Перейти к публикации

Месячные после пункции (без переноса)?

78natalia78
Девочки, у кого когда приходили месячные после отмены дюфа после пункции? Переноса не было, ушли в крио. В прошлый раз все было как по нотам, 10 дней дюф после пункции, отмена и на след.день начались КД. В этот раз на дюфе еще, на 8 день типа мазни что-то было, но только на туал.бумаге, даже ежедневка не маралась. У врача спросила, она сказала, отменяй дюф, жди КД. Не выпила с утра таблетку. А мазня кончилась, можно сказать не начавшись. Я врача ослушалась и 2 оставшихся дня дюф допила. Жду-жду уже 3 дня - и ничего. Девочка, что со мной была на пункции, уже 3 дня как в новом цикле. Я вот чего боюсь: к дюфу привыкания и, как следствие, резистентности не возникает??? Я же его уже сто лет принимаю. Вначале "супер умные" врачи мне так цикл равняли при СПКЯ. Теперь в эко второй год. До этого год подготовки к эко, то одно, то другое. Или загоняюсь??? Напишите у кого на какой день отмены приходили, при таких исходных данных

У меня всегда на 3 день после отмены дюфа. А после пункции я ни когда не применяла дюф. Зачем? Там и так есть желтое тело? После пункции приходили всегда через 10-12 дней

• Нравится 1

У меня был утрожестан. На 2 день после пункции отменила, так как не было клеток и месячные пришли как и должны были по распиванию. Врач мне так.и сказал, что отменять утрик и не бояться, не сдвинется ничего. Так и вышло

Девочки, я не знаю, зачем дюф. Может потому, что много клеток, чтобы кист не было?

Какова у вас обычной длины вторая фаза - после этого периода и придут. Как в обычном цикле. (Только ЯК изъяли механическим путем, а не физиологически вышла).

А препараты второй фазы зачем пить?

ЖТ и так есть, работает (правда, говорят, оно часто меньших размеров после пункции, но на "приход" менструации не вдияет)

Может глупость напишу.... А тест на б?

Стыдно признаться, меня саму эти мысли посещают. Вроде не сбрендила еще совсем, а мысль посетила)))

Сейчас в Интернете почитала, пишут, что дюфастон назначают потому как после пункции ЖТ неполноценные, и прог они не вырабатывают

Смалодушничала и сделала тест) результат очевиден...

Сейчас в Интернете почитала, пишут, что дюфастон назначают потому как после пункции ЖТ неполноценные, и прог они не вырабатывают

Если б ЖТ прог не вырабатывали - месячные приходили бы в день пункции или на следующий!)) Интересно - как объясняют пишущие такую информацию факт наличия второй фазы по 10-14 дней у всех (!) экошек в ЕЦ?))) В стимулированном цикле от обилия фармы в организме может сбой случиться, но исключительно от того, что при стимуляции гормоны в разнос идут, эстроген шкалит. В ЕЦ такого нет.

после пункции ничего не принимала, но монстры начались через 10 дней, но следующий цикл удлинился, была задежрка 10 дней

Девочки, монстров до сих пор нет. Какой-то идиотизм...

Ровно через 2 недели начались. Ничего не принимала.

• Нравится 1

Ура! Пришли) Спасибо всем, кто откликнулся!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

716 сейчас онлайн
    13726112 cообщений
  • Создать...