Перейти к публикации

не планирование! Дверь в туалет коту!

Муха//
Девочки, только не смейтесь, назрел вопрос.... ремонт, меняем двери, у меня кот ходит на унитаз, да и лоток стоит в туалете, сейчас чтоб не закрывалась дверь подкладываем тапочек. Может есть какие то спец. двери с дырками для котов? или самим выпиливать? или может есть какая-то штучка чтоб дверь приоткрыта оставалась?.... Котоводы, как вы делаете чтоб доступ в туалет коту был открыт? (на распашку дверь держать не вариант)...

мы сами выпиливали дырку))) а каким образом вы его к унитазу приучили??? тоже так хочу :D

Я знаю, чтобы детки не прищимили пальчики-на двери одеваются то ли резиновые, то ли пластмассовые штуки, чтобы дверь не захлопывалась. Вот и вы такую купите. А там дальше лапой откроет))) Нечего двери дырявить. Лучше унитаз ему в комнате поставьте)))))))))))))))))))

• Нравится 1

Вообще многие производители межкомнатных дверей уже с этим вопросом справились. Вырезают спец. "дверцы для животных". Например, Питерская фабрика дверей Фрамир. Просто поспрашивайте. У меня то же живет кот и я работаю с дверьми, поэтому знаю.

• Нравится 2

неее, в комнате не вариант)))) уж лучше пластмассовые штучки)))

• Нравится 1

у нас просто дверь до конца не закрыта - щелка остается. кошка сама лапой открывает. раньше в другой квартире выпиливали дырку в двери, но это не эстетично

• Нравится 2

Есть специальные двери для кошек! У нашего такая!!

у нас дверь не захлопывается, кот ее сам лапой открывает.

а на унитаз у меня тоже ходит, приучили в 10 лет!!!!! (т.к. я заБ, чтобы ручки не пачкать)

приучили при помощи насадки на унитаз фирма Вака (http://www.terakot.ru/shop/cats/accessory/gigiena/tualets/65131.htm это аналог, оригинал американский и стоит кучу денег) и все получилось за 4 месяца!

у нас 4 котэ, мы им в двери сами выпилили дырку :)

У нас дверь на веревочке, к ручке привязана и гвоздик в косяке прибит, и дверь получается всегда приоткрыта. Когда новую дверь будем ставить, то с разу с дверкой покупать будем.

двери на заказ можно сделать, по цене так же как и магазинные. И там уже договориться о дырке для кота

Вы в каком веке живете? В нормальном интернет зоомагазине есть двери для котов. Врезаются в двери, сначала пленку не вешают, чтоб кот привык входить в дырку в двери. И смотрите, есть несколько размеров.

Вы в каком веке живете? В нормальном интернет зоомагазине есть двери для котов. Врезаются в двери, сначала пленку не вешают, чтоб кот привык входить в дырку в двери. И смотрите, есть несколько размеров.

Спасибо девочки, в том то и дело что дверь захлапывается - щели не остается....надо поискать штуку резиновую на дверь (как уголы закрывают от детей) но я такие видела только на углы для стола.....

кот неженка сам особо двери открывать не любит, сидит и мяучит рядом...

в дверь для котов думаю что ходить не будет, и пилить дверь не хотелось бы, только если на заказ делать с небольшим отверстием(без пленки) надо инет полистать...

А котэ ходить сам стал на унитаз, без всяких насадок....просто сначала таскался за мной в туалет.. наблюдал...,а потом смотрю кто-то за собой не смыл....потом дошло что это котэ.

Моя кошка просто достала ходить всю ночь туда-сюда. Держать дверь открытой - холодно. Квартира съемная, поэтому дырочку не выпилишь ))))).

если погуглите "врезнная дверь для кошки" или просто "дверь для кошки", без труда найдете специальные дверки (видели все наверное в видеороликах с кошками маленькие дверки внизу обычной двери). Закажите в интернете и попросите вставить при изготовлении или установке вашей двери. Все остальное (тапочек, дверь на шнурочке, на резинке) - прошлый век.

мы вырезали из кухонной салфетки квадратик и положили его на петли двери. и не заметно почти и сама не закрывается дверь.

Мы подкладываем губку для мытья посуды в дверной косяк, остается щель, кошка лапой открывает дверь до нужных ей размеров

капец) а че у вас у всех двери закрываются то?))

мы когда устанавливали ничего у нас само не закрывается, где открыл там и будет стоять.

У нас для ребенка, а не для кота на дверь одеты ограничители чтоб пальцы не прищемить. Сейчас подумала вам можно и самим сделать. Такая пенопластовая или из какого-то легкого полимера как бы подкова, на дверь одевается и не дает захлапываться.. Если интересно могу сфотографироавть только в личку напиши а то не найду вопроса потом....

• Нравится 1
  • О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

684 сейчас онлайн
    13726299 cообщений
  • Создать...