования тоже есть врач по шм.

Не знаю как сейчас, раньше у нас брали биопсию без обезболивания, да там и не больно.

• Нравится 1

Викки, а как полип указывает на наличие в организме ВПЧ? Или я Вас неправильно поняла?

Не, не. Просто врач предположила, что появление полипа может быть следствием наличия впч. Но это только предположение, потому что полип может быть следствием разных вещей, от инфекции до гормональных нарушений.

• Нравится 1

Ларис, я еще в первом комментарии сказала, что не красятся и воспаления в том числе. Так что вам нам просто наковыряли скорее всего

Ниче. Будет мне уроком не быть такой самоуверенной ((( Раньше бы кинулась...А теперь протокол откладывается на неопределённое время.

Они могут быть вследствие наличия какого-либо вируса. И прочие пробемы с эндометрием.

• Нравится 1

Ниче. Будет мне уроком не быть такой самоуверенной ((( Раньше бы кинулась...А теперь протокол откладывается на неопределённое время.

У вас просто дурацкий цервицит. Быстро уберете и все успеете

• Нравится 1

Девочки а еще вопрос по поводу ВПЧ

если например он сейчас у меня в спящем режими,то мазок в любом случае покажет есть ли у меня этот вирус или нет?

поехала сдавать)

Девочки а еще вопрос по поводу ВПЧесли например он сейчас у меня в спящем режими,то мазок в любом случае покажет есть ли у меня этот вирус или нет?поехала сдавать)

Впч почти у всех) может и не показать

Хм..а как же тогда выяснить есть он или нет

• Нравится 1

У меня ВПЧ всегда отрицательный - и кровь, и мазки, а паппилом полно.

Хм..а как же тогда выяснить есть он или нет

Предлагаю на сегодняшний день - никак

У меня ВПЧ всегда отрицательный - и кровь, и мазки, а паппилом полно.

ну их же много всяких видов

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

557 сейчас онлайн
    13740158 cообщений
  • Создать...