Перейти к публикации

Нет токсикоза. Переживаю.

Юля Лапуля
Меня ни тошнит, вкусовые пристрастия не изменились, обоняние не усилилось, в туалет часто не бегаю. Раньше грудь болела, уже не так болит, а муж, успокаивает, говорит, что видимо организм привыкает к новому состоянию. На пятой неделе хоть кровь из носа шла. Не то чтобы я хочу токсикоза, просто по нему можно отследить состояние беременности. Боюсь, то может что-то случиться, а я даже этого не замечу. Анализы на ХГЧ и прогестерон сдавала, но они у врача, узи каждую неделю делать не будешь. У кого-то так было? Вообще так бывает? Очень переживаю. Ребенок долгожданный. К тому же недавно падала.

С чего вы взяли, что по токсикозу можно отследить состояние беременности? Глупости. Радуйте что вам повезло и вы не испытываете этой "прелести".

• Нравится 3

Моя близкая подруга за всю беременность ни разу не почувствовала ни малейшего чувства тошноты, ей не хотелось грызть известь, не хотелось селедку с вареньем и абсолютно не тянуло на солено-кислое. Здоровая беспроблемная беременность с идеальными анализами и родилась прекрасная дочурка.

• Нравится 2

Завидую тем, у кого не было токсикоза, вот я сейчас на 20 неделе, токсикоз заколебал уже! Не так конечно, как в первом триместре, когда потеряла 8 кило, но всё равно мучает еще.., радуйтесь короче))

Бывает и поверьте это лучше чем до 20 недель у толчка целыми днями и ходить скелетом, т..к худеешь потому что есть ничего не можешь. У меня только легонькая тошнота была и все.

Это ведь прекрасно, что нет токсикоза, радуйтесь. Несколько раз лежала в больнице на сохранении, наблюдала девочек, которые мучались с токсикозом, бедные, это ужасно тяжело. У самой токса не было, единственное, неделе к 18 начало жутко хотеться всяких вредностей типа колбасы, сосисок и др. до дрожи в руках. Грудь тоже не болела. Вообще. Здоровья вам и меньше переживайте!

У меня грудь упала , обмякла . Сделала УЗИ- растём))) токсикоз был и прошёл . Сейчас нет . Но лежу в больницу. 5 девочек на 6-7 неделе . Ни у кого нет и не было токсикоза . И ТТ у большинства 36,6

• Нравится 1

Не нужны Вам эти токсикозы и частые побеги в туалет, поверьте.

У меня рвота была аж до 19 недели, ничего приятного. До сих пор не могу отойти от токса :изжога каждый день ,боль в желудке, отрыжка. Всю Б запоры. ТТ в начале Б не поднималась. БТ (базальная температура) тоже.

Радуйтесь, что ничего не беспокоит.

От иногда читаешь - удивляешься.

У меня три беременности: одна без токса вообще, вторая с небольшой, вполне терпимой тошнотой, и третья с токсом более 20 недель, потерей 10 кг в первом триместре (б двойней) и другими прелестями.

И вот я читаю и искренне недоумеваю - почему нельзя НАСЛАЖДАТЬСЯ беременностью? Баловать себя вкусностями, дышать свежим воздухом полной грудью, ходить в кафешки и киношки???

Зачем мечты о тошноте, переживания, собственноручно созданные себе стрессы?

Я знаю, что здесь все девушки, но мне иногда так хочется воскликнуть: "Бабоньки, да хватить дурькой то маяться, что ж вам не живется то счастливо, а???!!!"

З.Ы. Я еще могу понять тех, у кого в анамнезе несколько ЗБ и других неприятностей, но нехорошая тяга ко всяким необязательным тяготам беременности прослеживается чуть ли не у 99% бэбипланетянок.

• Нравится 4

У меня семь недель б.Токсикоза нет,грудь не болит.

Только головные боли.

с первой беременостью тошнило за за весь первый тримест только 3-4 дня и то если наесться жирного и вредного)) хотите вкусить прелести токсикоза съеште тортик с масляным кремом например))). во вторую беременость конечно подташнивает почаще. но тоже терпимо. моей знакомой с беременостью было тяжело -тошнило до 20 неделе + полоскало. выяснилось позже все из за плохих печеночных анализов.

От иногда читаешь - удивляешься.У меня три беременности: одна без токса вообще, вторая с небольшой, вполне терпимой тошнотой, и третья с токсом более 20 недель, потерей 10 кг в первом триместре (б двойней) и другими прелестями.И вот я читаю и искренне недоумеваю - почему нельзя НАСЛАЖДАТЬСЯ беременностью? Баловать себя вкусностями, дышать свежим воздухом полной грудью, ходить в кафешки и киношки???Зачем мечты о тошноте, переживания, собственноручно созданные себе стрессы?Я знаю, что здесь все девушки, но мне иногда так хочется воскликнуть: "Бабоньки, да хватить дурькой то маяться, что ж вам не живется то счастливо, а???!!!"З.Ы. Я еще могу понять тех, у кого в анамнезе несколько ЗБ и других неприятностей, но нехорошая тяга ко всяким необязательным тяготам беременности прослеживается чуть ли не у 99% бэбипланетянок.

Прочитайте внимательно мой вопрос я написала, что я не мечтаю о токсикозе!! Когда тебя подташнивает и прочее, понимаешь - растем и развиваемся, а после 18 неделе уже шевеления чувствуешь тут проще. Я переживаю что может быть ЗБ, но как это определить, если токсикоза нет.

с первой беременостью тошнило за за весь первый тримест только 3-4 дня и то если наесться жирного и вредного)) хотите вкусить прелести токсикоза съеште тортик с масляным кремом например))). во вторую беременость конечно подташнивает почаще. но тоже терпимо. моей знакомой с беременостью было тяжело -тошнило до 20 неделе + полоскало. выяснилось позже все из за плохих печеночных анализов.

Меня и до беременности тошнило от чересчур жирного))

Прочитайте внимательно мой вопрос я написала, что я не мечтаю о токсикозе!! Когда тебя подташнивает и прочее, понимаешь - растем и развиваемся, а после 18 неделе уже шевеления чувствуешь тут проще. Я переживаю что может быть ЗБ, но как это определить, если токсикоза нет.

Глупости. При неудачной Б (малого срока) меня тошнило аж до конца месячных, с падающим ХГЧ. И на айте много примеров, когда ходили с токсом, а по УЗИ Б замерла пару недель назад.

А шевелюшки)))) Я аж улыбнулась))) Мало шевелится, много шевелится, сильно пинается, затих неожиданно...

Просто ВЕРЬТЕ в своего малыша.

Я видимо неправильно задала вопрос.

Надо было: как определить ЗБ, если токсикоза нет? Как проконтролировать, что все в порядке?

У меня не было токсикоза ни когда ЗБ было ни когда выносила :sorry: и Слава Богу! не хватало еще время терять , пластаясь около унитаза... вот развлечение-то! :DХГЧ сдавала до момента когда он в обратку развернулся... И УЗИ делала несколько раз...

Надо что тошнило, мутило, сиськи болели и поясницу ломило))) не живется спокойно!

Я видимо неправильно задала вопрос.Надо было: как определить ЗБ, если токсикоза нет? Как проконтролировать, что все в порядке?

Сдавайте хгч динамике и на узи ходите! И что вообще за настрой - зачем вы сразу о плохом думаете!

Токсикоз-не показатель беременности, он может сохраняться и при зб. Вообще, токсикоз-это одно из осложнений беременности, при хорошем раскладе его быть не должно, так что, наберитесь терпения до УЗИ, все будет хорошо) У меня токсикоза тоже не было.

Радуйтесь что без токсикоза) Вы счастливчик!!! Поверьте это не кайфово, когда весь день проводишь сиду у унитаза, ожидая когда тебя вырвет, не жрешь ничего кроме воды и лежишь звездой без сил на кровати, а еще головные боли... которые ничем не унять...В транспорте не поездишь, т к тебя укачивает еще больше, голова кружится, сил стоять нет. Как хорошо что это у меня позади. А для успокоения что с малышом все хорошо, купите фетальный допплер. Я им каждый день сердечко крохи слушала. И сразу спокойнее на душе.

Сдавайте хгч динамике и на узи ходите! И что вообще за настрой - зачем вы сразу о плохом думаете!

Врач сказал хгч в динамике может давать погрешности.

Думаю, все-таки на узи сходить в ближайшее время.

Токсикоз-не показатель беременности, он может сохраняться и при зб. Вообще, токсикоз-это одно из осложнений беременности, при хорошем раскладе его быть не должно, так что, наберитесь терпения до УЗИ, все будет хорошо) У меня токсикоза тоже не было.

Я и не знала что токсикоз это осложнение и его по хорошему не должно быть. Я думала на гормональную перестройку организм так реагирует. Спасибо! Успокоили.

Радуйтесь что без токсикоза) Вы счастливчик!!! Поверьте это не кайфово, когда весь день проводишь сиду у унитаза, ожидая когда тебя вырвет, не жрешь ничего кроме воды и лежишь звездой без сил на кровати, а еще головные боли... которые ничем не унять...В транспорте не поездишь, т к тебя укачивает еще больше, голова кружится, сил стоять нет. Как хорошо что это у меня позади. А для успокоения что с малышом все хорошо, купите фетальный допплер. Я им каждый день сердечко крохи слушала. И сразу спокойнее на душе.

Я хотела купить, но мне сказали раньше 10 недель нет смысла. СБ не услышишь.

А вы на какой неделе покупали допплер?

Да все у вас хорошо))) я свою беременность хожу без токсикоза. Тоже на ранних сроках переживала и не верила, что в положении пока не начала чувствовать пинки.

ну с первой беременность вы пинки можете почувствовать и на 22 неделе...

уже предвижу, неделе на 16 вопросы...

Девушка, как сказала мой гинеколог - беременность естесственное состояние организма женщина и при идеальном течение беременности - только живот будет расти.

У меня вот так было. Хотя вру - наа 7-8 неделе тянуло на груши, на 25 - на макдональдс, на какой-то еще - везде добавляла кунжутное масло.

Ссать, простите, начала после 34 недели, и изжога тогда же появилась. А... храпела, жутко, недели с 20.

Из симптомов все. Набора веса - 10 кг за всю беременность. Не поверите, даже мозг не сильно ехал.

Родила, кстати, также спокойно, как и прошла беременность.

Так что выдыхайте, все у вас норм.

А как по токсикозу течение беременности отслеживать - это вы затейница. Токсикоз он, кстати, по разному выражается - вот тяга на какие-то отдельные продукты - тоже токсикоз, как врач говорила.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

517 сейчас онлайн
    13751927 cообщений
  • Создать...