Девочки,сижу реву!!!Уже сил нет и не знаю что мне делать. Я понимаю,что здесь нет врачей, но поменяла двоих врачей а толку нет......
Обратилась к частному врачу с болезненностью из влагалища она выписала свечи Тержинан и для восстановления флоры Вагилак.Все назначила без анализов и поставила диагноз - дисбактериоз влагалища. Я говорила ей давайте сдадим анализ - в ответ - зачем ты будешь тратить деньги тут и так все понятно.Я выпишу комплексные свечи они помогут и все. Я проставляла свечи Тержинан - все было хорошо(боли прошли - и мне кажется это не было связано с дисбактериозом а скорее всего тянуло из-за овуляции,так как через три дня все прошло). Потом вставила Вагисан и начался сильный зуд - я выпила Флуканазол легче стало но все не ушло.Через пару дней пришли месячные+я заболела орз(температура и кашель,насморк). Молочница обострилась я пошла к другому врачу - участковому - та выписала ломексин по 1000 млг через день - две свечи. Легче вообще не стало.Хотя ранее этот препарат очень хорошо помогал. Врач сказала прийти через 5 дней чтобы влагалище очистилось и сдать мазок+бак посев. Через 5 дней сдала анализы зуд не ущел,орз вылечила. Врач посоветовала подмываться ромашкой+сидеть в ванночках с травами+вводить вагинально мазь клофан. Немного легче стало но не окончательно. Пришли мои анализы:
- Инфекций и бактерий нет,
-флора - смешанная,
-эпителий - не много,лейкоцитов - 1/2 в поле зрения.
Но найдены грибы - кандида - 10 в 6 степени. Это с учетом того чтоуже применялись свечи ломексин 2 свечи+1 таблетка Флуканазола.
По антибиотикограмме чуствительные к кандите препараты - флуканазол,дифлазон,дифлюкан,микосист,микогал.Мало чувствительные - клотримазол,кетоканазол,нистатин.
В результате врач выписала мне фуцис,так как Флуканазол как-то не помогал и свечи тамистол.От Тамистола стало хуже.Я его бросила.Позвонила воачу она сказала ну тогда пей только фуцис 1 таблетку 3 дня подряд.
На фоне ослабленного иммунинета+длительное лечение (молочницы)анбиотиками у меня произошел гормональный сбой. Месячные пошли на 3 дня раньше и начались ввиде мазни вчера розовая мазня,сегодня то вроде как кровь - то потом коричневая мазня . Короче так идет что даже прокладки чистые.
Я уже не знаю что делать. У меня паника,целыми днями слезы. Это уже второй врач,а толку нет. Почему в списке из антибиотикограммы препарат подходит а наяву не подходит?? Раньше молочницу лечила 2-3 свечми а теперь уже месяц - а толку нет - все зудит,сделала себе мацарации.Очень переживаю из-за сбою вдруг уже не восстановится цикл и будет так идти месячные.
Дайте совет,пожалуйта,что делать????
1. Как долго можно принимать флуканазол,фуцис по 150 млг??
2. Лечили ли Вы так долго молочницу и правда что она способствует развитию всяких бактерий ??
3. У кого-нибудь были сбои ввиде мазни??Потом цикл восстановился??