Я в панике.Пришёл результат хгч.17 ноября на 6 день задержки уровень был 1086,21 ноября уровень 5688,а 24 ноября всего лишь 12688.Получается уровень замедлился.((Полгода назад была замершая на маленьком сроке.Теперь мне очень страшно!
Planikk 25 ноября 2016 Что не так? Раз в 2-3 дня у вас удваивается!!!!! Все хорошо. После 10 тыс начинает постепенно замедляться 4 Ссылка на это сообщение
anetka555 25 ноября 2016 по мне хороший рост. а разве он не должен удваиваться раз в 2 дня?а тут получается 4 прошло!!У меня паника( Ссылка на это сообщение
Lenaaa--- 25 ноября 2016 а разве он не должен удваиваться раз в 2 дня?а тут получается 4 прошло!!У меня паника( а разве он не должен удваиваться раз в 2 дня?а тут получается 4 прошло!!У меня паника( 21 было 5 тыс,23 должно быть 10тыс, щас рост медленее будет,я б на вашем месте в обще завязывала с хгч,зачем трепать лишние нервы? щас это очень вредно! сходите на узи через недельку лучше,послушайте сердечко и ждите скрина спокойно! 2 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 25 ноября 2016 а разве он не должен удваиваться раз в 2 дня?а тут получается 4 прошло!!У меня паника( калькулятор хгч в помощь 1 Ссылка на это сообщение
Angelin@ 25 ноября 2016 Автор, после уровня ХГЧ 1000, он уже не каждые 2 дня удваивается!! Не накручивайте себя! После 1000-1200 уже начинается замедление. Удваивается через 48 часов только в начале. Ссылка на это сообщение
Lara` 25 ноября 2016 В первые недели беременности уровень ХГЧ должен примерно удваиваться каждые 2 дня. По мере увеличения срока беременности скорость роста уровня ХГЧ падает. При достижении уровня 1200 мЕд/мл ХГЧ удваивается каждые 3-4 дня (от 72 до 96 часов). После 6000 мЕд/мл удвоение происходит в среднем каждые 4 дня (96 часов). все хорошо у Вас! 1 Ссылка на это сообщение
АннушкаС 25 ноября 2016 а разве он не должен удваиваться раз в 2 дня?а тут получается 4 прошло!!У меня паника( у Вас показания врача для контроля ХГЧ так долго? Я сдавала для того, чтобы убедиться Б или нет 2 раза для подтверждения роста. Зачем еще сдавать?Ведь только накручивать себя будете больше!Надо взять в руки себя и успокоиться, на 7 недельке сходите на УЗИ. Паниковать не имеет смысла из-за ХГЧ. Ссылка на это сообщение
Изумрудная Лиса 25 ноября 2016 ну кто сказал, что ХГЧ должен именно удваиваться? Это примерно! Он меняет ритм роста на разных сроках. Я сдала два раза , и цифра 3500 меня убедила. Зачем дальше то сдавать?? Ссылка на это сообщение
Monifa++ 25 ноября 2016 нормально все. в чем проблема-то? надо модераторов попросить где-нибудь крупными яркими буквами вывесить: Ссылка на это сообщение