Девочки, всем привет. Вот назрел такой вопрос на поболтать после моего очередного *художества*.
Ну не знаю что со мной такое. Я не лентяйка, очень внимательный человек... НО, БЛИН, Я НЕ УМЕЮ ГОТОВИТЬ!!!!!!!!!!!!
Нет, что-то простенькое сварганю. Но даже простенькое я бы не сказала что вкусное. Так, есть можно. И я всегда роюсь на сайтах, ищу вкусные рецептики. И вот самое смешное, когда готовит так мой муж - получается просто объеденье!
Если же готовлю я
Вот и сейчас. Решила мужа побаловать домашним тульским пряником. Нашла простой рецептик. Много ума и не надо... В общем мало того что чуть пожар не устроила... Испортила 1 противень (отмокает, но чет я сомневаюсь что отмоется), пряник весь разошелся.. низ прикипел к фольге, отодрать невозможно.... В общем, ужас На вкус пока не пробовала ))) но думаю на выброс будет.
И так во всей готовке. Я слежу вроде, но у меня постоянно убежит, распрыскается масло, тесто не встанет, рис пригорит...
Сегодня по моему была последняя капля... Рукожоп и все..... )))))
Собственно в чем вопрос... Не судьба? Мне 29 лет и все никак с готовкой я не слажу... Как научится вкусно готовить?????