Перейти к публикации

Уровень ХГЧ медленно растёт.Это всё?

anetka555
Я в панике.Пришёл результат хгч.17 ноября на 6 день задержки уровень был 1086,21 ноября уровень 5688,а 24 ноября всего лишь 12688.Получается уровень замедлился.((Полгода назад была замершая на маленьком сроке.Теперь мне очень страшно!

Что не так? Раз в 2-3 дня у вас удваивается!!!!! Все хорошо. После 10 тыс начинает постепенно замедляться

• Нравится 4

по мне хороший рост.

а разве он не должен удваиваться раз в 2 дня?а тут получается 4 прошло!!У меня паника(

а разве он не должен удваиваться раз в 2 дня?а тут получается 4 прошло!!У меня паника(

21 было 5 тыс,23 должно быть 10тыс, щас рост медленее будет,я б на вашем месте в обще завязывала с хгч,зачем трепать лишние нервы? щас это очень вредно! сходите на узи через недельку лучше,послушайте сердечко и ждите скрина спокойно!

• Нравится 2
калькулятор хгч в помощь
  • Нравится 1

Автор, после уровня ХГЧ 1000, он уже не каждые 2 дня удваивается!! Не накручивайте себя! После 1000-1200 уже начинается замедление. Удваивается через 48 часов только в начале.

В первые недели беременности уровень ХГЧ должен примерно удваиваться каждые 2 дня. По мере увеличения срока беременности скорость роста уровня ХГЧ падает. При достижении уровня 1200 мЕд/мл ХГЧ удваивается каждые 3-4 дня (от 72 до 96 часов). После 6000 мЕд/мл удвоение происходит в среднем каждые 4 дня (96 часов).

все хорошо у Вас!

• Нравится 1

у Вас показания врача для контроля ХГЧ так долго? Я сдавала для того, чтобы убедиться Б или нет 2 раза для подтверждения роста. Зачем еще сдавать?Ведь только накручивать себя будете больше!Надо взять в руки себя и успокоиться, на 7 недельке сходите на УЗИ. Паниковать не имеет смысла из-за ХГЧ.

ну кто сказал, что ХГЧ должен именно удваиваться? Это примерно! Он меняет ритм роста на разных сроках.

Я сдала два раза , и цифра 3500 меня убедила. Зачем дальше то сдавать??

Гспади, да кто сказал что он должен удваиваться?!

нормально все. в чем проблема-то?

надо модераторов попросить где-нибудь крупными яркими буквами вывесить:

71d5b6687626.jpg

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

714 сейчас онлайн
    13729895 cообщений
  • Создать...