Перейти к публикации

Кто нибудь бросал ГВ

Rasmin
потому что хотелось тупо есть!!! Я скоро сойду с ума или меня снесет ветром. Обожаю хлебобулочные, сыры, молоко, спагетти, мммм короче все, что нельзя при ГВ, а прошло то всего 2 месяца! Так и хочется втер с маслом и с сыром или круассан жирный с сыром Аааааааааа Худею и таю на глазах..... Кто нибудь бросал ГВ из за этой причины?)))

Говорила, повторюсь - есть можно ВСЁ. Все, на что у вас нет персональной непереносимости.

Подкреплю статьёй.

По-моему, автор уже для себя определила, что булки важнее питания ребёнка ГВ (смотрим на лайки) А этот аспект вопроса можно рассматривать под любыми углами... зачем тогда тут спрашивать??? Столько тапок в её сторону полетело, а булки то важнее, ой, вкуснее :hohot: Вы не обращаете внимания на то, что советуют всё потихоньку совмещать... Одно дело, когда ГВ невозможно из-за самого состояния молока (кто знает, тот понимает, что практически воду никто давать не будет), но когда есть своё (!!!) молоко, а на "весах" стоят булочки :girl_haha: и булочки важнее-да наешьтесь и бросьте вы своё ГВ, зачем людям глядя на ночь парить моСК???Автор, мудрости вам...

Ваши сообщения мне лайкать не хочется, даже не буду объяснять почему

Подкреплю статьёй.

Вот честно, много читала на эту тему, но по опыту, если ела хоть кусочек свежего хлеба-газы были гарантированы у ребёнка. Во всяком случае усиливались точно, а ухудшать ситуацию не хотелось, итак ребёнок страдал от незрелости ЖКТ. А тут недавно полтарелки горохового супа съела, так сын полночи одеяло колыхал, хотя ему уже полтора года было и ГВ давно только на сны...

А во всем остальном диеты не придерживалась, кофе пила и пью, фрукты любые и т.п., больше ни на что реакции не было.

• Нравится 5
Ну да, по себе сужу, я в трезвом виде абсолютно точно всегда адекватна и жду этого от окружающих людей:)Вы смайлики забыли в цитате Автора упомянуть. Которые как бы намекают, что этот пост не поиск единомышленников, а крик души и ГВ никто бросать не собирается. А уж рассуждений про нужность похудения она точно не просила, но если ветром сносит, что тоже есть в стартопике, то худеть точно не нужно.

Благодарю вас!

Я действительно ГВ бросать не собираюсь, хотела узнать, есть ли такие как я, поддержки какой то услышать... услышала, буду держаться до 3х месяцев, потом потихоньку пробовать есть все продукты.

• Нравится 2
Злая сестра Айболита много причин. Например резус антитела. Да они могут быть в молоке. У меня лично брали такой анализ. Из-за сильной желтухи, которая не прошла к месяцу а наоборот появилась! Слава Богу молоко оказалось пригодным. Печенка просто у дочки не дозрела. Пили потом лекарства, за 2 недели вылечились
про другие много причин расскажите, пож-та. особенно про "практически воду"

и про взаимосвязь кишечника мамы.

Мой опыт гв говорит, что связи питания мамы и коликов (газиков и т.п.) нет никакой. Со старшей все ела с ее 2 месяцев, до этого колики были и диета не помогала. С младшей с роддома ела все, и вообще проблем не было.

Я за исключение явных аллергенов, да. Но опять же, я ела шоколад иногда и пила чай с молоком. Тоже все ок. Булки не ела -не люблю. Но на ватрушки с творогом реакции никогда не было.

• Нравится 1

Ела все, трое детей, все были на ГВ (младшая до сих пор). Сын и дочка летние, а это ягоды, фрукты -овощи, никаких проблем не было, Ну, газики, колики обошли стороной. Но из-за газиков и мыслей не было бросать ГВ.

• Нравится 6

мне после первой Б хватило 2 месяцев, при том колики как начались после РД, так и прошли к 3-м, сейчас сразу после родов ела всё, кроме молока, ну и колики средне мучали....в связь не верю!

Потерпите еще чуть чуть. Я из за диеты в первые 3 месяца ребенка похудела на 15 кг. Теперь стул ребенка нормализовался и я ем все, но в разумных пределах. Позволяю себе и булочку и пиццу, шоколода кусочек.

• Нравится 1

Коллегу муж и врачи заставили бросить ГВ на 4мес., т.к. ела она всё и много, а худела нереально быстро!!! При росте 177, её вес стал 45... Сейчас доче 3,5 года, хорошая, умная, активная девочка, болеет не чаще других деток...

Если Вы катастрофически теряете вес - считайте каллории, попробуйте увеличить и если не поможет остановить падение веса, поговорите с врачем. Я считаю, что здоровье мамы тоже немаловажно!!! У меня два племянника полностью были на ИВ (у мамы совсем нет молока) и всё нормуль - одному 4годика, другому 10мес. не болеют, активные, нормальные детки

• Нравится 2

Автор,я из хлеба делала сухарики в духовке и их ела. На другой хлеб ребенка до 3 месяцев пучило сильно.

Я знаю, что считается, что связи нет. Но... Когда начались "газики-колики" и ребенок кричал по несколько часов в день... Я решила поэкспериментировать, на несколько продуктов реакция была,однозначно.

• Нравится 3

Рыбка, вы серьено бактерии в молоке? Вот интересно какие именно?

В заднем молоке содержатся ферменты помогающие животику ребенка переварить молоко, а не какие бактерии, были бы бактерии давно мастит был бы.

Автор, из за булок гв не бросают, а если плохо питаются и голод постоянный то гв как правило само завершается. Без сытой и довольной мамы не будет нормального долгого гв. Организм сам свернет гв, ибо женский организм устроен таким образом, что бы выжить самому в первую очередь, а потом ребенок.

По поводу газов, они действительно, проходят к 3 месяцам, но не у всех! У моей прошли, но есть запоры. У подружки 5 месяцев малышу тоже колики переодически и запоры. Все индивиуально, а то вам наобещают, что все кончится и будете ждать.

Я вас хочу поддержать, обойдусь без тапок. Гв не завершайте, я не знаю девушек завершивших гв из за еды, но точно знаю, что многие думают об этом, но ни кто не делает так как для малыша молоко все таки самое лучшее.

• Нравится 1

Со старшей дочкой ела после месяца абсолютно все, и шоколад, и молоко литрами, и клубнику ведрами, и мандарины килограммами, все всегда было хорошо, кормила до 2-х лет. Колики были, но из-за лактозой недостаточности, стали пить лактозар и они прошли.

Сейчас с младшей ем и хлеб, и молоко, но один день могут быть газы, второй нет, хотя ем все то же самое. Вот жду месяца чтобы попробовать шоколад. Не могу без него, хоть маленький кусочек. А так ем все что и раньше.

А про смесь и здоровье могу сказать, что ГВ не влияет на иммунитет. Я кормила до 2-х лет и дочь болеет бесконечно от каждого чиха. Меня кормили смесью и я тоже болею от каждого чиха. Племянницу такого же возраста как моя старшая кормили смесью, она очень редко болеет и развивалась всегда быстрее моей

это ж надо, из-за собственного невежества ребенка иммунитета лишать.....

• Нравится 1

Автор, потерпите, всё пройдёт. У нас коликов не было, но пукала очень много, я с 3 недель всё ела. Сейчас уже гораздо меньше газов стало

Не понимаю, какого иммунитета лишают на смеси, абсолютно здоровые дети вырастают. Я за ГВ, но в ранг священной коровы его не возвожу, смесь не яд, дети на ней ничуть не хуже. А то и на ГВ бывают вечно болеющие.

• Нравится 2

Бывает молоко меняет свой цвет, практически синего цвета становится. Таким кормить ребёнка нет смысла, его называют "пустым". Наберите в гугле, там много расписано на эту тему...

Вот уж бред бредовый... Это вам гуглить нужно, много и срочно.

• Нравится 2

Многие пишут, что никак не связано ГВ и колики-газики - так это если кишечник дозрел. А вот у моей дочки недозревший был, без трубочки газоотводной вообще жить полгода не могли, при этом не газы выходили, а желто-зеленая пена. Немного спасал эспумизан, а вот укропную воду она наотрез отказывалась хлебать. И не знаю, есть ли тут связь с ГВ - в садике она болела значительно реже, чем дети подруг на ИВ. Откормила я 1,5 года, тяжело, конечно, очень хотелось бросить, но мое похудение мне на пользу пошло, я в Б набрала 20 кг...

Что тут можно сказать - решайте сами. В любом случае, что бы вы не выбрали, ребенку своему вы не навредите, попробуйте ввести смеси, может, вам и правда полегче будет.

Автор, ну в чем проблема то? В наше время на прилавках до фига бездрожжевого хлеба! Пучит ребенка скорее всего именно от дрожжей. А если еще из такого хлеба сухарики сделать, то вообще отлично! Булки замените слойками, там тоже дрожжей нет. Я покупала бездрожжевое слоеное тесто и пекла слойки с яблоками зелеными. Очень вкусно и нам проблем не доставляло. Ищите свои продукты и обязательно найдете! Не стоит бросать ГВ из-за еды и своих хочушек. Я дико люблю шоколад, просто жить без него раньше не могла. Но 6 месяцев даже долечку не съела, так как сына на сильно сладкое сыпало. Удачи вам, крепитесь! После 3-х месяцев легче станет!

Вот поналетели-то. Автор, ну серьезно, бросайте мучиться, нет взаимосвязи, ничего с молоком не передается, оно не в кишечнике вашем формируется, а из плазмы крови. Вот аллергены с ним попадают к ребенку, это да, так же как и некоторые лек. средства. Попробуйте есть все и вы увидите, что точно так же, как и на диете у ре будут как более спокойные дни, так и наоборот.

• Нравится 4

Ешьте понемногу все. Диета-это ужасная жпоа.

Помню по старшему. Врагу не пожелаешь.

Газы есть почти у всех. Нас спасала газоотводка. НИ-КА-КО-ГО привыкания к ней нет. Старший самостоятеьно не какал до года из-за диеты и даирей, которые надо было крепить. ПОтом все нормализовалось, с вводом определенных продуктов..

• Нравится 1

Потерпите до 3-х месяцев, потом пройдет все само. И кушайте, у ребенка просто колики. Нам помогала только газоотводная трубочка.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

532 сейчас онлайн
    13719890 cообщений
  • Создать...