Перейти к публикации

а челки все еще не в моде?

рысик
Хочу прямую ровную челку. Но вроде не актуально сейчас... Как считаете?

Рысик, вам однозначно лучше без челки! Такое красивое открытое лицо!!!

• Нравится 1

Надо плясать от лица. Если идет челка, то челке - быть. А детки что с челкой, что без -хорошенькие.

Девочки, спасибо)) Муж с вами согласен, а я буду учиться укладывать длинную косую челку. Дома пока с заколками хожу))

Ой ладно, уговорили, не буду. Нахвалили всяко)) а то грымза да злючка.

Флокс, ну классные у тебя пацанята. И с челками. Всё в тему

Рысик, ты бы хоть написала сразу что для себя про челку спрашиваешь.

Лично я сначала подумала о детях.

По теме. Мода это такое понятие.... Главное идёт или не идет.

Лично тебе, мое мнение, хоть с челкой, хоть без челки хорошо. Только там где без челки, ... На мой взгляд волосы лучше одного цвета.

Я бы рада без прямой челки ходить. Но не идет мне без нее. Реально ужас, если без нее, лоб такой. Всем кому не показывала, все говорят, что только с челкой. А так хочется иногда без нее... Ведь часто бывает криво в парикмахерской подстригают.

Я бы рада без прямой челки ходить. Но не идет мне без нее. Реально ужас, если без нее, лоб такой. Всем кому не показывала, все говорят, что только с челкой. А так хочется иногда без нее... Ведь часто бывает криво в парикмахерской подстригают.

Не верю) мне кажется, что это одна из женских болезней "мне не идёт без чёлки". Есть такие чёлки, что смотришь и пугаешься)))

А мне, Рысик, ты и с чёлкой нравишься. Мило очень, даже понежнее как-то.

• Нравится 2

Рысик, и я против чёлки в Вашем случае ;)

без челки в разы лучше, небо и земля прям.

Понятно что с нормальным цветом лучше. Но цвет только к лету выправлю.

я уже неделю хочу тоже выложить тут фото с челкой или без))) но руки не доходят сфотаться надо ж))

все фото без челки до 15-летия)))

Не верю) мне кажется, что это одна из женских болезней "мне не идёт без чёлки". Есть такие чёлки, что смотришь и пугаешься)))
Я долго была уверена что без челки мне не идет- мама убедила. Потом муж уговорил отрастить ради разгообразия, вроде и ниче у меня лоб то.
Я долго была уверена что без челки мне не идет- мама убедила. Потом муж уговорил отрастить ради разгообразия, вроде и ниче у меня лоб то.

У меня мама сама всю жизнь с чёлкой и комплексует изо лба. После 40 только отрастила длину и чёлку по-другому укладывать стала, что ей идёт.

А у нас с сестрой лбешники большие, но мы не паримся, ещё и зализываем хвосты) нам не перешло)

Я чёлку может и делала бы иногда. Но она у меня плохо лежит очень, на пробор, как у Ивана-дурака)))

я представляю, если с челкой, то темный цвет волос и стрижку другую, а так больше без челки нравится.

У меня мама сама всю жизнь с чёлкой и комплексует изо лба. После 40 только отрастила длину и чёлку по-другому укладывать стала, что ей идёт.А у нас с сестрой лбешники большие, но мы не паримся, ещё и зализываем хвосты) нам не перешло)Я чёлку может и делала бы иногда. Но она у меня плохо лежит очень, на пробор, как у Ивана-дурака)))
моя тоже какую то жуткую челочку стригла.Еще и кудри завивала, которые ее реально старили. Вот хорошо выглядела, моложе реально, но кудри просто ка кто невероятно старили и теткинский вид создавали.

С челкой хорошо, без челки не могу представить

А чё представлять-то? Фота ж есть

моя тоже какую то жуткую челочку стригла.Еще и кудри завивала, которые ее реально старили. Вот хорошо выглядела, моложе реально, но кудри просто ка кто невероятно старили и теткинский вид создавали.

У моей нормальная была по тем временам. Но мода меняется, надо под неё подстраиваться немного)

Рысик, с чёлкой вы очень секси. Прям Клаудия Шиффер в молодости. Без чёлки , как по мне, мило, но хуже. Покажите мужчинам, увидите - выберут фото с чёлкой.))

и Вам с чёлкой обалденно)

Ой ржака..

-не улыбайся так пожалуйста

-почему?

-боюсь немного

-боишься влюбиться?

- нет, коней

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

421 сейчас онлайн
    13739142 cообщений
  • Создать...