Перейти к публикации

гаже рака нету знака?))

БеременЮля
ну навеяно, понятно, что топом) читала по диагонали, но прям была удивлена) и обидчивые раки, и инфантильные, и истерички обоих полов и вообще страсть какая-то! ну я, как вполне волевой, веселый-почти что рубаха-деваха , хотя порой и занудный рак (шо есть, то есть)), искренне удивилась)) реально не знала, что с нами-рачками такая труба) что? правда? у меня как-то много рачков в окружении. все мы разные. свекруня вот и правда инфантильная ленивенькая мечтательница, но не обидчивая и очень добрая. бабушка моя - жесткий кремень и огонь, прошибает стены одним взглядом, убивает одним словом, ее хрен обидишь. обычно обижает она и сразу же сжигает все мосты. кузина - целеустремленный танк. сколько не тявкались с ней, обид никогда не держали по долгу. в общем, я все время думала, что раки - какие хошь бывают. без конкретных черт. раз нас "поперло" по всему зодиакальному кругу, что там с женщинами-рачками?

У меня двоюродная сестра рак, очень приятный и умный человек. Вообще считаю женщины раки и мужчины, это две разные вещи

• Нравится 2

Для меня самый ужасный знак) Я уже писала, бабы истерички без самокритики.

Но я-то стрелец.

• Нравится 4

Нууу не знаю) мы с мужем оба раки) И ждем малыша - тоже рак будет) Чему безмерно счастливы))

За собой замечаю нытика немного, это есть. Подепрессировать немного, пострадать, это я умею.

Но я целеустремленная) Люблю зарабатывать, буду пахать как лошадь, но идти к цели.

Мужа надо стимулировать) Если не тумкать будет сидеть на месте, но если сдвинется то уже тоже старается и прет напролом.

Кто глава в семья сложно сказать. Муж правит, но когда ему удобно косит под подкаблучника)))

Но раки очень семейные) для семьи всё - это самое важное в жизни.

• Нравится 9

Я -тоже Рак!) Не обидчивая, веселая) , вроде не глупая.

Если честно не верю я в знаки, бредятина)

Мы тут уже установили, что в шоколаде только Водолеи) Их все любят))

Мы тут уже установили, что в шоколаде только Водолеи) Их все любят))

я не люблю Водолеев, Стрельцов и Близнецов

• Нравится 7

Lapisвот и сижу думаю, интересно, я истеричка?))

Я по и-нету не сужу о людях. Говорю о тех, кого лично знаю.

рак, лев, тюлень...ну не верю я особо в астрологию.

ну может что-то есть общее в людях одного знака, но я и другие "замашки" могу увидеть, которые им вроде бы не свойственны.

• Нравится 2

Раки семейные - подтверждаю.

• Нравится 4

а мне еще тельцы - импульсивные упертые истерички вечно попадались))

• Нравится 3

Фии, можете сколько угодно рассуждать на такие мелкие темы... Нас, Львов, эта ерунда не интересует.

;)

• Нравится 9
Раки семейные - подтверждаю.

а остальные что, так для галочки?)))

• Нравится 1

Lapisвот и сижу думаю, интересно, я истеричка?))

Та не парься, Юлия!

Я тоже рак, ни разу не истеричка. И слезу-то выдавить сложно, вот надо иногда, не могу всплакнуть!

• Нравится 1

Автор, а вы в год кого родились?

моя свекровь забавная

видимо, знает и придерживается той же идеологии, что "гаже рака нету знака". и постоянно говорила, ну ничего мол, что ты рак! зато семейная!

я все думала, о чем она вообще????

а она вон о чем!

при этом и она сама рачок)) но с самокритикой)

знала только одного рака-парень, вяленький какой-то, сам себе на уме, тихоня и тихий, очень скрытный. На счет девушек не знаю, и вообще рак раку рознь!!! и так про каждого знака.

не бывает чистых знаков

поэтому и разные все такие

есть раки в первой декаде - они смесь с близнецами - хаотичные, истеричные, мечущиеся, мечтающие и т.д.

раки в последней декаде будут с примесью характеристик льва - более энергичные, целеустремленные

ну и плюс там всякие планеты во всяких домах :-)

ну и судя по вам, автор, я женщин-раков терпеть не могу :-)

• Нравится 3

а остальные что, так для галочки?)))

Ну, бывают более и менее посвященные семье люди. У меня даже при заполнении профилей в соцсетях не поднимается рука выбрать "главное в жизни - семья", я пишу " саморазвитие".

Да-да, я знаю только раков первой декады.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

483 сейчас онлайн
    13750043 cообщений
  • Создать...