Как вы думаете, я могу попросить у гинеколога справку о том, что я беременная и мне нельзя нервничать?))) Что-то типо "противопоказано испытывать нервно-психическое напряжение в связи с беременностью". Мне для суда надо.
Ekaterinka mama 2 ноября 2016 вы понимаете, для того что бы эта справка могла быть официально выдана, нужны показания максимального нервно-психического напряжения допустимого при Б. И исследования в это же части. Это же не справка на легкий труд. Короче такой справки нету. 1 Ссылка на это сообщение
Mazrum 2 ноября 2016 если человечный гинеколог то может и придумает или посоветует чего)))) сестра моя о чем то похожем просила, ее послали. сказали не выдумывайте, беременность не болезнь. Ссылка на это сообщение
Arbuzka 2 ноября 2016 Мелисса, для суда можно было бы найти что-нибудь посущественнее из ваших видео/фото/прослушивательных систем. Справка это мелко. 2 Ссылка на это сообщение
ツMelissaツ 2 ноября 2016 Я последнее время соображать стала хуже. До этого уже был суд. И судья со мной как-то так разговаривал, я вроде пыталась что-то по делу сказать, но забывала слова, вся запуталась, хотя простые вещи спрашивали. Потом только с суда вышла, слёзы аж полились. А не ходить мне нельзя. В общем хочу попросить судью со мной как-то по другому разговаривать, давать больше времени подумать. Ссылка на это сообщение
Inna+Pavel 2 ноября 2016 мне гинеколог валерьянку прописывал... справку не давал. Ну и я положила большие надежды на работе на всех... работала как в танке. Ничего меня не трогало и не волновало. Ссылка на это сообщение
ツMelissaツ 2 ноября 2016 мне гинеколог валерьянку прописывал... справку не давал.Ну и я положила большие надежды на работе на всех... работала как в танке. Ничего меня не трогало и не волновало. Про успокоительные то я знаю) Меня кроме этого суда больше ничего переживать не заставляет. Вот и подумала, что может с помощью такой справки как-то можно будет на суд подействовать. Ссылка на это сообщение
беременаЯ 2 ноября 2016 Суду, что справка есть, что нет. Я помню у на магнитолу утащили из машины. Я была на 8 месяце, так со мной так разговаривала дознователь, что типа я сама ёё утащила и ее нисколько не смутила что беременная сидит, у которой пуза на лоб лезет. Самый лучший способ найти представителя, который будет представлять ваши интересы или подружка валерьянка и закрыться в танке. 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 2 ноября 2016 Автор, вы просто перед тем, как отвечать, продумайте, что будете говорить, не бойтесь помолчать немного перед ответом. Используйте вводные слова и фразы типа: "Так, сейчас скажу…" или "Ммм дайте подумать, мне кажется, что…", ну и тп в таком духе. В крайнем случае можете сказать, что не готовы ответить и вам нужно немного времени обдумать в связи с вашим положением. Видимо, у вас комплекс отличницы плюс у судьи манера общаться в обвинительном тоне и у вас подсознательно вызывает чувство вины. Не давайте ей влиять на себя, представьте, что вы в танке и помните каждую секунду, что вы невиновны, если конечно это так на самом деле))) 2 Ссылка на это сообщение
Кристик 2 ноября 2016 Пока дома в покое сидит напишите свои показания и при допросе придерживайтесь записей, если дело уголовное - ещё проще, скажите что все забыли и ходатайствуйте об соглашении показаний на следствии 1 Ссылка на это сообщение
Asst 2 ноября 2016 1. Как девочки говорили - записать свои показания заранее, в судебном их зачитать. 2. Попросить дать время подумать, чтобы сформулировать свои показания 3. Найти представителя, который все сможет сказать за вас. 4. Бухнуться в обморок в судебном, попросить вызвать скорую, которая выдаст справку, что в данный момент вы показания давать не можете и судебное, скорее всего, будет отложено (это реальный случай из жизни). 1 Ссылка на это сообщение
ツMelissaツ 3 ноября 2016 1. Как девочки говорили - записать свои показания заранее, в судебном их зачитать.2. Попросить дать время подумать, чтобы сформулировать свои показания3. Найти представителя, который все сможет сказать за вас.4. Бухнуться в обморок в судебном, попросить вызвать скорую, которая выдаст справку, что в данный момент вы показания давать не можете и судебное, скорее всего, будет отложено (это реальный случай из жизни). Да мне толком и показаний давать не надо. Надо самой вставать, и говорить, так меня не спрашивают. Это гражданское дело. И суд уже 7 месяцев длится. Его б уже закончить поскорее, а не растягивать. Но там всё равно месяца 3-4 точно ещё будет. А теперь, в связи с животом, мне получается можно себя странно вести. Ну и подумала, что может живот мне поможет. И судья по другому думать начнёт, и не разбирать каждое моё слово. Ссылка на это сообщение
Евина мама 3 ноября 2016 Не знаю как насчет справки, я с 1 дня беременности была на больничном, сначала от ЖК, потом от поликлиники. Ребенка ждали 20 лет, и во время беременности 3 раза в 1 триместре лежала с отслойкой плаценты. Муж сказал - не вздумай выходить на работу - денег заработаю. А в поликлинике заведующая пошла на встречу и до декрета держала на больничном, то давление, то еще что-то. В общем продлевала до самого декретного. А я поставила на чашу работу и долгожданного ребенка и выбрала конечно ребенка! 1 Ссылка на это сообщение